приседания со штангой - усиление потенции
Согласен полностью. Сексуальное здоровье один из основных индикаторов здоровья организма в целом. Наверное так задумано природой, что если организм не здоров, то природа через сексуальное здоровье не дает такому организму размножаться.
Попович писал(а):Источник цитаты если организм не здоров, то природа через сексуальное здоровье не дает такому организму размножаться
Приём стимуляторов эрекции - грубое нарушение правил природы, и природа нас накажет
-
Попович писал(а):Источник цитаты организм
Я вот тоже на эту тему размышлял. То есть получается, что психологическая ЭД, это тоже своего рода отсев природой слабых самцов, которые мнительные и слишком много думают?
Приём стимуляторов эрекции - грубое нарушение правил природы, и природа нас накажет [/quote]
А ещё можно отказаться от аспирина, антибиотиков, ингибиторов, ферментов и витаминов. И жить в единении с природой как раньше, до 30-40 лет максимум.
А ещё можно отказаться от аспирина, антибиотиков, ингибиторов, ферментов и витаминов. И жить в единении с природой как раньше, до 30-40 лет максимум.
levan писал(а):Источник цитаты А ещё можно отказаться от аспирина, антибиотиков, ингибиторов, ферментов и витаминов.
А вы разве ещё не поняли, что медицина погубит человечество?
Одной рукой боремся за увеличение продолжительности жизни, а другой - повышаем пенсионный возраст, сокращаем пенсии и контролируем галопирующую рождаемость.
levan писал(а):Источник цитаты И жить в единении с природой как раньше, до 30-40 лет максимум
Это вы про "В комнату вошёл старик лет тридцати"?
[/quote]
Одной рукой боремся за увеличение продолжительности жизни,
А разве не хочется пожить подольше?
Одной рукой боремся за увеличение продолжительности жизни,
А разве не хочется пожить подольше?
-
шкипер писал(а):Источник цитаты Попович, Я считаю улучшая уровень здоровья в целом мы тем самым улучшаем и сексуальное здоровье. Простое решение это подсесть чисто на таблетки. Часто можно встретить здесь, молодой человек пишет, например, принял 1\2 виагры плюс 1\2 левитры и за ночь 3 раза и утром снова готов, а что будет через 5-10 лет -трава не расти. Например я с помощью табл. запросто мог -два раза в неделю и зачем прыгать выше головы, когда мой уровень в данное время один раз в неделю.
Полностью с Вами согласен
levan писал(а):Источник цитаты А разве не хочется пожить подольше?
Почему вы боитесь умереть?
И почему в 60 лет вам жить интереснее, чем в 20?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Прохор писал(а):Источник цитаты И почему в 60 лет вам жить интереснее, чем в 20?
Лично мне в мои 55 жить кайфово. В 20 лет и не снилось такая жизнь. Здоровье берегу и время на всякую ерунду не трачу. В аптеку не хожу, таблетки не пью. Даже бензин покупаю редко, ибо передвигаюсь на велосипеде. Я невыгоден государству, оно на мне ничего не зарабатывает.
fish-expert, Полностью с Вами согласен.Жизнь начинается на пенсии отстают дети ,внуки,улучшается материальное положение,много свободного времени и можно заняться собой -любимым.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»