Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Александр74

#571 Сообщение Александр74 » 30 апр 2020, 13:00

феникс писал(а):Источник цитаты Думаю у многих есть проблема и банальной неготовности организма функционально к сексу,
ведь на пике акта и ритм сердца и давление зашкаливает, а если не готов, то и сбой возможен.

Ну свою физ.выносливость я могу,без ложной скромности,оценить как высокую,с этим проблем нет. Да и силовая форма у меня,славо богу,на хорошем уровне.А по сравнению со многими моими сверстниками(да и более младшими) я вообще ого го. Думаю что и с тесто у меня полный порядок,хотя и не сдавал. Вопросы же мои имели чисто познавательный характер. Да и вообще я хотел лишний раз напомнить здешним обитателям о существовании турника,а то все уперлись в штанги,что лично я считаю не совсем правильным. По молодости,в конце 80,начале 90,насмотревшись фильмов с известными Голивудскими качками,я тоже попал в подвальную качалку. Спустя три года я вышел от туда с тремя межпозвоночными грыжами. Меня спас турник.С тех пор я занимаюсь только так.

феникс

#572 Сообщение феникс » 01 май 2020, 11:02

Александр74 писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Думаю у многих есть проблема и банальной неготовности организма функционально к сексу,
ведь на пике акта и ритм сердца и давление зашкаливает, а если не готов, то и сбой возможен.

Ну свою физ.выносливость я могу,без ложной скромности,оценить как высокую,с этим проблем нет. Да и силовая форма у меня,славо богу,на хорошем уровне.А по сравнению со многими моими сверстниками(да и более младшими) я вообще ого го. Думаю что и с тесто у меня полный порядок,хотя и не сдавал. Вопросы же мои имели чисто познавательный характер. Да и вообще я хотел лишний раз напомнить здешним обитателям о существовании турника,а то все уперлись в штанги,что лично я считаю не совсем правильным. По молодости,в конце 80,начале 90,насмотревшись фильмов с известными Голивудскими качками,я тоже попал в подвальную качалку. Спустя три года я вышел от туда с тремя межпозвоночными грыжами. Меня спас турник.С тех пор я занимаюсь только так.

Александр, ну что ты меня сразу турником по горбу … мы ведь оба стуканутые на всю голову , ты по секасу я по физкультуре… вот меня и понесло в рассуждения.
Я ведь и не сомневался в твоей функционалке, говорил тебе, что ты ого-го, и что вечно кошек ловишь..
А по железу, турнику, так тут дело вкуса, сам начинал силовые с турника, брусьев, лазал на руках по вертикальной трубе, вид нагрузки прекрасный, и большинству доступный.
Сам и сейчас, часто дома своим весом гружусь.
Железо, увы, беда начинающих и слабых тренеров, всегда ошибки в технике и желание померяться или быстро достичь результата приводят к травмам, порой на всю жизнь.
А так вид нагрузки наиболее универсальный и заточенный под набор формы и силовых показателей, все с умом.
По нехватке функционалки, это я обще, простой пример..
Смотрю на многих коллег (офисная работа), многие явно с излишним весом, а после 45 то 70% точно. Да, была история, парень лет 26, вроде не сильно толстый, но уже заплывший, попросил консультацию , как похудеть и спортом без зала заняться (стесняется).
Попросил сделать тест 20 приседов, 20 отжиманий и потом пульс и АД замерить с последующим контролем восстановления. Итог .. выполнил с трудом, отдышка сильная, АД и СС скаканули гораздо выше нормы, через 10 минут не вернулись. Что ожидать в сексе, когда будут близкие нагрузки? Как расспросил о активности и питании, один фаст-фуд, готовить лень, часто чипсы, пицца с пивком (просто бич молодежи) под телек, в спортзале был последний раз в школе, блин пацану 26 и уже такая реакция на минимальную нагрузку.
Вот ему тоже посоветовал врезать турник и заниматься тяни-толкай (мышцы сгибатели, разгибатели), ходить пешком по лестнице, приседы .

Александр74

#573 Сообщение Александр74 » 01 май 2020, 18:42

феникс писал(а):Источник цитаты Железо, увы, беда начинающих и слабых тренеров, всегда ошибки в технике

Вот и меня,это увы,не миновало. Подвальная качалка,год,толи 89,толи 90(уже не помню),тренера естественно как токового нет(по сути). В место методичек видео фильмы и плакаты с железным Шварцем.Не каково понятия как правильно делать туже становую тягу.Ну и ожидаемый результат,больная спина,на всю оставшуюся жизнь. Если бы вернуть время назад,я бы близко к штанге не подошол. А турник прошает неопытному спортсмену ошибки.Конечно с ним не раскачаешь такую битцуху как со штангой,но с другой стороны она,такая и не нужна. Гораздо важнее общая отлетическая форма и тонус(на мой взгляд)

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#574 Сообщение alex_strob » 31 май 2020, 12:26

Товарищи коллеги по несчастью...
Подскажите, какие физические упражнения лучше всего подходят для повышения тестостерона в частности и для помощи в решение сексуальной дисфункции в целом?

Сразу же обращу внимание на один момент: я не спрашиваю, как тягать гантели, чтобы стоял член :D
Я курсую Сиалис, стараюсь правильно питаться, стараюсь уходить от рукоблудства в пользу секса с реальным партнёром и т.д. и т.п.
То есть решаю проблему в комплексе.

Но вот с физ. упражнениями у меня дела так себе.
Работа - сидячая, подвижность - никакая, тяжелее компьютерной мышки редко что поднимаю.

