Левитра, текст драйв или трип репорт

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Жорик81

Левитра, текст драйв или трип репорт

#1 Сообщение Жорик81 » 13 сен 2013, 03:15

Привет Парни, и может Девочки

Вышел на этот сайт как говориться волею судеб.

Вкратце: есть жена и ребенок 1,5 года. самому 32 года, 89 кг., ceкс как придется :)

Появился шанс зажечь, пока жена с ребенком в отъезде, из другого города приехала знакомая на 4 дня,, первые три вспоминали, что как было, петинг и все такое, на последний, как говориться понеслась, а не тут то было, три дня стояка и алкоголь дали о себе знать, короче грустно, больно и без фонтана, кто знаете, тот поймет.

Вот, планируется, что будет с этой подругой выезд на неделю через пару месяцев, решил подготовиться и вникнуть в индустрию.

Взял пробник 2х3, с женой вчера попробовал. Левитру, половинку, пока туда сюда - час прошел после приема, первый акт ничего особенного, ну стоял, обычно так и стоит, по времени тоже не очень долго, 10-15 мин. мин., второй, что очень редко сразу (в этот же день/раз) происходит, случился через пол часа, может минут сорок, залез на жену и он (ПЧ) как надо, сразу без вопросов, заработал. Впечатление хорошее, такое было после Алкоголя, долго, в разных позах, без напряга, только трезвый, короче хорошее впечатление о сексе.

Теперь, (как говорят) о побочках:
Сейчас у меня не то что простуда, даже насморка вроде нет, так хлюпает нос чутка, так вот после приема витаминов, нос заложило мам не горюй, дышать не мог, целоваться не мог, лизать  тоже ничего не мог. После того как первый раз кончил, все вроде отпустило. Ну и харя горела, но не сильно. Стояк и движения были на следующий день, но не было варианта, думаю все бы получилось на ура.

Выводов пока делать не буду, первый опыт с такого рода лекарствами. Попробую остальные две, ждите отчетов до конца сентября.

skif

#2 Сообщение skif » 13 сен 2013, 08:28

Рад за тебя! У тебя будет все супер, только подбери дозу, чтобы побочки были минимальны, а действие таблетки максимально... Только сиалис половинить не надо!

Рейдер

#3 Сообщение Рейдер » 13 сен 2013, 09:13

Ну и еще как рекомендация, постарайся не бухать перед сексом или хотя бы умерь дозу по минимума. Алкоголь, что бы там не говорили сильно мешает траханью. :lol: Это когда ты будешь закидываться дженериками.

Жорик81

#4 Сообщение Жорик81 » 17 сен 2013, 00:23

Приве, спасибо за советы.
Есть вопросы, почему сиалис (это который долгоиграющий, верно?)
Не нужно половинить? На форуме вроде писали что надо четвертинкой закинуться.
Сегодня пробовал четвертинку Виагры, побочек не было, но и приход был какой то короткий, быстро встал, хорошо стоял, по времени не долго. На второй раз сил не было, хотя ПЧ был горячий но не стоячий :)
Может просто уславший с работы хз

Ну как то так
Большие надежды на сиалис, но алкоголь не стоит на выходных пить вместе с ним, верно?

Рейдер

#5 Сообщение Рейдер » 17 сен 2013, 06:31

Четвертовать надо 100мг. виагру. И даже не то, что бы надо, а так советуют форучане. Как бы начальная доза. Далее сам смотришь и подбираешь.
А сиалис надо пить целиком. Это написано даже в инструкции.
А прием алкоголя надо сводить к минимуму в любом случае. Да и есть общая рекомендация, что с мед. препаратами алкоголь совмещать не надо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 17 сен 2013, 11:47

Жорик81 писал(а):Сегодня пробовал четвертинку Виагры, побочек не было, но и приход был какой то короткий, быстро встал, хорошо стоял, по времени не долго. На второй раз сил не было, хотя ПЧ был горячий но не стоячий :)

Это просто для второго захода ЕМУ внимания никто не уделил! :) Четвертинка отлично держит 4 часа, просто надо девушке (жене) как-бы немекать, чтобы занялась им плотно и уже через пару минут ты все поймешь!!! :D
А по поводу Сиалиса- все по разному его принимают. Кто-то целую пьет (и все выходные дни ни о чем кроме секса не думает. Проблема тока в том, куда бы пристроить свой стояк). Я обычно за пару дней до выходных пью по четвертинке (побочек намного меньше), с утра в субботу половинку и к выходным готов на все 100!

Самарский

#7 Сообщение Самарский » 17 сен 2013, 17:25

Рейдер, к тебе обращаюсь:
1. сиалис, как и левитру можно сочетать алкоголем.
2. целую это сурово. во-первых, побочка долбит, дышать не сможешь толком сутки. во-вторых, кому как, многим, мне например, не подходит категорически, поясницу скрючивает. на мой взгляд, не стоит с целой начинать, хватит и половины.
3. ну, как бы, не для молодежи этот препарат. хотя, конечно, возможны варианты.
Не подумайте, что ругаю, сам препарат великолепен, мне очень нравится, но мой остеохондроз с ним конфликтует. Если бы не он, то только сиалисом бы и пользовался. Очень интересный по действию препарат. Причем стоит особняком от виагры и левитры. Обязательно надо пробовать, но, к сожалению, не всем подходит.
И ещё, Рейдер, ты старый, вспомни себя в 30 лет, выпитые 100-150 граммов, либидо, наоборот, пробуждали, сразу появлялось бабубы, это в 50 поспать тянет после выпитого. Делай скидку.

Жорик81

#8 Сообщение Жорик81 » 17 сен 2013, 17:58

Спасибо еще раз за совет, все верно расписали.
Буду действовать как советуют старшие братья

Рейдер

#9 Сообщение Рейдер » 18 сен 2013, 07:41

Самарский писал(а): ты старый, вспомни себя в 30 лет, выпитые 100-150 граммов, либидо, наоборот, пробуждали, сразу появлялось бабубы, это в 50 поспать тянет после выпитого. Делай скидку.

Про старого не соглашусь... опытный да! :lol: А так, конечно да , про алкоголь согласен. Выпил не много и сразу мысли о зайчиках начинали будоражить мозг. Это с нашей(моей) теперь колокольни , пить не очень хорошо. В общем, Самарский да, ты прав. Я поумничал. А про сиалис, на сколько я помню уважаемый Скиф советовал закидывать целиком, для более полного эффекта.
Я его в свое время пробовал по половине. Т.е. половину в пятницу вечером, вторую в субботу утром. Показатели хорошие. Поэтому тоже сделал вывод, что можно и сиалис закидывать целиком. Лично мне. Побочек минимум.

Самарский

#10 Сообщение Самарский » 18 сен 2013, 10:06

Рейдер писал(а):
Про старого не соглашусь... опытный да! :lol:

Ну, с учетом того, что мы ровесники, ты же понимаешь, что я постебался.
А про сиалис, ну, да, спорный препарат. Однозначно великолепный эффект, но, к сожалению, не всем подходит.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»