Вкус дженириков. Опыт по Левитре

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Deprive

#11 Сообщение Deprive » 12 фев 2013, 12:55

ЗнатокХ писал(а):Прошу прощения!! ВВЕЛ всех в заблуждения.

вчера пришел и посмотрел внимательно на фото-витрину и пачку что я пил. И понял что я выпил не левитру, а силис. Пачка (часть) полностью соответствует фото (там такая же надпись Sunrise) и таблетки овальные.

Тогда у меня уже нет сомнений что была пустышка :-( Ведь сиалиса я много пробовал. Может это проблема в новой партии. Я смотрю она обновилась в декабре. А покупал я январе. Кто пробовал Сиалис из новой партии?

Сиалис безвкусный, что аптечный, что дженерики. Левитра имеет довольно выраженный горьковатый вкус и не почувствовать его почти невозможно.

ЗнатокХ

#12 Сообщение ЗнатокХ » 12 фев 2013, 21:27

Вот сиалис я много пил и дженирики и оригинал. Я для уменьшения побочки даже последний раз покупал оригинал с дозой 5мг (т.е. четвертинка от обычной). Вот и принимал 1-2 не более и все равно чувствовал побочку. Тут я получается выпил целую таблетку, а ни побочки, ни прямого действия не заметил. Причем сиалис действует у меня 2а дня, особенно сильно ощущается стояк утром после приема, а тут ничего вот и удивляет.

Ну для проверки попробую еще одну таблетку принять и посмотрю эффект( может замес плохой, хотя думаю такое не возможно, либо все хорошие, либо плохие, но кто-то правда на форуме писал о таком варианте). У меня еще пару оригинальных по 5мг остались, потом и их можно будет проверить. А то вдруг на меня Сиалис перестал действовать :-(

PaSh

#13 Сообщение PaSh » 10 мар 2013, 16:27

Иногда причина бывает не в качестве дженерика, а в самочувствие организма и нервной системы! Может казаться что все в порядке здоров и свеж - а на самом деле глубокие переживания или проблемы на бессознательном уровне не дают расслабиться и все это отражается на организме в том числе и потенции и действии дженериком в том числе! бывает же такое - пьешь и не пьянеешь - не берет...

Шаман

#14 Сообщение Шаман » 10 мар 2013, 17:03

Недавно тоже попрбывал первый раз дженерик левитры из СММ, принимал двумя половинками с переодичностью в час. Тоже не заметил неприятных вкусовых ощущений, да и побочки описываемой форумчанами тоже особо не наблюдал. Но подействовало так что я сам себе удивился! Хотя был накануне просто задавлен "тараканами" в голове! Возможно у тебя такова конституция организма, я бы не отчаивался и пробывал еще! Хотя что-то мне подсказывает что все наши так называемые "проблеммы" от головы :)

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 14 мар 2013, 20:22

все наши так называемые "проблеммы" от головы !!! Так и есть и с ними надо жесточайше бороться и жизнь станет ярче и насыщенней! Она же всего у нас одна....

ЗнатокХ

#16 Сообщение ЗнатокХ » 11 апр 2013, 18:28

После первой неудачи Решил еще раз проверить эффект от дженириков

Долго не было никаких левых связей и поэтому плюнул и решил попробовать их действие с женой, уж тут обычно проблем нет (но от сиалиса всегда был более качественный стояк и долго и наутро тоже). Так на отдыхе попробовал дженирик Сиалиса и Левитры. От дженирика Сиалиса вообще ничего не почувствовал, от Левитры цвета поменялись, голова болела - эффекта не было. Применял по целой таблетке (хотя ориг Сиалиса хватало и четвертинки)

Так что по сиалису мне кажется точно мел был, а вот по Левитре странно- побочка есть (эффекта 0)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

вы наверное почитали все инстркукции разом перед..

#17 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 апр 2013, 02:50

вы наверное почитали ВСЕ инстркукции разом, перед тем как писать отчет ?
Левитры цвета поменялись, голова болела - эффекта не было

вообще-то это подходит под описание другого препарата серии ВиСиЛев, ну да ладно не буду вас ни в чём уличать ;))
Традиционно, если вы заказывали у нас , то вернем потраченные деньги за заказ взамен на вечный бан в СММ

ЗнатокХ

#18 Сообщение ЗнатокХ » 13 апр 2013, 23:16

Вопрос возврата денег не стоит.
мне просто хотелось разобраться в чем причина- ХОЧЕТСЯ КУПИТЬ И БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В РЕЗУЛЬТАТЕ

С Левитрой я могу предположить, что на меня индивидуально не действует (так как побочка была и совпадает с описанием).

А вот с Сиалисом мне не понятно, почему такое может произойти (ведь пил по целой таблетки и ничего), может Вы, как администрация, сталкивались что какие блистеры с "плохим замесом" где нет действующего вещества?

PaSh

#19 Сообщение PaSh » 21 апр 2013, 09:04

ЗнатокХ
пробуйте еще раз! У некоторых на форуме бывало отписывались, что с первого раза никак, а со второго распробовали.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»