Бывает, иногда отжимаюсь, пресс качаю, гантели тягаю.
То это 1-2 раза в неделю 10-15 минут на всё.
То есть 1-2 подхода по максимуму повторов. И до следующего раза.

Помогите понять, какие упражнения и как лучше их выполнять, чтобы оно вносило свой максимально возможный вклад в решение проблемы?

феникс

#575 Сообщение феникс » 02 июн 2020, 00:44

alex_strob писал(а):Источник цитаты Товарищи коллеги по несчастью...

Помогите понять, какие упражнения и как лучше их выполнять, чтобы оно вносило свой максимально возможный вклад в решение проблемы?

Тестостерон низкий, сдавали анализы?
Чем больше интересовался тестом и влиянием упражнений на него, тем все более противоречиво, разные мнения и результаты. Скорее придерживаюсь мнения, что можно влиять временно и не столь сильно. Но мой опыт показывает, что даже мышечный тонус и пусть не большой доп выброс минимум прибавляет настроение.
Если говорить о пользе, что может стать плюсом , хоть и не впрямую:

1. Упражнения на ТО, что дает профилактику застоя, сосудов и простаты.
Посмотрите в ветке писал и давал ссылки.
Мостик тазовый, приседы, выпады.

2. При плохой функционалке, легкий тест 10 отжиманий, 10 приседов, замерить АД и ЧСС, как изменится и как быстро вернется в норму. Ведь ceкс на пике близкая нагрузка и реакция, не готовность к ней может давать сбой. Кардио, ходьба, вело , ходьба по лестнице, серия упр на ТО или варианты..
Опять комбинация легкие отягощения + кардио.
Помогут постепенно вернуть в норму.
3. Есть лишний вес? Рост , вес.
Опять спорт + диета. Уже писал много, утром сложные угли, чаше приемы пищи, малыми порциями, если нет ограничений увеличить прием белка (90% не доедают), обязательно рыба или омега жиры. Убрать из последнего приема угли или сократить и завязать с обильными ужинами (если ceкс чаще к ночи, то точно важно), ну и не будет мешать ночной выработке теста. Сахара, соки не натур и газировки, сладкое и мучное ограничить.

4. Упражнения на тесто писал, что считается лучше многосуставные, на ноги, с применением отягощения. Но все это не факт.
Кратко..
Начните с 2 подходов на упражнение, из серии тяни –толкай, отжиманий от пола или кровати, врежте или навесной турник, еще пара подходов, потом серия приседы, выпады, тазовый мостик.
Потом подержите планку, и стойка вытянувшись у стены вверх не отрывая стоп, 2-3 раза в неделю, постепенно увеличивайте нагрузку. В серии на ноги постепенно можно сокращать время отдыха.
Ну или занимайтесь с гантелями если нравится силовые, потом серия на ТО и вело или степ –тест для сердца и сжигания. Но все это дает результат именно в системе и не завтра, зависит от запущенности и адаптивности организма.
Пока так общее, не зная вас, подготовки, интересов ..

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#576 Сообщение fish-expert » 02 июн 2020, 08:09

alex_strob писал(а):Источник цитаты Работа - сидячая, подвижность - никакая, тяжелее компьютерной мышки редко что поднимаю.

Про вес можно не писать, и так понятно, что избыточный. Скинешь вес- уже организму будет легче а начнешь приседать каждый день или через день- и кровь в малом тазу будет хорошо циркулировать. Гантели на стояк не влияют...

alex_strob

#577 Сообщение alex_strob » 02 июн 2020, 10:20

феникс, fish-expert, благодарю за советы!

Думаю, тут может и не на прямую, но влияние определённое есть. И наверное не сильно маленькое.
Всё же, общее состояние организма, тонус, настроение, психоэмоциональное состояние - всё это влияет на эрекцию.

Не в том плане, что отжался 20 раз и встал член, а именно в плане общего состояния организма.
А если как я, запустил себя почти по всем фронтам - что уж тут хотеть? Потому и таблетки действуют не так эффективно, как хотелось бы.

Александр74

#578 Сообщение Александр74 » 02 июн 2020, 18:20

Ходи пешком побольше,ходьба штука очень полезная. считается что взрослый человек должен делать в день,не менее 10000 шагов. А спорт штука конечно очень полезная,но большинство так же быстро теряют к нему интерес как и загораются,как практика показывает. Вряд ли ты будешь исключением. Стоячий член не мотивация для спорта.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#579 Сообщение fish-expert » 02 июн 2020, 18:27

Александр74 писал(а):Источник цитаты ходьба штука очень полезная.

согласен. Только про 10 000 шагов надумано. У меня беговая дорожка, только ходьба (бег не рекомендуется), юзаю через день, ибо еще велосипед. Там программа на 1 час. 6 км\ч скорость и получается 6500-7000 шагов. Через полчаса уже чувствуется нагрузка а через час сползаю...

alex_strob

#580 Сообщение alex_strob » 03 июн 2020, 09:43

Александр74 писал(а):Источник цитаты большинство так же быстро теряют к нему интерес как и загораются,как практика показывает. Вряд ли ты будешь исключением.

С одной стороны соглашусь, ибо уже не раз начинал усиленно заниматься спортом и так же его бросал.
Это не было связано с эрекцией, было чисто для себя.

Вместе с этим какие-то минимальные силовые нагрузки я практикую регулярно, дабы совсем уж не стать овощем в физическом плане.
И для меня будет не сильно сложно эти "минимальные нагрузки" заменить на те, которые будут заодно полезны и для эрекции.
Опять же, пусть и не напрямую, но всё же.

То есть надо подключать тазовую область и больше работать с ней.
Велосипед, например, я люблю. Надо достать его и начать снова наматывать круги по вечерам.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»