Маточное молочко

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
norfin

Маточное молочко

#1 Сообщение norfin » 12 июл 2011, 11:12

Маточное молочко - какое действие оно имеет на мужчин в сексуальном плане?
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

orika

#2 Сообщение orika » 12 июл 2011, 18:34

Вы про пчелиное? Если да, то: Сам пробовал, но мало. Эффекта ноль.

Могу сказать так, у меня есть знакомый врачь, очень солидный хирург из очень солидной больницы. Он вообще человек увлеченный, так вот, у него одно время был проект, возить пчелиное маточное молочко в Россию из Украины. У него там знакомый со своей пасекой.

Он долго изучал, причем именно на своих больных его действие. По его словам, работает очень эффективно. Т.е. улучшает эрекцию и очень даже. Эрекция его мало волновала, он изучал что-то связанное с беременностью, но попутно кормил им и мужчин. У женщин, кстати, отметил повышенную сексуальную активность, после принятия курса.

Я пропил дня три и бросил, а пить надо не меньше месяца для курса.

Короче, всё это дело загнулось на том, что доставить сия чудо в Россию оказалось очень сложно. Как оказалось, если его доставлять не в холодильной камере, то оно теряет все свои лечебные свойства за 24 часа.

По его словам, всё, что продают на рынках, бесполезно в качестве лекарства. А вот если у вас рядом есть знакомый с пасекой и вы можете доставать у него свежее молочко, то видимо стоит этим даром воспользоваться.

norfin

#3 Сообщение norfin » 12 июл 2011, 19:33

Я тоже полагаю, что это пчелиное маточное молочко не для потенции, а скорее как общеукрепляющее средство.

Наверное, и цветочная пыльца того же самого принципа действия... :roll:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Роман Авдеев

#4 Сообщение Роман Авдеев » 06 июн 2012, 11:20

Ценность маточного молочка определяется его уникальным составом, который обладает высокой и многообразной биологической активностью. Содержащиеся в маточном молочке минеральные соли, микроэлементы, витамины и половые гормоны восстанавливают функции желез внутренней секреции, а также активизируют работу половых желез, что способствует повышению полового влечения. Сбалансированность этих составляющих практически не имеет аналогов в природе!

Как натуральный биологически активный продукт, маточное молочко нормализует обмен веществ, мобилизует защитные силы организма в борьбе с вредными влияниями окружающей среды, стимулирует энергетические факторы, обуславливает нормальную работоспособность и хорошее самочувствие.

Трудно в это не поверить :)

PaSh

Re: Маточное молочко

#5 Сообщение PaSh » 09 июн 2012, 18:04

norfin писал(а):Маточное молочко - какое действие оно имеет на мужчин в сексуальном плане?

Больше общеукрепляющее на организм как было сказанно ранее и то действие которого вряд ли почувствуешь - ведь принимая теже витамины или поливитаминные комплексы - нету каких то ярко выраженных эффектов улучшенного самочувствия - все отностительно))))

lapkin-a

#6 Сообщение lapkin-a » 22 апр 2013, 21:05

У меня знакомый дед был, у него своя пасека была, так он тоже говорил, что самое ценное - это маточное молочко. Его маленьким детям дают - для повышения аппетита. А мужчинам и женщинам - для повышения сексуальности.

PaSh

#7 Сообщение PaSh » 05 май 2013, 12:37

lapkin-a писал(а):У меня знакомый дед был, у него своя пасека была, так он тоже говорил, что самое ценное - это маточное молочко. Его маленьким детям дают - для повышения аппетита. А мужчинам и женщинам - для повышения сексуальности.

На пожилых людей старой закалки ложечка меда оказывает чудотворное влияние, а на таких как я городских столичных жителей - отравленных экологией-стрессами и запичканными разными медицинскими препаратами с детства и полуфабрикатами с супермаркетов , вряд ли окажет существенное влияние к сожалению...

DonN

#8 Сообщение DonN » 08 июл 2013, 07:23

и пчелиная обножка, и трутневый расплод и мед, и прополис - все годится для одной благой цели - повышение потенции. Лучше конечно в чистом виде находить эти вещества, если нет их в продаже, то можно их и бадами, к примеру леветоном заменить.
Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.

Самарский

#9 Сообщение Самарский » 09 июл 2013, 09:28

DonN писал(а):и пчелиная обножка, и трутневый расплод и мед, и прополис - все годится для одной благой цели - повышение потенции.

Я тоже придерживаюсь мнения, что это общеукрепляющие и не более. По крайней мере, мой опыт говорит именно об этом.

skif

#10 Сообщение skif » 09 июл 2013, 09:35

Я принимал трутневое и маточное молочко и другие продукты пчеловодства, это не только укрепляющие, но и дающие энергию организму естественным образом...

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»