Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
trekker

#501 Сообщение trekker » 26 фев 2020, 12:59

trekker писал(а):Источник цитаты Эти два месяца колол 500МЕ ХГЧ раз в 6 дней

Поправка - 5000МЕ.
Ну а на тему врагов теста, это конечно сон около 6 часов в среднем, последний отпуск 10 лет назад, состояние легкой формы стресса постоянно, работая на себя с постоянной мыслью как прокормить семью :) Ясное дело, не располагает к половому здоровью. НО!... Общее падение либидо, да, есть последние годы, виагра уже не так хорошо действует, а на привыкание организма я не пеняю, считаю его не может быть. Опять же НО... Своей основной проблемой считаю, то, что после того как встанет, он быстро падает. И так было ВСЕГДА! В 22 года, когда вообще не было проблем и загонов в голове, спорт, прекрасная физическая форма, не курил, пил не больше чем нормальный тинейджер. На возбуждение писюн хорошо подскакивал, но также хорошо и быстро падал. Моя дама тогда любила предварительные ласки, до их окончания он как правило, не доживал... Выручала молодость, если почти сразу воткнуть, хватало на более-менее какой то ceкс. Потом начал спасаться супер-йохимбе из аптеки, потом появились дженерики. Это я к тому, что проблема была и тогда, когда не было факторов, плохо влияющих на тесто. Хотя конечно, его я тогда не измерял, и оперировать цифрами нет возможности...

Александр74

#502 Сообщение Александр74 » 26 фев 2020, 13:03

феникс писал(а):Источник цитаты Достаточное употребление воды, является одним из требований организма для нормальной выработки гормонов.

Вроде говорят нужно 8 стаканов в день? Воды естественно :)
феникс писал(а):Источник цитаты Принятие препаратов для повышения уровня теста и выработки азота

То есть,если принимать цитрулин,то после прекращения приема будет откат,я правильно понял?
феникс писал(а):Источник цитаты некоторые аэробные нагрузки , такие как марафонский бег, длительные и на грани возможностей, да и они, дают временный спад среднего теста, потом организм восстанавливает.

А просто ходьба относится к этим нагрузкам? Я например очень много хожу пешком,включая лестницу.

феникс

#503 Сообщение феникс » 26 фев 2020, 14:45

trekker писал(а):Источник цитаты цитрулин

Приветствую.
Сразу хочу оговориться, я не врач и у меня слабые познания в области фармакологии, опыт использования почти отсутствует. Поэтому стараюсь говорить больше о физической активности и немного о диете. Дабы не навредить и не пытаться казаться знающим там, где нет реального понимания.
Спасибо за информацию, действительно интересно, похоже, подтверждается мнение, что тесто стремиться к средней норме (индивидуальной), есть пики под воздействием препаратов, и спады, но конечно надо смотреть дальше.
По ситуации, мое мнение, что есть возможность перезапустить (улучшить работу) систему (если повезет), или медикаментозно или изменением образа жизни (физ, диета, восстановление).
И второй вариант, это “велосипед”, постоянно крутить педали… препараты, жизнь в определенном режиме (опять диета, физ, восстановление), как крутить перестал, все снова падает.
Не буду умничать и делать вид, что понимаю в чем у вас проблема, буду говорить о моментах что может быть полезным или навредить, с моей точки зрения.
Может по молодости вас и вытаскивало тесто (не знаем какое было), и конечно способность молодого организма быстрее восстанавливаться, может другие причины проблемы с ПЭ усугубились с годами, приобрели новые, думаю дело не только в тесте.
По сну, 6 часов это не так плохо, считается от 6-8 часов норма, важно качества сна, просыпаетесь по ночам, сон тревожный, встаете с ощущением недосыпания, разбитости. Конечно стресс вещь противная, кортизол его следствие. Вот об этом знаю не по наслышке.
О нагрузках скажу позже, в ответе Александру74.

феникс

#504 Сообщение феникс » 26 фев 2020, 14:46

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Достаточное употребление воды, является одним из требований организма для нормальной выработки гормонов.

Вроде говорят нужно 8 стаканов в день? Воды естественно :)
феникс писал(а):Источник цитаты Принятие препаратов для повышения уровня теста и выработки азота

То есть,если принимать цитрулин,то после прекращения приема будет откат,я правильно понял?
феникс писал(а):Источник цитаты некоторые аэробные нагрузки , такие как марафонский бег, длительные и на грани возможностей, да и они, дают временный спад среднего теста, потом организм восстанавливает.

А просто ходьба относится к этим нагрузкам? Я например очень много хожу пешком,включая лестницу.

По воде … как понимаю стакан 250мл *8=2л?
Очень много мнений, есть и маркетинговый посыл производителей воды, скажу о своем понимании.
Я придерживаюсь от 2до 3л, в день тренировки и больше, так как средне за треню 1л.
Вот интересная инфа, хоть и уже давал: https://www.youtube.com/watch?v=Lt-ht5VY_Io&t=21s
По цитрулину..
Он дает эффект при определенной дозе и курсе, естественный прирост его очень сложен, конечно если вы получили от него эффект, то после отмены будете ощущать спад, даже скорее в ощущении общего состояния. Единственное , считается что он не дает эффекта привыкания и потом все налаживается, но уже и нет ощущения его эффекта. Вот ели сидеть на нем постоянно, тут у меня есть сомнения в его безопасности.
По физ нагрузкам.. ходьбе.
Тут зависит от интенсивности и длительности. Обще .. думаю не снижает тесто, если ..
Гликоген обычно сжирается после 30 минут средней аэробной нагрузки, потом начнет жрать запасы, если не есть весь день, вот тут может повлиять на тесто.
После 1 часа непрерывной нагрузки(очень усреднено) начинается выработка кортизола.
Если ходишь непрерывно более 1 часа, не пополняешь гликоген (не ешь), то может быть снижение выработки днем. Если накидался потом вечером (плотный обед и ужин в одном флаконе), еще и быстрыми углями и жирами, то минимизируешь его выработку и ночью.
Александр 74, ты задавал вопрос по ночному тесту в одной из веток, отвечу тут .
Вот простая статейка, многое объясняет :
http://menquestions.ru/testosteron/vyra ... hchin.html

