Александр74 писал(а):Источник цитаты феникс писал(а):Источник цитаты Достаточное употребление воды, является одним из требований организма для нормальной выработки гормонов.
Вроде говорят нужно 8 стаканов в день? Воды естественно
феникс писал(а):Источник цитаты Принятие препаратов для повышения уровня теста и выработки азота
То есть,если принимать цитрулин,то после прекращения приема будет откат,я правильно понял?
феникс писал(а):Источник цитаты некоторые аэробные нагрузки , такие как марафонский бег, длительные и на грани возможностей, да и они, дают временный спад среднего теста, потом организм восстанавливает.
А просто ходьба относится к этим нагрузкам? Я например очень много хожу пешком,включая лестницу.
По воде … как понимаю стакан 250мл *8=2л?
Очень много мнений, есть и маркетинговый посыл производителей воды, скажу о своем понимании.
Я придерживаюсь от 2до 3л, в день тренировки и больше, так как средне за треню 1л.
Вот интересная инфа, хоть и уже давал:
https://www.youtube.com/watch?v=Lt-ht5VY_Io&t=21sПо цитрулину..
Он дает эффект при определенной дозе и курсе, естественный прирост его очень сложен, конечно если вы получили от него эффект, то после отмены будете ощущать спад, даже скорее в ощущении общего состояния. Единственное , считается что он не дает эффекта привыкания и потом все налаживается, но уже и нет ощущения его эффекта. Вот ели сидеть на нем постоянно, тут у меня есть сомнения в его безопасности.
По физ нагрузкам.. ходьбе.
Тут зависит от интенсивности и длительности. Обще .. думаю не снижает тесто, если ..
Гликоген обычно сжирается после 30 минут средней аэробной нагрузки, потом начнет жрать запасы, если не есть весь день, вот тут может повлиять на тесто.
После 1 часа непрерывной нагрузки(очень усреднено) начинается выработка кортизола.
Если ходишь непрерывно более 1 часа, не пополняешь гликоген (не ешь), то может быть снижение выработки днем. Если накидался потом вечером (плотный обед и ужин в одном флаконе), еще и быстрыми углями и жирами, то минимизируешь его выработку и ночью.
Александр 74, ты задавал вопрос по ночному тесту в одной из веток, отвечу тут .
Вот простая статейка, многое объясняет :
http://menquestions.ru/testosteron/vyra ... hchin.htmlЕще по нагрузке… особо после 40 лет, мы не так быстро восстанавливаемся и конечно надо учитывать активность жизненную, физ нагрузки на работе. Не стоит перегружать организм, при силовых тренировках перегружать весами и интенсивностью, стоит придерживаться время занятий (в зависимости от интенсивности) от 45мин до 1,20 мин. Очень усреднено, все индивидуальны, но после часа занятий большой риск переутомления и выброса кортизола.
Прошу спортсменов не плевать в меня за последний совет, понимаю, что средняя температура по больнице, но для работающего мужика, после 40 лет, данный критерий может играть обратный эффект.