приседания со штангой - усиление потенции
Alg122, да согласен, только с весами близкими к предельным тестостерон подстегивает. А со своим весом большим числом повторений в подходе только подъедает тест. Но повторения малым весом все равно тоже неплохо, поскольку кровоток улучшает в органах малого таза, а это тоже полезно
Ну, так-то, занятия спортом в целом неплохая штука для здоровья
Дядя Рома писал(а):Источник цитаты Происходит массаж органов малого таза и улучшение кровообращения в них
В таком случае, я больше поверю такому массажёру простаты и органов малого таза.
В приседаниях со штангой есть еще один эффект - очень уж сильно они обострение геморроя провоцируют, а хронический геморрой в наше время болезнь, увы, не такая и редкая.
-
Прохор писал(а):Источник цитатыДядя Рома писал(а):Источник цитаты Происходит массаж органов малого таза и улучшение кровообращения в них
В таком случае, я больше поверю такому массажёру простаты и органов малого таза.
а как он называется? отзывы почитать бы..Промежностью сжимаешь и качаешь?
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты как он называется?
У него много названий. Как правило, называется "Расширитель ануса".
В сдутом состоянии выглядит так:
Вставил, накачал, подождал, спустил, снова накачал, снова спустил, вытащил.
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты отзывы почитать бы
Я никогда не пользовал, поэтому отзыв не дам.
Отзывы нужно искать на Али в разделе "Отзывы" или на форумах.
по моим наблюдениям, одни применяют для расширения ануса перед анальным сексом, другие - для получения удовольствия от наполненности, третьи - для массажа простаты и органов малого таза.
Ведь массаж это что? Это надавливание на ёмкость с выдавливанием крови с целью, что после этого на место выдавленной крови придёт свежая. Так работает классический массаж, баночный массаж, висцеральный массаж. Надавил - выдавил кровь, отпустил - новая кровь вернулась.
-
Прохор, Я думал это на область промежности. То что в очко ставят - все фигня, я видел както ролик "массаж простаты", ничего общего с насоящим массажем не имеет. Также думаю и эта хрень
ИМХО. Мне кажется с нашими проблемами в тренажерном зале вместо штанги использовать тренажеры типа беговой дорожки и другие для растяжки и нагрузки на пмромежность
Не помню где вычитал, но где-то читал, что в нашем случае идеальный вариант физических нагрузок езда на велосипеде.
Где-то слышал, что длительные (около 10км в день) прогулки пешком даже эффективнее приседаний. Но не утверждаю, что это так.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»