Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#591 Сообщение fish-expert » 03 авг 2020, 08:47

Попович писал(а):Источник цитаты коньяк просто позволяет "усыпить тараканов в голове"

Попович писал(а):Источник цитаты а виагра в это время делает свое дело..

Так и есть.)))

Antivilla

#592 Сообщение Antivilla » 07 авг 2020, 00:08

Всем привет!
феникс, тебе особый!
Пропал немного, по обстоятельствам, доложу по ситуации.
в конце зимы стрес ебнул мама не балуй. И держал до конца весны,вся корона была ещё и отягчающим фактором.
Думать о члене был просто некогда.
Я люблю алкоголь, но не люблю спорт,но на тот период все как-то поменялось. Ебнуть присяд оказалось гораздо легче и эффективнее, чем ебнуть алкоголь.
Самое главное, я перестал думать о том как там что внизу, и чудесным образом вернулись и утренние Эрекции и либидо.
Потом июнь у меня была полная разряда в сексуально-алкогольном плане.
С июля я пришёл в себя и снова купил витамины, банальные аптечный цинк, рыбий жир, д в таблетках. И чувствую себя прекрасно.
ребята, особенное молодые-большая часть ваших проблем в голове, учитесь блокировать негатив и скорее всего у вас без таблеток все сложится.
как именно решить этр проблемы-йоги, физкультура, медитации, энергии космоса, национализм, стоицизм и прочее решать только вам.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#593 Сообщение fish-expert » 12 авг 2020, 11:40

Antivilla писал(а):Источник цитаты большая часть ваших проблем в голове

я бы уточнил, что в голове все проблемы...

alex_strob
дата рождения: 17.01.1989

#594 Сообщение alex_strob » 17 авг 2020, 12:08

Отписываюсь по результатам собственных экспериментов.
Кому лень читать - спорт работает, но это не панацея.

А теперь подробнее.
До того, как столкнулся с понятно какими проблемами, вёл сидячий образ жизни, ел всякую дрянь и т.п.
Про таблетки и еду тут не говорим, речь о физкультуре.
За собой заметил одну вещь, что в целом и логично: если в меру для себя заниматься спортом, то общий настрой, желание, либидо как-то повышаются. Не то что бы сильно, но разница есть. Как только забиваю на спорт (а тут про эту проблему писали, что начать легко, но и надоест быстро), то через неделю-две всё как-то угасало.
Тонус падал, что ли.

Отдельно скажу, что в моём случае спорт - это не часовые пробежки, спорт.зал 3 раза в неделю и т.п.
Если я несколько лет кроме шариковой ручки ничего не поднимал и сутками сидел в кресле (то дома, то на работе), то для меня спорт - это поприседать, посгибаться, отжаться, подтянуться сколько могу и так по мелочи ещё.
Без фанатизма, без схождения третьего пота. Просто для себя, в охоточку, раз в 2-3 дня достаточно уделить себе 20-30 минут.
Это, повторюсь, в моём случае. Если вы себя не так сильно запустили, то и спорт нужен посерьёзнее.

Как результат: если есть спорт, то всё становится лучше.
Но, опять же, это не критическая вещь. Лучше оно становится на 10-15%, наверное. Не больше. Сами понимаете, капля в море.
Но если закинуть таблетку, в голове лишние мысли убрать, то как-то всё и более-менее хорошо работает.

Хотя, к сожалению, до идеала, который у меня был в 18-20 лет, наверное, уже не вернуться, увы. А мне как бы даже и не 40 ещё...

Александр74

#595 Сообщение Александр74 » 17 авг 2020, 18:52

Физическая форма это считай твой жизненный тонус. На данный момент она у тебя прямо скажем не очень,сам виноват,значит и тонус не очень. Но все поправимо и в твоих руках. Не обязательно фитоняшкой становится и жить в спорт зале. Ходи как можно больше пешком, хотя бы два три раза в неделю турник,отжимания и все наладится. Пешком как можно больше,это главное. И будет тебе счастье :D

Павел Старыгин
дата рождения: 04.03.1980
Контактная информация:

#596 Сообщение Павел Старыгин » 19 авг 2020, 11:15

А кто-нибудь пробовал пчелиное маточное молоко в количестве ½ чайной ложечки, запивая его чуть тёплым 3,5% жирности коровьим молоком? Делать это надо либо утром, сразу, либо перед тем, как собираетесь отправиться спать. Но перед таким приёмом должно пройти после ужина как минимум 2 часа! Мне помогает.

