Snovitra-20 вместо Левитры

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Завсегдатай

Snovitra-20 вместо Левитры

#1 Сообщение Завсегдатай » 15 мар 2011, 16:48

Всем доброго времени суток! Дважды пользовался услугами данного магазина: первый раз приобрел набор из 2 Левитры + 2 Сиалис + 2 Виагры, все действовало отлично, особенно впечатлила Левитра. Во второй раз ее и заказал, 20 таблеток. Вместо Левитры курьер доставил Snovitra, уверяла, что то же самое. Господа - НЕ ВЕДИТЕСЬ !!! Полезного эффекта - 0. Порылся в Сети. На одном из украинских сайтов по данной тематике нашел комментарии, что дескать, дозировка Vardenafil'a в некоторых партиях Snovitra занижена. Попробовал сразу 2 таблетки Snovitra - опять ничего, кроме дрянного вкуса во рту. К счастью осталась последняя пол-таблетки Левитры из первого заказа (она чуть более светлого желтого цвета). Использовал ее через 2 дня после экспериментов со Snovitra - и о чудо - действует. Вопрос к администрации магазина: и что мне теперь делать с залежами Snovitra ? Почему такая большая разница между пробным набором и первым же относительно большим заказом (номер моего последнего заказа 2441).

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

начнем с того , что вам прислали не вместо левитры

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 мар 2011, 23:04

Вместо Левитры курьер доставил Snovitra
начнем с того , что вам прислали не вместо левитры, а в качестве дженерика левитры сновитру. пуктом два порошу ничего непонимающих курьеров, которые наряду с нашими заказами доставляют еще и какие -то книжки ни о чем не расспрашивать, тем самым не ставя ни себя ни его в дурацкое положение. Если вас чтото не устраивает, или настораживает, просто откажитесь от заказа.
На одном из украинских сайтов по данной тематике нашел комментарии, что дескать, дозировка Vardenafil'a в некоторых партиях Snovitra занижена
что тут можно сказать , на украине идут не только политические трения, но и черные технологии по борьбе конкуретов между собой , вот кто - то и написал , слово на заборе , а вы тем самым приобрели синдром ожидания неудачи. О сновитре из этой партии могу сказать только лучшее препарат - свежайший - изготовлен в августе 10 года и годен до мая 13года.
Вопрос к администрации магазина: и что мне теперь делать с залежами Snovitra ? Почему такая большая разница между пробным набором и первым же относительно большим заказом
почему разница ?! по тому что она у Вас в голове, по тому что начитались того , что кто-то оставил в коменте, и вобщем - то могли и не применять таблетку, с того момента все было вами же предопределено. Можем поменять препарат на Вилитру, это скорее всего она была в пробнике, только совет "Не читайте за завтраком советских газет :))" фф. преображенский

P/s вот тут как раз ребята с украины разговор завели, и фото выложили, у нас совсем другая сновитра. Хотя у нас партия свежее

Завсегдатай

#3 Сообщение Завсегдатай » 16 мар 2011, 18:47

Валентин Дмитревич, спасибо за оперативный ответ !
По существу вопроса: давайте поменяем остатки (на то, что было в пробнике).
По форме переписки: чего тут на людях бодягу разводить про надписи на заборах и советы друг другу давать - предлагаю перейти на Е-mail (я свой оставил при регистрации), также и по процедуре обмена.
Для уважаемых форумчан:
- я высказал свое и только свое личное мнение, нисколько не желая ни сделать рекламу, ни тем более навредить этому магазину. Cпасибо, что мое мнение полностью опубликовано и оперативно последовала реакция - респект магазину !!!
- Присланная мне Сновитра действительно отличается хотя- бы по цвету и форме от той, что на фотографиях по ссылке "разговор завели".
- Буду весьма признателен, если кто- либо еще поделится своими впечатлениями о дженериках Левитры.

Александр1

Вопрос.

#4 Сообщение Александр1 » 16 мар 2011, 19:44

В.Д. подскажите где и как посмотреть упаковку и сами таблетки Snovitra ?

bumbarash

#5 Сообщение bumbarash » 16 мар 2011, 20:23

Афтор))) дженерик есть дженери, хоть сновитра, хоть леварил хоть чо

Albert

#6 Сообщение Albert » 19 мар 2011, 13:52

Я пробовал эту сновитру) Все нормально прошло, уверяю вас) Хотя тоже сначала удивился)) Уже все кончились надо еще заказывать))

Александр1

Вопрос.

#7 Сообщение Александр1 » 20 мар 2011, 04:44

Как найти?

kot309

#8 Сообщение kot309 » 21 мар 2011, 16:32

Фсё настроение испортил. Кто нибудь пробовал эту Сновитру?

Гeша

#9 Сообщение Гeша » 22 июн 2011, 21:10

kot309 писал(а):Фсё настроение испортил. Кто нибудь пробовал эту Сновитру?

Я пробую. Нормально работает, немного мягче сиалиса.
Единственное, что мне не нравится, так это запах.
Сомневаюсь, не пахнет ли у меня ей изо рта после приема.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»