Всем привет! Очень любопытно узнать, пробовал ли кто-нибудь китайские шарики для потенции?
К примеру такие
Существует много разных... они все содержат разные комбинации трав такие как шафран,
кордицепс, цистханце, панты оленя, женьшень, дерера китайская...
Я попробовала, меня всечатлино. Не все конечно действуют хорошо. К примеру, тот который на фото, вызывает некоторую агрессию... смею предположить, что повышает тестостерон. В общем не нравится он мне.
Мне больше всего нравятся шарики с составом, - корень жеьшения, панты оленя, кордицепс китайский, шфаран, диреза китайская. Действет мягко, немного спокаиват и посляется долгосрочное возбуждение.
Еще пробовала из китайской медицины капсулы, 7 дней секса. Буду еще пробовать, но на первый взгляд супер, слегка успокаивает... но в остально супер, и еще хорошее настроение появляется, хочется наслаждаться...
Кто что пробовал из китайской медицины? Если у них еще что интервентское?
Китайские шарики для потенции
-
-
Давно на них посматривал, но чё то стрёмно, правда. Вдруг закажешь, а они что-то типо всякого аликапса, который уже не помогает, денег жалко. А наши тут уже зарекомендовали хорошо себя и не дорого
- ordinary person
Я планировал их попробовать, но пока не купил. Думаю, что польза от них есть.
-
Где их продают такие шарики то
-
Lev писал(а):Источник цитаты Где их продают такие шарики то
Да если загуглить можно найти легко, только вот толк будет ли, да и нарваться на левый магазин легко, даже на алиэкспресс есть, видел как-то
-
Спасибо
-
Lev писал(а):Источник цитаты Спасибо
Что-то уже на алике не нахожу их
-
- дата рождения: 01.01.1963
Как-то стремно употреблять непонятный продукт, особенно когда есть дженерики.
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Как-то стремно употреблять непонятный продукт, особенно когда есть дженерики.
Абсолютно согласен. Зачем пробовать непонятно что если есть уже проверенные средства. От этих шариков думаю либо эффекта ноль, либо они туду что то из 3 лидеров добавляют. Лучше 3 дженериков ничего пока нет, а для поддержки витаминки, цинк и Трибулус .. и будет вам счастье)))
-
Linsy писал(а):Источник цитаты Всем привет! Очень любопытно узнать, пробовал ли кто-нибудь китайские шарики для потенции?
К примеру такие
4851.345x0.JPG
4850.345x0.JPG
Существует много разных... они все содержат разные комбинации трав такие как шафран,
кордицепс, цистханце, панты оленя, женьшень, дерера китайская...
Я попробовала, меня всечатлино. Не все конечно действуют хорошо. К примеру, тот который на фото, вызывает некоторую агрессию... смею предположить, что повышает тестостерон. В общем не нравится он мне.
Мне больше всего нравятся шарики с составом, - корень жеьшения, панты оленя, кордицепс китайский, шфаран, диреза китайская. Действет мягко, немного спокаиват и посляется долгосрочное возбуждение.
Еще пробовала из китайской медицины капсулы, 7 дней секса. Буду еще пробовать, но на первый взгляд супер, слегка успокаивает... но в остально супер, и еще хорошее настроение появляется, хочется наслаждаться...
Кто что пробовал из китайской медицины? Если у них еще что интервентское?
Я пробовал такие шарики, на Алиекспресс заказывал. Пил почти месяц, эффекта особо не заметил. По сравнению с сиалисом вообще ниочем. Пил раньше оригинальный, аптечный (доктор курс прописал по пол таблетки через день) очень накладно получалось. Вот и пробовал разные средства, пока на дженерики не наткнулся. Лучше сиалиса и ливитры для себя ничего не нашел. Сейчас затарюсь в ССМ на долго)))
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»