феникс

#597 Сообщение феникс » 20 авг 2020, 11:48

Всем привет, Antivilla, вам тоже особый.
Давно не захаживал на форум, времени мало было.
По теме.. На мой взгляд, важно..
Регулярные занятия физкультурой, все зависит от уровня подготовки.
Начать и легко и сложно одновременно, еще сложнее удержаться в системе.
Подводные камни .. многие сталкиваются с первичной адаптацией к нагрузкам, быстро устают. Боли в мышцах, не верно выбранная нагрузка, нет привычки к режиму, отсутствие ощутимых и быстрых результатов.
Второй вариант, когда пошел прогресс, организм адаптируется и наступает плато, для дальнейшего развития уже надо более сильный стресс организму, вот тут тоже многие ломаются.
Но основная проблема - это наша лень!
Как не крути, при регулярных нагрузках (не обязательно истязать себя в зале, как отмечали форумчане, можно просто ходьба, отжимания, турник, приседы, по 20-30 мин активности) , организм получает дополнительный тонус, лучше самочувствие, как следствие и в сексе, хоть чуток прогресс. Увы, уже писал, 90% даже не видят, что если и нет знаковых улучшений (ждут результатов как от таблов, комплекс инвалида – или 100% или 0), то однозначно есть + профилактики будущих проблем ( пример упражнения на ТО).
Второе это подбор режима, частоты сексуальной активности, могу четко сказать, что у многих будет лучше если не будут гнаться за частотой, и при восстановлении физ кондиций, можно получить хороший результат с меньшими дозами таблов и уменьшится кол тараканов в голове.
Ведь при не готовности к акту (отсутствие желания или переборе частоты), увеличиваем вероятность сбоя и усугубляем психологические последствия.
Третье, это восстановление, как в ритме, так и банальное высыпание (очень важно), конечно питание, и не загонять себя в моменты стресса.
Психологические моменты тут не беру, действительно многое в голове, но это тема серьезного разговора по теме.

Antivilla, alex_strob, если не сложно, можно конкретней, что дало + , по вашему мнению из физ активности и что полезно вам в корректировке питания?
Спасибо.

феникс

#598 Сообщение феникс » 20 авг 2020, 12:01

alex_strob, вы пишите:
Хотя, к сожалению, до идеала, который у меня был в 18-20 лет, наверное, уже не вернуться, увы. А мне как бы даже и не 40 ещё...
Совершаете две классических ошибки ..
Забудьте про 18 и 20 лет, примите свой возраст, мы так заложены природой, и а она не делает что-то просто так.
Вам даже не 40! Сколько впереди, сколько еще можно пережить и изменить при желании, в минусах есть плюсы, вы столкнулись с проблемой, осознали, начали действовать, есть шанс улучшить ситуацию. Вам еще не 40, и даже не 50, когда вы все одно можете многое изменить, но у вас запас по времени больше! Не опускайте руки, цените свое время и жизнь.

Александр74

#599 Сообщение Александр74 » 22 авг 2020, 14:21

Феникс привет. Ответил в личке на твое приветствие уже дважды,но они так и весят не уходят. Приеду с Волги,напишу с компа,как и чего.

Павел Старыгин
дата рождения: 04.03.1980
Контактная информация:

#600 Сообщение Павел Старыгин » 10 сен 2020, 11:29

феникс писал(а):Источник цитаты Всем привет, Antivilla, вам тоже особый.
Давно не захаживал на форум, времени мало было.
По теме.. На мой взгляд, важно..
Регулярные занятия физкультурой, все зависит от уровня подготовки.
Начать и легко и сложно одновременно, еще сложнее удержаться в системе.
Подводные камни .. многие сталкиваются с первичной адаптацией к нагрузкам, быстро устают. Боли в мышцах, не верно выбранная нагрузка, нет привычки к режиму, отсутствие ощутимых и быстрых результатов.
Второй вариант, когда пошел прогресс, организм адаптируется и наступает плато, для дальнейшего развития уже надо более сильный стресс организму, вот тут тоже многие ломаются.
Но основная проблема - это наша лень!
Как не крути, при регулярных нагрузках (не обязательно истязать себя в зале, как отмечали форумчане, можно просто ходьба, отжимания, турник, приседы, по 20-30 мин активности) , организм получает дополнительный тонус, лучше самочувствие, как следствие и в сексе, хоть чуток прогресс. Увы, уже писал, 90% даже не видят, что если и нет знаковых улучшений (ждут результатов как от таблов, комплекс инвалида – или 100% или 0), то однозначно есть + профилактики будущих проблем ( пример упражнения на ТО).
Второе это подбор режима, частоты сексуальной активности, могу четко сказать, что у многих будет лучше если не будут гнаться за частотой, и при восстановлении физ кондиций, можно получить хороший результат с меньшими дозами таблов и уменьшится кол тараканов в голове.
Ведь при не готовности к акту (отсутствие желания или переборе частоты), увеличиваем вероятность сбоя и усугубляем психологические последствия.
Третье, это восстановление, как в ритме, так и банальное высыпание (очень важно), конечно питание, и не загонять себя в моменты стресса.
Психологические моменты тут не беру, действительно многое в голове, но это тема серьезного разговора по теме.

Antivilla, alex_strob, если не сложно, можно конкретней, что дало + , по вашему мнению из физ активности и что полезно вам в корректировке питания?
Спасибо.

По поводу стрессов, вообще беда, чуть малейший нервняк, сразу все...читал еще про контрастный душ, вроде помогает, но не делаю, только начинаю его практиковать-сразу заболеваю.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»