Ну да, согласен с Самарский, фанатизма не надо, иначе можно только навредить.
У меня вообще беда - пешком вообще не хочу, только за рулем все. Нагрузки на ноги совсем нет.
Бег и потенция
-
- дата рождения: 01.01.1963
skif писал(а):я тоже это говорил, а вот когда нет возможности пойти в спортзал, поздно с работы пришел или другие причины, погуляй около часа пешком и быстрым шагом, это позволит сосудам в области таза не застаиваться, а штанга и приседание даже без штанги очень хорошо регенерирует сосуды в тазобедренной области. я по утрам так делаю - руки за голову и приседание 20 раз, по три подхода... эффект примерно одинаковый... есть много комплексов для работы со своим весом, нагрузка ничуть не хуже чем с железом...
Х...а, я бегаю по 30 км каждый день и никакого такого эффекта не заметил.
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Penis писал(а):Х...а, я бегаю по 30 км каждый день и никакого такого эффекта не заметил.
Ты уверен в этой цифре? Нолик не лишний? Я без шуток спрашиваю, ибо это серьезная дистанция и требует хорошей физической формы....
Вчера замерял 23 км - 2 часа без остановок. Потом падла нога разболелась пришлось на автобусе 7 км до дома доезжать. Я бегаю год, начинал с 8км. Планирую закончить 50 за 5 часов бега. И на веле 150км (хотя х.з. получится или нет, надо начинать тренировки, думаю раз 30 осиливаю за раз, то 50 то на веле можно для начала) часов за 10 с остановкой на пожрать. Вел только вчера приготовил. Первый марш-бросок будет на 50 км на веле.
Но на стояке честно говоря никак не сказывается. Стоять перестало после болезни, я уже писал об этом. Съел мороженного и запил горячим чаем, потом лихорадило 3 дня, а после стоять начало только по праздникам. Простатит приглушил вроде.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
чуть поменяйте коцепцию
чуть поменяйте коцепцию, черзмерное увлечение бегом тоже не есть гуд. Все хорошо вмеру, абсолютно достоверно слышал , что черезмерный бег трусцой снижает выработку тестостерона. Очень сильно стимулирует выработку тестостерона именно силовые нагрузки. Не зря тема называется приседания со штангой
У меня ноги очень слабые. В драках от не профессиональных ударов я часто падал. Не от сотрясения мозга, а от того что ноги не держали. При весе 65 кг, я один раз выполнял приседание с весом 50кг. Хотя бег на 30 км за 3 часа в принципе дается и дыхалка справляется с запасом. Лучше сказать дыхалка крепче ног.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»