Лечение импотенции народными средствами

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.

пробовали ли вы народные средства в лечении импотенции??

да помогло
10
27%
да но не помогло
13
35%
нет но хотел бы
14
38%

Всего голосов: 37

Хэллоу)

#61 Сообщение Хэллоу) » 28 мар 2018, 14:09

Попович писал(а):Источник цитаты Если уж заморчиваться с морепродуктами - начните например с мидий или креветок, они по крайней мере есть в каждом магазине. А вот с рапанами куда сложнее - я у нас их в магазинах даже не помню чтобы видел, хотя в наших морях они точно водятся

Рапаны водятся в Крыму...и замороженные продаются в магазинах...но лучше свежие)

Попович

#62 Сообщение Попович » 28 мар 2018, 14:15

Так в Крыму и живу, да они у нас в морях водятся, но в продаже в магазинах я их ни разу не видел

Павел36

#63 Сообщение Павел36 » 24 апр 2018, 10:31

О черное море это конечно. Мы в прошлом году были дикарям, вот где я мидий наелся) Ловили их, жена всякие блюда готовила. Вообще морской воздух мне на пользу пошел, а может не только воздух. У меня по весне проблемы начались, потом отдых на море. Луна романтика, я прям помолодел.

ordinary person

#64 Сообщение ordinary person » 24 апр 2018, 17:33

Павел36 писал(а):Источник цитаты Вообще морской воздух мне на пользу пошел, а может не только воздух. У меня по весне проблемы начались, потом отдых на море. Луна романтика, я прям помолодел.
Возможно, здесь больше психологический эффект, чтобы была именно физиологическая реакция на морское пребывание - оно должно быть длительным, а не неделю-другую.

-сержио-

#65 Сообщение -сержио- » 28 июн 2018, 02:51

Скажу на своём опыте,лук,петрушка это обязательно должно быть в рационе,но сильнее чем чеснок нет ни чего,он увеличивает приток кровеносных ядер в пещерках,и от этого сразу почувствуете в себе уверенность.Не нужно насыщать свой организм этим замечательным продуктом тем более тем кто боится обострений в желудке,всего на всего с утра или в обед 2 зубчиками чиснока и всего через несколько дней к вам вернётся уверенность в своих силах вы забудите о дорогостоящих лекарствах которые только убивают ваш бюджет и здоровье.Только быстро и качественно даже тех кого недоумки врачи поставили диагноз импотенция,Чеснок,чеснок,чеснок.И ваши дамы совершенно не почувствуют его запах всего 2 зубчика в день.

Прохор

#66 Сообщение Прохор » 28 июн 2018, 15:03

Павел36 писал(а):Источник цитаты потом отдых на море. Луна романтика, я прям помолодел

Человек вернулся в родную стихию! :)

goredan

#67 Сообщение goredan » 14 сен 2021, 07:33

Добрый день!
Женьшень с корицей и медом. В 500 мл воды завариваем 25 г сырья. Оставляем настаиваться на протяжении 2-ух суток. После добавляем 3 ложки меда и щепотку корицы. Ставим на огонь и варим в течении 3-4 часов. Настаиваем 3-ое суток. Полученное средство нужно пить в течении недели, один раз в день по 100 г.

Destroy

#68 Сообщение Destroy » 14 сен 2021, 09:06

goredan писал(а):Источник цитаты Добрый день!
Женьшень с корицей и медом. В 500 мл воды завариваем 25 г сырья. Оставляем настаиваться на протяжении 2-ух суток. После добавляем 3 ложки меда и щепотку корицы. Ставим на огонь и варим в течении 3-4 часов. Настаиваем 3-ое суток. Полученное средство нужно пить в течении недели, один раз в день по 100 г.

Хммм, интересно)))и как??? эффективно?

goredan

#69 Сообщение goredan » 14 сен 2021, 16:35

Destroy писал(а):Источник цитаты
goredan писал(а):Источник цитаты Добрый день!

Хммм, интересно)))и как??? эффективно?

Только пытаюсь пройти курс,но думаю результат 100% ждать не приходится,но как средство для тонуса вполне. Только в живом виде можно купить на АлиЭкспресс,хорошо бы качество не страдало

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»