Мужское здоровье.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Vovanchik

Мужское здоровье.

#1 Сообщение Vovanchik » 16 дек 2018, 23:25

И так ребят мне уже 30 лет (почти), но хочется чувствовать себя на 20.
И так начнём с того что исключил алкоголь,и курево.

И так что делать чтобы наш друг не подводил?
Я вывел для себя несколько золотых правил.

1. Кушайте яйца, я ем 3 яйца каждый день:варианты приготовления яишница, пашот, варёные, омлет.
2.Физическая активность, я не особо фанат спорт залов ибо для меня это тяжело, но добавим в будущим а пока это:
Отжимания, брусья, турник.
3. Это жир, это для меня серьёзная проблема и я борюсь с ней.
4.Режим питания, я ем 4-5 раз в день не большими порциями, готовлю в мультиварке, курица, индейку, кальмары, рыба.
5.Сон, спать нужно 7 - 8 в день!
6.Витаминами не мешает пропить, может поможет.
7.Нуп., в качестве разминки.

Теперь работа с психологическими проблемами и да их у меня тоже не мало. Самое главное это уметь включаться и мотивация.

Пару раз помог фенебут, помогает только в первый раз, потом нет такого результата.
И самое главное любите себя!!!

Конечно это очень сложно и не будет легко но не сдавайтесь. В сильном духе, крепком теле, твёрдый член!

Александр74

Мужское здоровье.

#2 Сообщение Александр74 » 17 дек 2018, 14:06

Vovanchik писал(а):Источник цитаты Нуп., в качестве разминки.

А это что за зверь?

Прохор

Мужское здоровье.

#3 Сообщение Прохор » 17 дек 2018, 14:29

Vovanchik писал(а):Источник цитаты это очень сложно и не будет легко

Наверно, в школе по пересказам у вас была твёрдая пятёрка? ;)

Vovanchik

Мужское здоровье.

#4 Сообщение Vovanchik » 17 дек 2018, 14:39

Александр74 писал(а):
Vovanchik писал(а):Источник цитаты Нуп., в качестве разминки.

А это что за зверь?

Натуральное увеличение пениса.
Для меня это тренировка. Лучше кровь приливает, как тренировать, связки и мышцы.

Александр74

Мужское здоровье.

#5 Сообщение Александр74 » 17 дек 2018, 17:48

Vovanchik писал(а):Источник цитаты Натуральное увеличение пениса.
Для меня это тренировка. Лучше кровь приливает, как тренировать, связки и мышцы.

Ради интереса кинь ссылочку какую нибуть.

Марс

Мужское здоровье.

#6 Сообщение Марс » 17 дек 2018, 20:30

Cryptoma4o, тема о спорте и питании ЗДЕСЬ, она совсем свежая - и недели не прошло с последнего сообщения.

Александр74 писал(а):Источник цитаты Ради интереса кинь ссылочку какую нибуть

Александр74, по мне даже не стОит в эту сторону смотреть; игрушка, от которой и последствия могут быть совсем не те, которых ожидали. А так пожалуйста, хоть тот же Гратис - этому "удовольствию" много лет.

Александр74

Мужское здоровье.

#7 Сообщение Александр74 » 20 дек 2018, 19:11

Марс писал(а):Источник цитаты Александр74, по мне даже не стОит в эту сторону смотреть; игрушка, от которой и последствия могут быть совсем не те, которых ожидали. А так пожалуйста, хоть тот же Гратис - этому "удовольствию" много лет.

Марс,добрый день.Если я не ошибаюсь,Вы ранее пользовали помпу.От нее есть эффект улутшения эрекции,как пишут в данной Вами ссылке,или это все лажа? В принцепе я не собираюсь пробовать,просто интересно.

Марс

Мужское здоровье.

#8 Сообщение Марс » 20 дек 2018, 22:41

Приветствую, Александр74!

Александр74 писал(а):Источник цитаты Если я не ошибаюсь,Вы ранее пользовали помпу

Ну тогда у меня был совсем плохой период. В то время я не пил таблеток. Помпа нужна была, чтобы "поднять" Его. После "подъёма" одевалось кольцо, чтобы Он не опускался. Т.е. я помпу использовал не в профилактических целях. Это работало, но воспоминания самые отвратительные. Кроме того, я во многих местах читал, что рано или поздно при этом травмируется член, а это вызывает в последующем его искривление. Поэтому моё мнение о помпе, что лучше ну её - только если нет другого выхода.

Александр74

Мужское здоровье.

#9 Сообщение Александр74 » 21 дек 2018, 15:48

Марс писал(а):Источник цитаты Поэтому моё мнение о помпе, что лучше ну её - только если нет другого выхода.

Понятно,в принципе я так и предполагал.Еще мне кажется что от помпы возможно травмирование мелких сосудов ПЧ,от переизбыточного отрицательного давления.

феникс

Мужское здоровье.

#10 Сообщение феникс » 21 дек 2018, 16:02

Полностью согласен с Марсом и Александр74., эффект достигается нарушением кровотока, вынужденная задержка, нечего хорошего не даст, а вот сосуды и система могут пострадать. Если нет других вариантов, считаю не стоит пробовать.

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»