Левитра. Вопрос по дозировке

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Kinslayer777

Левитра. Вопрос по дозировке

#1 Сообщение Kinslayer777 » 20 апр 2016, 01:23

Доброго дня! Вопрос есть небольшой !
Левитру брал после месяца перезагрузки от п0рно и т.д., чтобы выровнять личную жизнь и вести ее полноценно и по-мужски. ПА с девушкой закончился полным провалом и посему в раз завязал со всем и начал перестраиваться. Вот и прикупил таблетки для пущей уверенности!
Viprofil 20 целая таблетка работает без проблем, эффекта больше чем на сутки точно. Пол-таблетки также около суток точно, да и вообще. Но вот голова болит блин.
При всем при этом имеется желание и влечение к девушке, сопровождающееся эрекцией при объятиях и поцелуях.
Если правильно понимаю - мне можно постепенно уменьшать дозу вплоть до полного отказа от препарата ?
Прошу прощения, если не совсем корректно поставил вопрос.

VladD

#2 Сообщение VladD » 20 апр 2016, 08:14

Если правильно понимаю - мне можно постепенно уменьшать дозу вплоть до полного отказа от препарата ?
можно)

amba

Re: Левитра. Вопрос по дозировке

#3 Сообщение amba » 22 май 2016, 14:06

Kinslayer777 писал(а):Доброго дня! Вопрос есть небольшой !
Левитру брал после месяца перезагрузки от п0рно и т.д., чтобы выровнять личную жизнь и вести ее полноценно и по-мужски. ПА с девушкой закончился полным провалом и посему в раз завязал со всем и начал перестраиваться. Вот и прикупил таблетки для пущей уверенности!
Viprofil 20 целая таблетка работает без проблем, эффекта больше чем на сутки точно. Пол-таблетки также около суток точно, да и вообще. Но вот голова болит блин.
При всем при этом имеется желание и влечение к девушке, сопровождающееся эрекцией при объятиях и поцелуях.
Прошу прощения, если не совсем корректно поставил вопрос.

можно снижать... Но даже если не снижать потом побочки сами собой пройдут. то есть со временем, когда выпьешь новую таблу побочек уже не будет

Voroncov

#4 Сообщение Voroncov » 19 июн 2016, 19:19

Подскажите, пожалуйста, кто сравнивал дженирики Левитры - Vilitra и Zhewitra?
Во-первых, они разные по размеру. У меня ощущение, что от половинки Жевитры эффект как от целой Вилитры. Или это просто загоны?
Но точно могу сказать, что для меня от Вилитры нет побочки ввиде учащенного сердцебиения как от Жевитры..

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»