Привет Парни, и может Девочки
Вышел на этот сайт как говориться волею судеб.
Вкратце: есть жена и ребенок 1,5 года. самому 32 года, 89 кг., ceкс как придется
Появился шанс зажечь, пока жена с ребенком в отъезде, из другого города приехала знакомая на 4 дня,, первые три вспоминали, что как было, петинг и все такое, на последний, как говориться понеслась, а не тут то было, три дня стояка и алкоголь дали о себе знать, короче грустно, больно и без фонтана, кто знаете, тот поймет.
Вот, планируется, что будет с этой подругой выезд на неделю через пару месяцев, решил подготовиться и вникнуть в индустрию.
Взял пробник 2х3, с женой вчера попробовал. Левитру, половинку, пока туда сюда - час прошел после приема, первый акт ничего особенного, ну стоял, обычно так и стоит, по времени тоже не очень долго, 10-15 мин. мин., второй, что очень редко сразу (в этот же день/раз) происходит, случился через пол часа, может минут сорок, залез на жену и он (ПЧ) как надо, сразу без вопросов, заработал. Впечатление хорошее, такое было после Алкоголя, долго, в разных позах, без напряга, только трезвый, короче хорошее впечатление о сексе.
Теперь, (как говорят) о побочках:
Сейчас у меня не то что простуда, даже насморка вроде нет, так хлюпает нос чутка, так вот после приема витаминов, нос заложило мам не горюй, дышать не мог, целоваться не мог, лизать тоже ничего не мог. После того как первый раз кончил, все вроде отпустило. Ну и харя горела, но не сильно. Стояк и движения были на следующий день, но не было варианта, думаю все бы получилось на ура.
Выводов пока делать не буду, первый опыт с такого рода лекарствами. Попробую остальные две, ждите отчетов до конца сентября.
Левитра, текст драйв или трип репорт
Приве, спасибо за советы.
Есть вопросы, почему сиалис (это который долгоиграющий, верно?)
Не нужно половинить? На форуме вроде писали что надо четвертинкой закинуться.
Сегодня пробовал четвертинку Виагры, побочек не было, но и приход был какой то короткий, быстро встал, хорошо стоял, по времени не долго. На второй раз сил не было, хотя ПЧ был горячий но не стоячий
Может просто уславший с работы хз
Ну как то так
Большие надежды на сиалис, но алкоголь не стоит на выходных пить вместе с ним, верно?
Есть вопросы, почему сиалис (это который долгоиграющий, верно?)
Не нужно половинить? На форуме вроде писали что надо четвертинкой закинуться.
Сегодня пробовал четвертинку Виагры, побочек не было, но и приход был какой то короткий, быстро встал, хорошо стоял, по времени не долго. На второй раз сил не было, хотя ПЧ был горячий но не стоячий
Может просто уславший с работы хз
Ну как то так
Большие надежды на сиалис, но алкоголь не стоит на выходных пить вместе с ним, верно?
Четвертовать надо 100мг. виагру. И даже не то, что бы надо, а так советуют форучане. Как бы начальная доза. Далее сам смотришь и подбираешь.
А сиалис надо пить целиком. Это написано даже в инструкции.
А прием алкоголя надо сводить к минимуму в любом случае. Да и есть общая рекомендация, что с мед. препаратами алкоголь совмещать не надо.
А сиалис надо пить целиком. Это написано даже в инструкции.
А прием алкоголя надо сводить к минимуму в любом случае. Да и есть общая рекомендация, что с мед. препаратами алкоголь совмещать не надо.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Жорик81 писал(а):Сегодня пробовал четвертинку Виагры, побочек не было, но и приход был какой то короткий, быстро встал, хорошо стоял, по времени не долго. На второй раз сил не было, хотя ПЧ был горячий но не стоячий
Это просто для второго захода ЕМУ внимания никто не уделил! Четвертинка отлично держит 4 часа, просто надо девушке (жене) как-бы немекать, чтобы занялась им плотно и уже через пару минут ты все поймешь!!!
А по поводу Сиалиса- все по разному его принимают. Кто-то целую пьет (и все выходные дни ни о чем кроме секса не думает. Проблема тока в том, куда бы пристроить свой стояк). Я обычно за пару дней до выходных пью по четвертинке (побочек намного меньше), с утра в субботу половинку и к выходным готов на все 100!
Рейдер, к тебе обращаюсь:
1. сиалис, как и левитру можно сочетать алкоголем.
2. целую это сурово. во-первых, побочка долбит, дышать не сможешь толком сутки. во-вторых, кому как, многим, мне например, не подходит категорически, поясницу скрючивает. на мой взгляд, не стоит с целой начинать, хватит и половины.
3. ну, как бы, не для молодежи этот препарат. хотя, конечно, возможны варианты.
Не подумайте, что ругаю, сам препарат великолепен, мне очень нравится, но мой остеохондроз с ним конфликтует. Если бы не он, то только сиалисом бы и пользовался. Очень интересный по действию препарат. Причем стоит особняком от виагры и левитры. Обязательно надо пробовать, но, к сожалению, не всем подходит.
И ещё, Рейдер, ты старый, вспомни себя в 30 лет, выпитые 100-150 граммов, либидо, наоборот, пробуждали, сразу появлялось бабубы, это в 50 поспать тянет после выпитого. Делай скидку.
1. сиалис, как и левитру можно сочетать алкоголем.
2. целую это сурово. во-первых, побочка долбит, дышать не сможешь толком сутки. во-вторых, кому как, многим, мне например, не подходит категорически, поясницу скрючивает. на мой взгляд, не стоит с целой начинать, хватит и половины.
3. ну, как бы, не для молодежи этот препарат. хотя, конечно, возможны варианты.
Не подумайте, что ругаю, сам препарат великолепен, мне очень нравится, но мой остеохондроз с ним конфликтует. Если бы не он, то только сиалисом бы и пользовался. Очень интересный по действию препарат. Причем стоит особняком от виагры и левитры. Обязательно надо пробовать, но, к сожалению, не всем подходит.
И ещё, Рейдер, ты старый, вспомни себя в 30 лет, выпитые 100-150 граммов, либидо, наоборот, пробуждали, сразу появлялось бабубы, это в 50 поспать тянет после выпитого. Делай скидку.
Самарский писал(а): ты старый, вспомни себя в 30 лет, выпитые 100-150 граммов, либидо, наоборот, пробуждали, сразу появлялось бабубы, это в 50 поспать тянет после выпитого. Делай скидку.
Про старого не соглашусь... опытный да! А так, конечно да , про алкоголь согласен. Выпил не много и сразу мысли о зайчиках начинали будоражить мозг. Это с нашей(моей) теперь колокольни , пить не очень хорошо. В общем, Самарский да, ты прав. Я поумничал. А про сиалис, на сколько я помню уважаемый Скиф советовал закидывать целиком, для более полного эффекта.
Я его в свое время пробовал по половине. Т.е. половину в пятницу вечером, вторую в субботу утром. Показатели хорошие. Поэтому тоже сделал вывод, что можно и сиалис закидывать целиком. Лично мне. Побочек минимум.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»