грецкие орехи с медом

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Boddhi

грецкие орехи с медом

#61 Сообщение Boddhi » 05 мар 2018, 09:42

Hero писал(а):Источник цитаты И магазинный подойдет?

Магазинный или любой другой, главное - чтобы он был натуральный. А вообще от мужских заболеваний лучше всего использовать репейниковый мёд.

Tiger

грецкие орехи с медом

#62 Сообщение Tiger » 05 мар 2018, 10:24

Hero, вообще, считается, столовая ложка мёда - минимальная доза на день. Две - норма (но всё индивидуально, можно и больше, если нет аллергии). Мёд лучше покупать не в магазине, а у пчеловодов (ещё лучше - у знакомых пчеловодов).

ordinary person

грецкие орехи с медом

#63 Сообщение ordinary person » 05 мар 2018, 18:22

Tiger писал(а):Источник цитаты вообще, считается, столовая ложка мёда - минимальная доза на день. Две - норма (но всё индивидуально, можно и больше, если нет аллергии). Мёд лучше покупать не в магазине, а у пчеловодов (ещё лучше - у знакомых пчеловодов).

Могу добавить, что мед полезен даже тем, у кого аллергия на него. Я иногда его ем в небольших количествах, имея в виду, что польза в данном случае превышает вред, но аллергия все-таки остается.

Tiger

грецкие орехи с медом

#64 Сообщение Tiger » 06 мар 2018, 10:20

ordinary person писал(а):Источник цитаты мед полезен даже тем, у кого аллергия на него

Смотря насколько сильная аллергия. К примеру, у моей племянницы такая, что для неё тот же мёд, орехи и некоторые другие продукты питания, даже в мизерных количествах, доступны лишь в сладких снах.

Марс

грецкие орехи с медом

#65 Сообщение Марс » 06 мар 2018, 16:46

Tiger писал(а):Источник цитаты Смотря насколько сильная аллергия.

Какая бы ни была - аллергенные для конкретного организма продукты есть недопустимо. Лично я не могу употреблять мёд с детства.

ordinary person писал(а):Источник цитаты Я иногда его ем в небольших количествах, имея в виду, что польза в данном случае превышает вред, но аллергия все-таки остается.

Это прямой путь к бронхиальной астме. Не понимаю: отказываться от подчас безвредной "химии" и при этом употреблять заведомо для себя аллергенный продукт - только по причине его "натуральности", впрямую в таком случае повышающий эозинофилы (утилизирующиеся в носу в т.ч. - и удивляться насморку якобы от дженериков), с перспективой развития бронхита и переходом его в неизлечимую астматическую форму - зачем? Какая в этом польза?

ordinary person

грецкие орехи с медом

#66 Сообщение ordinary person » 06 мар 2018, 18:47

Марс писал(а):Источник цитаты Не понимаю: отказываться от подчас безвредной "химии" и при этом употреблять заведомо для себя аллергенный продукт - только по причине его "натуральности", впрямую в таком случае повышающий эозинофилы (утилизирующиеся в носу в т.ч. - и удивляться насморку якобы от дженериков), с перспективой развития бронхита и переходом его в неизлечимую астматическую форму - зачем? Какая в этом польза?
Пользы в этом немного, только ради вкуса, несколько раз в год, да и то, не каждый. К счастью, аллергия не так ярко выражена, есть можно почти все, но в разумных пределах.

ordinary person

грецкие орехи с медом

#67 Сообщение ordinary person » 06 мар 2018, 18:50

Tiger писал(а):Источник цитаты Смотря насколько сильная аллергия.
Аллергия не так ярко выражена. При поедании в течении нескольких дней подряд начинается зуд. На цитрусовые, шоколад и пр.

Tiger

грецкие орехи с медом

#68 Сообщение Tiger » 06 мар 2018, 20:52

Марс писал(а):Источник цитаты Какая бы ни была - аллергенные для конкретного организма продукты есть недопустимо.

Это так, поэтому тоже, в своём кругу, не советую, в частности мёд, употреблять тем, у кого на него имеются хоть какие-то аллергические реакции.

Марс

грецкие орехи с медом

#69 Сообщение Марс » 06 мар 2018, 23:28

К сожалению - да, результат иногда непредсказуем. Я вот недавно киви съел и в итоге уже 3 недели на больничном. Хотя раньше аллергия от него была незначительной (но была).

Tiger

грецкие орехи с медом

#70 Сообщение Tiger » 06 мар 2018, 23:56

Марс писал(а):Источник цитаты Я вот недавно киви съел и в итоге уже 3 недели на больничном.

Ого, очень серьёзно. Скорейшего выздоровления!

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»