Еще по нагрузке… особо после 40 лет, мы не так быстро восстанавливаемся и конечно надо учитывать активность жизненную, физ нагрузки на работе. Не стоит перегружать организм, при силовых тренировках перегружать весами и интенсивностью, стоит придерживаться время занятий (в зависимости от интенсивности) от 45мин до 1,20 мин. Очень усреднено, все индивидуальны, но после часа занятий большой риск переутомления и выброса кортизола.
Прошу спортсменов не плевать в меня за последний совет, понимаю, что средняя температура по больнице, но для работающего мужика, после 40 лет, данный критерий может играть обратный эффект.

Александр74

#505 Сообщение Александр74 » 26 фев 2020, 15:40

То есть,если я хожу в течении дня,то я должен принимать пищу каждый час-два? Я почему интересуюсь,дело в том что моя работа предпологает много ходьбы в течении смены(12 часов),включая подъемы на 12,14,17 этажи пешком. А как быть вечером. После 19 часов я не ем. Со смены же я прихожу в 20-30. Кстате я замечал что после особо нагруженных дней,когда беготня без перерыва и поесть некогда,то и ночью (утром)стояк как то слобее.Да и воо бще сил нет.

феникс

#506 Сообщение феникс » 26 фев 2020, 16:08

А чему удивляться, когда затраты энергии большие, а восполнения нет?
1-2 дня не дадут проблемы, а вот регулярный график даст откат или обострение проблем 100%.
По делу..
Если такой график, то нужен плотный завтрак с белками и сложными углеводами, даст запас энергии на день. Наше гликогеновое депо не заполняется за час, нужно время.
Конечно, нужно находить возможность на обед, не обязательно есть 1 раз в 2 часа, хотя после плотного обеда, думаю тяжко на 14 этаж бежать, лучше дробное питание. Как компромисс.. если совсем нет возможности поесть, уже писал, вариант смеси из меда, сухофруктов и орехов (можно засахарить как конфеты), по ложке в 2 часа, даст быстрое восполнение, но это минимизирующий вариант. Можно покупные козинаки, но там сахаров и прочей химии до фига, а у меда ниже индекс ГК в 2-раза. Ну коль поздно домой, то от ужина не стоит отказываться, весь день пробегал, а потом еще и не дал топлива для теста, или дал мало, время восполнения, а он что может заберет на восполнение энергии, обновление клеток и мышц, может поставить в приоритет над тестом, ведь тут нагрузка регулярная, потребность выше чем в сексе, надо выживать. Тут посоветую белок (куры, индейка, не жирное мясо), рыба , незабываем о жирах, ну и овощи(клетчатка) не так напряжно организму. Пришел 20-30, выпил воды, чуток перекусил, 1 -1,5 часа отдыха, можно и ceкс, потом еще прием пищи и спать. Конечно тоже желудок ночью работает, чуток будет мешать тесту, но это гораздо лучше чем не есть, этот вариант реально опасен, организм начнет сыпаться.
Ты вроде весишь за 100 кг? Тут 14 этажей нагрузка не малая и с 70 кг.
Увы, надо решать с питанием, тут или мечтать или дисциплина, чудес не бывает.

Александр74

#507 Сообщение Александр74 » 26 фев 2020, 16:18

феникс писал(а):Источник цитаты Ты вроде весишь за 100 кг?

Ну столько я не когда не весил,а вот 96 да было.Но это все ушло за три последних месяца новой работы. Сейчас я даже не знаю сколько я вешу,но исхудал очень,вся одежда сваливается. По фигуре практически вернулся в юношеский возраст. За совет спасибо,попробую применить на практике.

Александр74

#508 Сообщение Александр74 » 26 фев 2020, 16:19

феникс писал(а):Источник цитаты завтрак с белками и сложными углеводами,

Напимер яйца с овсянкой,нормально?

феникс

#509 Сообщение феникс » 26 фев 2020, 16:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Ты вроде весишь за 100 кг?

Ну столько я не когда не весил,а вот 96 да было.Но это все ушло за три последних месяца новой работы. Сейчас я даже не знаю сколько я вешу,но исхудал очень,вся одежда сваливается. По фигуре практически вернулся в юношеский возраст. За совет спасибо,попробую применить на практике.

Сори, перепутал. Вот как раз на сбросе веса, что и не плохо в разумных пределах, но в этот период (если уже сожрал подкожный жир, значит дефицит), важно давать нормальное питание. Организм в стрессе, будет пытаться набрать и перераспределять.
Напимер яйца с овсянкой,нормально?
Да, хорошо. Но в обед и ужин мясо нужно, яйцами не добрать белок (слишком много есть придется) и о омега жирах не забывай (дешевый вариант давал или рыба).

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»