Народное средство- личный опыт применения
-
Народное средство- личный опыт применения
Откликов на свои посты не дождался,решил создать тему.Причиной была ситуация,как и у большинства присутствующих на данном форуме,это проблемы с потенцией.Речь пойдёт о народном средстве,которым пользуюсь сам на протяжении последних 10 лет.И которое мне реально помогает справляться с этими самыми проблемами.Перелопатил кучу инфы в инете,пришёл к выводу,что конкретного ничего практически нет,всё обобщённо и размыто.Есть,конечно,хорошие рецепты,но они ,в основном,имеют сложный состав и свою спицифику приготовления да и применения тоже.Не всегда и не всё под руками есть,в той же аптеке.Опять же, если кто-то и делится своим опытом ,то тоже непонятно,как человек готовил,в каких пропорциях применял,сколько времени, и,главное,какой был конечный результат.Потому и доверия у большинства нет к этим методам лечения.Лень-матушка вперёд нас родилась.Нам бы как,всё и сразу,вынь да положь.Поэтому и придуманы всевозможные лекарства,БАДы,витамины и таблетки в разных формах для удобного применения и быстрого результата.В том числе и препараты,обсуждаемые на форуме и завоевавшие популярность среди пользователей.Принимать самому не доводилось.Расскажу свою историю.Когда-то всё бывает в первый раз.Так и у меня началось как у многих.То хочу,но не могу.То могу вроде,дак желание куда-то пропало.Бывало,значит, начнёшь процесс всё идёт как надо,а в самый неподходящий момент,раз,и всё сдулся,и никакими способами не поднять.В ту пору инета у нас не было ещё,просто так не погуглишь.Книжки разные читал,старые рецепты искал.Попал в руки рецептик один.Методом проб и ошибок под себя подогнал.Чтобы было быстро и удобно готовить.Пользуюсь которым и по сей день.Оставил всего 2 продукта.Продукты эти обладают удивительными свойствами,каждый хорош по-своему,а вместе выходит что 1+1>2.Один с огорода-здесь самое главное знать и уметь,как растить,в какое время убирать,как хранить и готовить.От продукта берётся только самое нужное и сушится.Перед употреблением измельчается.Другой у знакомых покупаю.Продукты эти богаты различными витаминными комплексами,макро и микро элементами.Побочных эффектов у себя не наблюдал.Противопоказания.А как же без них.Возможно,хронические заболевания в стадии обострения.Здесь хочу обратить ваше внимание на то,что рецепт этот не панацея от каких -то тяжёлых и неизлечимых заболеваний,не волшебная таблетка,а в первую очередь профилактика для поддержания здоровья в норме. Отчёт последнего приёма.27 12 проснулся в 6 в туалет. Друг мой спал глубоким сном,скорее был в коме,потому как всё время посещения туалета признаков жизни не подавал. Непорядок,думаю.А не пил давненько,может с той зимы,забыл уж.Вечером в стакане заварил,чайная ложка на стакан,кипятком залил,через полчасика выпил.И так 3 дня.Тишина.30 12 полседьмого вижу,что маленько набух,так,полувялый.Ну а 31 торчал,как кол!Да так,что пришлось изрядно прогнуться,чтоб отлить.Ну никак не мог загнуть вниз.В праздники пропустил 3 дня,просто забыл.С 3 01 пропью,чтобы в общем было 2 недели,это моя норма.А там до весны,а может и до осени.Увижу.Почти каждое утро эрекция есть,но несильная,хотя засунуть можно.В семейных отношениях на данный момент осень,конец ноября(((так что пока опробовать не могу.Позавчера один дома был,решил передёрнуть,1-2 минуты и готово. Вполне вероятно,что благоприятное воздействие происходит как на весь организм в целом, так и на мужскую его часть .Добавлю,что лет 9 назад поставили диагноз остеохондроз шейного отдела позвоночника с нарушениями кровообращения в левой половине головного мозга.Лет с 30-35 были периодические головные боли.К сорока жрал таблетки чуть ли не горстями,почти каждый день.После диагноза курс церебролизина.Года на 2 хватило.Тогда не думал,что рецепт этот поможет.Режима не было.Пил когда как.Сейчас таблетки почти не пью. Вчера порнуху включил для интереса.Эффект ноль.Так что голова наша на первом месте.Если желания или каких-то внешних раздражителей нет,то хоть упейся,сам по себе не встанет,за исключением утренних эрекций.Цель данной темы найти и попытаться помочь, в первую очередь, молодым людям,так как молодой организм намного легче и быстрей проходит курс восстановления после каких-то сбоев и людям,кто искал что-то подобное.Продукт есть, немного.Общие вопросы задаём здесь. Подробности на (удалено модератором)
-
-
-
-
-
- skif
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
-
- дата рождения: 01.01.1963