Доброе время суток, поизучав дженерики выбрал для себе Левитру.
Хочу узнать мнение, допустим небольшое застолье, либо что из крепких напитков например водки 250 грамм, либо бутылочку вина.
Судя по описанию Левитра не взаимодействует с алкоголем но и не рекомендуют пить при этом.
Появился Левитра софт который нужно ложить под язык и рассасывать.
Хочется узнать мнение тех кто употреблял тот и тот препарат со спиртными напиткамии, какое действие от того или иного препарата ?
Что лучше купит без вреда для здоровья ?
Еще есть Виагра софт, но виагра повышает давление.
Хотелось бы чуточку выпить в застолье и что бы препарат не дал сбоя
Еще нашёл Левитра ОДТ, по описанию тоже кладется под язык но вроде как состав чуточку другой, такая Левитра сильно отличается от Левитры софта ?
Левитра или Левитра софт
Левитра или Левитра софт
MorisDove,
У меня опыт небольшой но я бы посоветовал сиалис, у меня к нему больше доверия чем к остальным...с алкоголем он конечно не то чтобы прям показан но страшного ничего не будет, читал что можно его принимать с алкоголем...сам тоже принимал и всё гут! Конечно бухать это нехорошо но в плане интимном бухло выручает иногда....расслабляет и загОны убирает! При первой встрече особенно.
У меня опыт небольшой но я бы посоветовал сиалис, у меня к нему больше доверия чем к остальным...с алкоголем он конечно не то чтобы прям показан но страшного ничего не будет, читал что можно его принимать с алкоголем...сам тоже принимал и всё гут! Конечно бухать это нехорошо но в плане интимном бухло выручает иногда....расслабляет и загОны убирает! При первой встрече особенно.
Не'старый , не'звезда
Левитра или Левитра софт
Сиалис действует вроде 2 дня ? этого многовато для меня
А чем Левитра плоха ?
А чем Левитра плоха ?
Левитра или Левитра софт
MorisDove писал(а):Источник цитаты но виагра повышает давление.
Все эти препараты и виагра в том числе, расширяют сосуды. А расширение сосудов означает падение давления, а не повышение.
Алкоголь допускается совместно с сиалисом и зиденой. Зидену здесь не продают.
С виагрой и левитрой не рекомендуют, но лично я пробовал, вроде ничего, никаких особенностей не заметил, ни хуже, не лучше, всё как обычно.
Левитра или Левитра софт
Аналогично на своем опыте могу подтвердить, что ничего страшного с Вами не произойдет при приеме виагры или левитры с алкоголем.
Также могу опровергнуть Ваше утверждение, что виагра повышает давление - принимаю виагру уже около пяти лет и при этом имею гипертонию (обнаружилась еще до начала приема виагры), соответственно контролирую давление почти ежедневно, так вот какого либо существенного повышение давления после приема виагры не обнаружил. Правда и понижения (существенного) тоже, хотя в инструкции к ней как раз и написано, что может понижать
Также могу опровергнуть Ваше утверждение, что виагра повышает давление - принимаю виагру уже около пяти лет и при этом имею гипертонию (обнаружилась еще до начала приема виагры), соответственно контролирую давление почти ежедневно, так вот какого либо существенного повышение давления после приема виагры не обнаружил. Правда и понижения (существенного) тоже, хотя в инструкции к ней как раз и написано, что может понижать
Левитра или Левитра софт
Виагру и другие схожие таблетки, не рекомендуют принимать при давлении выше чем 170х100 и ниже чем 90х50 В этом промежутке можно. Но и тут, не рекомендуют и нельзя, это несколько разные понятия .
Левитра или Левитра софт
Давление вроде в норме, в нормальном состоянии 128х75, бывает при волнении подпрыгивает до 160х95 но это в возбужденном состоянии
Левитра или Левитра софт
Левитру 20мг как следует начать принимать, пол таблетки 10мг, или вообще четвертинку 5мг ?
Левитра или Левитра софт
MorisDove, вот хз, тут в форуме читал что кому-то крошки хватает а кому целая не вставляет...наверное сугубо индивидуально!
Не'старый , не'звезда
Левитра или Левитра софт
Что Виагра, что Левитра - действие на организм одинаковое - побочка, покраснение физиономии в большей или меньшей степени. И если уж намечается план, чтобы не ударить в грязь лицом перед дамой, то 250мл водки лучше как минимум уполовинить.MorisDove писал(а):Источник цитаты Еще есть Виагра софт, но виагра повышает давление
Это где Вы нашли такие дженерики Левитры? Разве в СММ они есть? тут то в основном обсуждение идет только по таблеткам из этого магазинаMorisDove писал(а):Источник цитаты Еще нашёл Левитра ОДТ
Сколько не мерял себе давление артериальное когда под таблеткой - то у меня всегда оно повышается, и в голове заложенность носа, тоже предвестник повышения внутричерепного. Т.ч. лично у меня давление поднимается под дженериком.Deprive писал(а):Источник цитаты Все эти препараты и виагра в том числе, расширяют сосуды. А расширение сосудов означает падение давления, а не повышение.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»