По поводу нашей медицины !
Медицина вродь продвинулась сильно , неужели не могут эту напасть лечить ? Вроде довольно простой механизм ! Чтоб раз и все и не жрать колёса
У меня если можно так выразиться психо эд то есть без девушки стоит всегда от любого чиха , с оной никак не поднять без таблетки , напасть каката как будто что то блокируется и все хоть вой блять
не выгодно кому то найти лекарство
, проще чтобы людишки деньги несли. может не тех девушек ищешь чтобы сам вставал?
, проще чтобы людишки деньги несли. может не тех девушек ищешь чтобы сам вставал?
-
Ну во первых механизм эрекции очень сложен и до конца еще не изучен,а во вторых,как правильно сказал 63rus,не кому это не выгодно.Там ведь милиарды доллоров крутятся,кто ж такую кормушку добровольно отдаст.
Kardan писал(а):Источник цитаты ! Чтоб раз и все и не жрать колёса
Есть такой способ, протезирование, нажал кнопку, можно даже незаметно это сделать и через 3-5 секунд готов.
не ! Хотса чтоб по желанию.Deprive писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты ! Чтоб раз и все и не жрать колёса
Есть такой способ, протезирование, нажал кнопку, можно даже незаметно это сделать и через 3-5 секунд готов.
63rus писал(а):Источник цитаты не выгодно кому то найти лекарство
Хз может и не тех ток заебывает это сильно
Я не медик , механик вот есть кой какие соображения как этот механизм заставить работать не по.оюсь этого слова в самых тяжёлых случаях те протезирование но с мысленным запуском без кнопки
-
Kardan писал(а):Источник цитаты Я не медик , механик вот есть кой какие соображения как этот механизм заставить работать не по.оюсь этого слова в самых тяжёлых случаях те протезирование но с мысленным запуском без кнопки
Очень интересно,для общего развития,узнать Ваши соображения.Поделитесь если возможно.
Александр74 писал(а):Источник цитатыKardan писал(а):Источник цитаты Я не медик , механик вот есть кой какие соображения как этот механизм заставить работать не по.оюсь этого слова в самых тяжёлых случаях те протезирование но с мысленным запуском без кнопки
Очень интересно,для общего развития,узнать Ваши соображения.Поделитесь если возможно.
Да немного позже сформулирую немного
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»