Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#581 Сообщение fish-expert » 04 июн 2020, 07:37

alex_strob писал(а):Источник цитаты уже не раз начинал усиленно заниматься спортом и так же его бросал.

alex_strob писал(а):Источник цитаты Велосипед, например, я люблю. Надо достать его и начать снова наматывать круги по вечерам.

Есть такая шутка: я уже год как начал думать о том, что надо начать заниматься спортом...
Если по молодости мы уделяли время спорту, то только ради удовольствия, но после 40 такие занятия просто необходимы! Необязательно идти в качалку или вкручивать на велике по сотке, можно начать с обычной растяжки тела, которая будет в сто раз полезнее всех физ нагрузок. Я раньше наклониться не мог и не доставал пальцами рук пола. Тело было деревянным. Стал тянуться и через год спокойно сел на шпагат.

Александр74

#582 Сообщение Александр74 » 04 июн 2020, 12:36

Дело в том что человек не бросает спорт только в одном случае-он реально прется от физ. нагрузок,они для него как допинг.В остальных случаях человек бросает это не благодарное дело и давольно быстро,пару недель и забил. Достаточно выйти на людную улицу и посмотреть вокруг. Мы увидим что вокруг полно людей с избыточным весом. И у всех у них проблемы со здоровьем,в той или иной степени. 9 из десяти из них,на коком то жизненном этапе загоралось желанием все изменить,занятся спортом,похудеть. Но спорт это труд и очень не быстрые результаты. А люди привыкли жить по принципу,нажми на кнопку получишь результат. И желание тухнет,становится лень. Думать занятся и заниматся годами,огромная разница,увы.

fish-expert

#583 Сообщение fish-expert » 05 июн 2020, 09:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты человек не бросает спорт только в одном случае

есть и второй случай: когда надо изменить и продлить себе жизнь и восстановить здоровье. Это как на работу ходить- не хочется, но надо. Овощем быть легко, а вот жопу поднять с дивана нее каждому дано. Каждый-кузнец своего счастья.

Александр74

#584 Сообщение Александр74 » 05 июн 2020, 11:28

fish-expert писал(а):Источник цитаты есть и второй случай: когда надо изменить и продлить себе жизнь и восстановить здоровье. Э

Так я об этом и пишу. Да начанают,занимаются недельку-две и бросают,9 из 10. А один из 10,да,занимается.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Овощем быть легко, а вот жопу поднять с дивана нее каждому дано.

Легко других осуждать,а люди они по природе нацеленны на быстрый результат. А спорт начанает приносить результаты спустя месяцы труда. Аналогия научится игре на гетаре. Хотят многие,пробует из них половина и почти все бросают. Трудится надо.

fish-expert

#585 Сообщение fish-expert » 06 июн 2020, 23:06

Александр74 писал(а):Источник цитаты Легко других осуждать

я не осуждаю никого, ибо мне до лампочки их жизнь и здоровье. Я просто констатирую факты, основываясь на личном опыте общения с подобными... Вечно плачут, жалуются на жизнь, на болячки, на тещу, на начальника -козла... Потом идет пить пиво, чтобы стресс снять... О чем с таким говорить?

Александр74

#586 Сообщение Александр74 » 09 июн 2020, 12:35

fish-expert писал(а):Источник цитаты Вечно плачут, жалуются на жизнь, на болячки, на тещу, на начальника -козла... Потом идет пить пиво, чтобы стресс снять... О чем с таким говорит

Это точно,я про это как раз.

феникс

#587 Сообщение феникс » 18 июн 2020, 22:25

Александр74 писал(а):Источник цитаты Дело в том что человек не бросает спорт только в одном случае-он реально прется от физ. нагрузок,они для него как допинг.В остальных случаях человек бросает это не благодарное дело и давольно быстро,пару недель и забил. Достаточно выйти на людную улицу и посмотреть вокруг. Мы увидим что вокруг полно людей с избыточным весом. И у всех у них проблемы со здоровьем,в той или иной степени. 9 из десяти из них,на коком то жизненном этапе загоралось желанием все изменить,занятся спортом,похудеть. Но спорт это труд и очень не быстрые результаты. А люди привыкли жить по принципу,нажми на кнопку получишь результат. И желание тухнет,становится лень. Думать занятся и заниматся годами,огромная разница,увы.

Так и есть, или получаешь кайф от процесса или нужен сильный симул, но по моему опыту, увы действительно 8из 10 просают.

fish-expert

#588 Сообщение fish-expert » 31 июл 2020, 09:18

Недавно заметил интересную особенность моего организма: после 50 граммов хорошего коньяка минут через десять наступает сильное возбуждение, голова полностью отключается от всего, мозг сосредоточен только на сексе... ДА, забыл самое главное- за час до секса принимаю 1\2 Виагры или Сиалиса. Важно: остановиться на 50 граммах!!! :D

Александр74

#589 Сообщение Александр74 » 31 июл 2020, 13:32

А может важнее принять1/2 Виагры? :D

Попович

#590 Сообщение Попович » 31 июл 2020, 21:38

fish-expert писал(а):Источник цитаты Недавно заметил интересную особенность моего организма: после 50 граммов хорошего коньяка минут через десять наступает сильное возбуждение, голова полностью отключается от всего, мозг сосредоточен только на сексе... ДА, забыл самое главное- за час до секса принимаю 1\2 Виагры или Сиалиса. Важно: остановиться на 50 граммах!!! :D

думаю в данном случае коньяк просто позволяет "усыпить тараканов в голове", отвлечься от проблем и забот и сосредоточится только на удовольствии. Ну а виагра в это время делает свое дело...

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»