вакумный эректор

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
калуга

вакумный эректор

#1 Сообщение калуга » 16 мар 2018, 21:14

Врач уролог посоветовал для здоровья и потенции приобрести вакумный эректор в интимшопе.
А вот в каком режиме и как им пользоваться не сказал, а я чудак и не спросил. Посчитал, что в инструкции все прочитаю.
Как им пользоваться я прочитал в инструкции, а вот как часто или редко и сколько сеанс, то об этом не написано.
Да и в сексшоп поехать закомплексовал. Заказал через инет с доставкой из другой страны.
Попробовал и вижу, что капилляры кровяные на коже члена полопались и оставили микроскопические кровоподтеки.
Больше не практиковал пока. Мазал член лекарством спасателем(мазь). В течении трех дней копилляры кровеные зажили и исчезли.
Но вот, что странно, при процедуре член конечно возбуждался и сильно набухал, даже вены вздутые было заметно. Но как только пропускал в колбу воздух, то член сразу падал.
Задаюсь вопросом почему резко падает. Вот в обычной жизни если встает, то резко и быстро не падает.
Кто-то практиковал вакумные эректоры. Поделитесь процессрм применения правильным и результатами?

Никита02

вакумный эректор

#2 Сообщение Никита02 » 16 мар 2018, 22:15

Не парьтесь , так и должно быть , там ничего общего с нормальной эрекцией нет , как воздух выпустил и он сдувается

калуга

вакумный эректор

#3 Сообщение калуга » 17 мар 2018, 11:54

Никита02 ,
Спасибо за ответ. А то действительно запарился. Да и уролог мой уволился из клиники, а контакт в регистратуре его не дают.
И поэтому уже у него ничего не могу прояснить.
А вообще стоит мне с этой штуковиной (вакумный эректор) заниматься по улучшению кровонаполнения в члене? В более усиленной эрекции? И возможно в немного исправлении искривления члена?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

вакумный эректор

#4 Сообщение fish-expert » 17 мар 2018, 22:17

Хрень это бесполезная... Ну надул ты его, он вытянулся. снял попму- он сдулся. В чем прикол? Ничего не выровняется и стоять как следует не будет.

калуга

вакумный эректор

#5 Сообщение калуга » 18 мар 2018, 11:49

fish-expert, Т.е. врачу не стоит верить? Он мне сказал, что эта штуковина мне нужна, чтобы пройти минимальный курс, хотябы 15-20 процедур по 10-15 минут. Это нужно, чтобы попытаться немного выпрямить член, который так неожиданно загнулся влево.
Конечно, когда встает картинка непривычная и неприятная. Член возбужден и сильно изогнут влево...
Вот он и говорит, что вакумный эректор способен немного выпрямить после процедур.
Прикол в том, что он в этой колбе действительно вытягивается, а загнуться сильно влево ему мешает стенка колбы. Поэтому буду пробовать, тем более купил на АЛиэкспр.не самый дешевый...Не стал мелочиться...
Получиться улучшить буду рад, нет так нет.
Ведь вы в любом случае пишите только в отрицательной манере, а что-то подсказать что может помочь не в силах...
Спасибо.

калуга

вакумный эректор

#6 Сообщение калуга » 18 мар 2018, 11:50

fish-expert писал(а):Источник цитаты Хрень это бесполезная... Ну надул ты его, он вытянулся. снял попму- он сдулся. В чем прикол? Ничего не выровняется и стоять как следует не будет.

Таблетки глотать выход?

Alex983

вакумный эректор

#7 Сообщение Alex983 » 18 мар 2018, 15:06

калуга писал(а):Источник цитаты
fish-expert писал(а):Источник цитаты Хрень это бесполезная... Ну надул ты его, он вытянулся. снял попму- он сдулся. В чем прикол? Ничего не выровняется и стоять как следует не будет.

Таблетки глотать выход?

С таблетками большой шанс на полноценный ПА. С этим прибором скорее всего постигнет облом. Оно Вам надо?

калуга

вакумный эректор

#8 Сообщение калуга » 18 мар 2018, 20:02

Alex983 . Да нет конечно не надо.
Но таблетки пока остерегаюсь принимать по причине сильной нагрузки на сердце. В других постах все подробно описал.
Просто очень хочу хоть немного выпрямить член. Возбуждение имеется, а вот половой акт , как раньше ( 2 месяца назад) не получается...
Поэтому и пытаюсь любым способом. Хорошо, закинусь таблеткой, встанет, а член как был кривой так и будет.
С прибором облом в чем? Что от этого прибора толку по выпрямлению не будет? Ну не будет и не будет... Но я хотя бы попытаюсь...

Alex983

вакумный эректор

#9 Сообщение Alex983 » 19 мар 2018, 00:25

калуга писал(а):Alex983 . Да нет конечно не надо.
Но таблетки пока остерегаюсь принимать по причине сильной нагрузки на сердце. В других постах все подробно описал.
Просто очень хочу хоть немного выпрямить член. Возбуждение имеется, а вот половой акт , как раньше ( 2 месяца назад) не получается...
Поэтому и пытаюсь любым способом. Хорошо, закинусь таблеткой, встанет, а член как был кривой так и будет.
С прибором облом в чем? Что от этого прибора толку по выпрямлению не будет? Ну не будет и не будет... Но я хотя бы попытаюсь...

Да что ж за напасть такая с Вами случилась.....Весь форум пестрит этими сообщениями о загнутом члене. Может вы в ветку к врачу обратитесь?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

вакумный эректор

#10 Сообщение fish-expert » 19 мар 2018, 12:17

калуга писал(а):Источник цитаты
- Т.е. врачу не стоит верить? Он мне сказал, что эта штуковина мне нужна...
-Ведь вы в любом случае пишите только в отрицательной манере, а что-то подсказать что может помочь не в силах...
Спасибо.

1. Врачи- это враги №1, особенно когда речь идет о сексуальном здоровье мужчины. Это как гаишник, который поймал тебя пьяного и будет вытягивать из тебя бабло, пока нищим не сделает. Им как раз-то верить нельзя.
2. Я пишу только для того, чтобы сберечь Ваши деньги, время и развеять все мифы в Вашей голове по поводу волшебных игрушек с алиэкспресса. Но, видимо, я зра потратил время... Наиграетесь- отпишитесь. Удачи!

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»