Левитра. Есть претензии. Покупал в аптеке
а что ж за ужин без сотки рома? я потому и выбрал левитру что совместима. думаю что и 10 млг в самый раз...просто не знал как эта штука заводит - новичок же... в 50лет была андропауза на год но я не парился с лекарствами, чуял что еще не вечер. а щас как то ссыкотно - неужто возмужал донельзя? вот 20-тку разрезал пополам и принял (2х10) с испугу, так даже многовато! и, кстати, давление упало на три дня ...в отличие от... ну понятно...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Дилетант писал(а):а что ж за ужин без сотки рома?
Для достижения положительных результатов можно и нужно не только от сотки за ужином отказаться, но и от самого ужина. Сытый самец- сонный самец. ))) А вместо ужина 10,20, 50 или 100мг таблеточки любого цвета из трех популярных!))) Выбор есть всегда. Ну, как говорится, колхоз- дело добровольное!
не надолго пропал. получилось так что сменил ром на виски... мож. подействовало? вот забоялся я возраста и политической ситуации...а щас вроде забил и процесс пошел...ну не прекращался он собссно, а вроде как эскимо было как через 7 минут а тут еще по вашим советам порнушку включаю...и помогаю себе автономно...хе-хе так что думаю годочек ...второй протяну. ну вот, вроде доложил. вроде не знакомы мы, а все равно возвращаюсь поговорить...а мож. выговориться. конечно сумбурно пишу, НО....с искренним уважением!
че за хрень с этими англ. терминами? идите на хер...
-
- дата рождения: 01.01.1963
fish-expert писал(а):Дилетант писал(а):а тут еще по вашим советам порнушку включаю..
И кто же тебе здесь порнушку присоветовал включать- могу знать?)))
А бухать бросай, потом ваще никакие таблетки не помогут.
могу сказать следующее это касается и оригинала и дженериков... Таблы из одного блистера могут сработать немного по разному... Не совсем уверен с чем это связано... Но бывает что выпил таблу и он уже сам встает... А бывает что никаких как бы внешних проявлений что ты выпил таблетку, и только рядом с партнершей ты поймешь что таблетка работает. Как-то так
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»