Спорт и потенция

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Джонсон
дата рождения: 02.04.1993

Спорт и потенция

#51 Сообщение Джонсон » 07 янв 2021, 14:57

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
tu2z писал(а):Источник цитаты В любом случае тpaxaть с нормальным уровнем теста намного лучше и приятнее, ощущения совсем другие по сравнению когда уровень низкий а писюн стоит за счёт таблов только

Естественно, что лучше быть здоровым и богатым и лучше тpaxaть с тестостероном чем без. Без базара. Разговор о том, что писюн встанет без теста, но при наличии силденафила. Не встанет только в одном случае, при выраженном атеросклерозе пенильных сосудов

А как проверить, забиты ли сосуды атеросклерозом ? Какая диагностика делается?

Александр74

Спорт и потенция

#52 Сообщение Александр74 » 07 янв 2021, 15:03

Джонсон писал(а):Источник цитаты Не знаю мужики, вены повылазили на члене, сплю 7 день, не могу больше морально. Пью снотворные и сплю. Только во сне ухожу от этого пиздеца. Я вообще не понимаю, какого хрена самоубийство это грех, если я не хочу так жить?

Последние 2 дня нет утренних и ночных. Проснулся от того, что снился ceкс сегодня, проверил член - а он мертвый. Не понимаю что происходит, еще 10 дней назад я занимался сексом с Тадалафилом, сейчас вообще 0. Полный 0. Как думаете, восстановиться или это уже все?

Слушай,у тебя то период,все отлично,то все плохо,ну может и жить согласуясь с этим твоим биологическим ритмом. Кто сказал что надо как кролик,целыми днями трахатся? Поменьше пей снотворное,оно кстати негативно на потенцию влияет.

Джонсон

Спорт и потенция

#53 Сообщение Джонсон » 07 янв 2021, 15:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Джонсон писал(а):Источник цитаты Не знаю мужики, вены повылазили на члене, сплю 7 день, не могу больше морально. Пью снотворные и сплю. Только во сне ухожу от этого пиздеца. Я вообще не понимаю, какого хрена самоубийство это грех, если я не хочу так жить?

Ну да, но вот сейчас всё хуже чем обычно, вообще в 0 член умер. Ритм? А где гарантия что член восстановится?
Последние 2 дня нет утренних и ночных. Проснулся от того, что снился ceкс сегодня, проверил член - а он мертвый. Не понимаю что происходит, еще 10 дней назад я занимался сексом с Тадалафилом, сейчас вообще 0. Полный 0. Как думаете, восстановиться или это уже все?

Слушай,у тебя то период,все отлично,то все плохо,ну может и жить согласуясь с этим твоим биологическим ритмом. Кто сказал что надо как кролик,целыми днями трахатся? Поменьше пей снотворное,оно кстати негативно на потенцию влияет.

Джонсон

Спорт и потенция

#54 Сообщение Джонсон » 07 янв 2021, 15:10

Александр74 писал(а):Источник цитаты

Где гарантия что в этот раз что то восстановится? А может это уже все? Я не понимаю как такое возможно, сейчас член даже мастурбацией не поднять, кончаю тупо лежачим)))))
Хотя если позадерживать эякуляцию - можно и поднять даже член, но убрать руку - падает. Какой ритм и от чего это зависит? Почему так? У кого то ещё такое бывает, эрекция волнами?

Александр74

Спорт и потенция

#55 Сообщение Александр74 » 07 янв 2021, 16:02

Слушай,биологические ритмы у всех разные,не надо на других равняется,ты такой какой есть. Почему должно в этот раз все восстановится? Ну раньше то восстанавливалось,почему в этот раз нет? Да и семь дней подряд пить снотворное,тут и жеребец вялого словит.

Александр74

Спорт и потенция

#56 Сообщение Александр74 » 07 янв 2021, 16:04

К тому же ты постоянно маструбируеш,для проверки,даже вялым. И каждый раз кончаеш,где же силам взяться?

ОТЧЕ

Спорт и потенция

#57 Сообщение ОТЧЕ » 07 янв 2021, 16:18

Короче если член кончает вялым, у тебя скорее всего грыжа или протрузия в пояснично-крестцовом отделе, корешки пережаты импульсы не доходят. Сделай ка мрт.

Джонсон

Спорт и потенция

#58 Сообщение Джонсон » 07 янв 2021, 16:36

ОТЧЕ писал(а):Короче если член кончает вялым, у тебя скорее всего грыжа или протрузия в пояснично-крестцовом отделе, корешки пережаты импульсы не доходят. Сделай ка мрт.

Дружбан, спасибо за дельный совет, сделаю. Мне твоя позиция и ответы на этом форуме нравятся больше всех! И кстати я заметил, после того, как посплю на животе - поясница прогибается и такое начинается. Но вот не понимаю что было со мною неделю назад, мой член ожил и я мог кидать по 3 палки как здоровый мужик с 2 мг тадалпфила. Кстати, у меня была сильная депрессия и я не знал как из нее выйти, друг из США сказал, что у них для прерывания хронический депрессии выписывают наркотическое вещество "амфитамин", я нашел его на черном рынке, только в жидком виде под названием "первинтин", так вот, я выпил это и у меня член сжался в 0, я не спал сутки и было сильнейшее либидо, на следующий день я ощутил, что депрессия усилилась. Но на следующий день, когда начался "амфитаминовый бадун" мой член начал стоять колом, как в 16 лет. Я думал что нашел решение и был готов даже сесть на эту наркоту, лишь бы член жил и спустя неделю на Новый Год выпив лошадиную дозу алкоголя я снова употребил преветин, в меня получился ceкс на следующий день без таблеток, потом мне стало плохо и я закончил новый год в больнице на скорой, организм не справился с нагрузкой , я выпил примерно литр крепких напитков и употребил большую дозу перветина, что б наверняка. Я думал будет в плане эрекции как первый раз, но получилось наоборот, член умер в 0, а я 7 день только сплю и депрессия дичайшая. После такого уничтожения наркотой и алкоголем мои вены вылезли ещё сильнее на члене, стали толщиной с палец, а член не стоит. Вообще умер в 0. Вот вопрос к вам, как к адэквату, мог ли я этим ( огромной дозой алкоголя и первентином ) убить свой член и сосуды в 0, учитывая что 7 дней у меня была тахикардия, повышенное давление, тревожность и спать я мог нормально только под снотворными?

ОТЧЕ

Спорт и потенция

#59 Сообщение ОТЧЕ » 07 янв 2021, 17:31

перветин крутая тема, много на ней наркоманов в 90е ушло.

Джонсон

Спорт и потенция

#60 Сообщение Джонсон » 07 янв 2021, 21:02

ОТЧЕ писал(а):перветин крутая тема, много на ней наркоманов в 90е ушло.

Галимая тема, у меня пульс повышенный и тахикардия от 1 приема развилась.

Дружбан, ты можешь без юмора сказать, мог ли я большой дозой алкоголя + первентином убить безвозвратно свой член, учитывая что 2 недели назад все работали от 5 мг тадалпфила, а сейчас член умер в 0. Как думаете, мог ушатать сосуды безвозвратно?

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»