ОТЧЕ писал(а):Короче если член кончает вялым, у тебя скорее всего грыжа или протрузия в пояснично-крестцовом отделе, корешки пережаты импульсы не доходят. Сделай ка мрт.
Дружбан, спасибо за дельный совет, сделаю. Мне твоя позиция и ответы на этом форуме нравятся больше всех! И кстати я заметил, после того, как посплю на животе - поясница прогибается и такое начинается. Но вот не понимаю что было со мною неделю назад, мой член ожил и я мог кидать по 3 палки как здоровый мужик с 2 мг тадалпфила. Кстати, у меня была сильная депрессия и я не знал как из нее выйти, друг из США сказал, что у них для прерывания хронический депрессии выписывают наркотическое вещество "амфитамин", я нашел его на черном рынке, только в жидком виде под названием "первинтин", так вот, я выпил это и у меня член сжался в 0, я не спал сутки и было сильнейшее либидо, на следующий день я ощутил, что депрессия усилилась. Но на следующий день, когда начался "амфитаминовый бадун" мой член начал стоять колом, как в 16 лет. Я думал что нашел решение и был готов даже сесть на эту наркоту, лишь бы член жил и спустя неделю на Новый Год выпив лошадиную дозу алкоголя я снова употребил преветин, в меня получился ceкс на следующий день без таблеток, потом мне стало плохо и я закончил новый год в больнице на скорой, организм не справился с нагрузкой , я выпил примерно литр крепких напитков и употребил большую дозу перветина, что б наверняка. Я думал будет в плане эрекции как первый раз, но получилось наоборот, член умер в 0, а я 7 день только сплю и депрессия дичайшая. После такого уничтожения наркотой и алкоголем мои вены вылезли ещё сильнее на члене, стали толщиной с палец, а член не стоит. Вообще умер в 0. Вот вопрос к вам, как к адэквату, мог ли я этим ( огромной дозой алкоголя и первентином ) убить свой член и сосуды в 0, учитывая что 7 дней у меня была тахикардия, повышенное давление, тревожность и спать я мог нормально только под снотворными?