Не повезло с левитрой

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
gerer

#11 Сообщение gerer » 25 апр 2012, 08:51

SergeyS писал(а):или я совсем дурак или второе, хотя скорее второе, а именно на sportswiki.ru:
Леветон-п и Леветон-форте являются малоэффективными препаратами в спорте и абсолютно неэффективными в бодибилдинге, так как не обладают способностью увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Леветон не влияет на потенцию и эрекцию. Прямое тому доказательство - многочисленные отзывы разочарованных покупателей, которые можно найти на любом бодибилдинг-форуме. И наконец, попробуйте оставить негативный отзыв на официальном сайте - без сомнения, он не будет пропущен.

В настоящее время активно работают рекламные агенты, оставляя однотипно-позитивные отзывы о Леветон-п. Они регистрируются на форумах под видом незадачливых спортсменов, у которых были проблемы со стероидами или тренировочное плато, и внезапно они испробовали Леветон, получив 7 кг мышечной массы за месяц и невероятное увеличение силовых показателей. У этих пользователей, как правило, число сообщений не превышает 10.

И наконец, если бы Леветон-п или Леветон-форте были действительно эффективными, эту комбинацию активных компонентов тут же бы начали копировать многие производители спортивного питания, так происходило всегда и будет происходить. Однако в данном случае этого не происходит, что совершенно не удивительно.

я думаю без комментариев :D

..... что за чушь пишут!!!??
леветон спортсмены давно знают - и тяжелоатлеты и бегуны и плавцы и т д....
ссылка удалена модератором

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ага на указанном сайте я увидел лейбл фирмы "секреты до

#12 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 апр 2012, 10:29

ага на указанном сайте я увидел лейбл фирмы "секреты долголетия" как то писал на одной из веток форума про ее агрессивную рекламу бадов :))

mizantrop

#13 Сообщение mizantrop » 25 апр 2012, 10:35

Валенти Дмитриевич, я предлагаю стереть не только ссылки, но и вообще посты не имеющие никакого отношения к теме.

SergeyS

#14 Сообщение SergeyS » 25 апр 2012, 14:34

gerer писал(а): ..... что за чушь пишут!!!??
леветон спортсмены давно знают - и тяжелоатлеты и бегуны и плавцы и т д....
ссылка удалена модератором

Ой, я вас умоляю, таки че ви там говорите? Все знают конечно же, постоянное долбление по зомбоящику секретами долголетия, выпей то и кожа будет супер хороша, выпей это и рагладятся все морщины, скушай вот то и за неделю похудеешь на дцать кило... достало уже...

ПыСы: видимо Членский воскрес из мертвых? Кстати у меня два знакомых есть оба мастера спорта по ТА, так вот они о чудном БАДе не знают, видимо не спортсмены они, так им и передам... :(
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

SergeyS

#15 Сообщение SergeyS » 26 апр 2012, 07:50

Дорогой ты мой, себя к "знатокам" никогда не относил, но название владельца сей торговой марки мне лично сразу о многом говорит, кстати проявите, пожалуйста, свои знания!!! может быть хоть одну "темную" личность посвятите, а то все слова да слова )))
ПыСы: эмоций никаких данный бАД лично у меня не вызывает, рекламируй ради бога... поболтать люблю ))) на то и форум.

gerer

#16 Сообщение gerer » 26 апр 2012, 08:17

не надо мне ничё рекламировать - то что знаю говорю а то что нет - молчу - так отец меня учил... :)

SergeyS

#17 Сообщение SergeyS » 26 апр 2012, 11:53

так я же не запрещаю говорить ))) говори ))) я вот тоже говорю, без обид?

PaSh

#18 Сообщение PaSh » 26 апр 2012, 13:07

Давайте жить дружно))))))))))))))))))

gerer

#19 Сообщение gerer » 28 апр 2012, 04:40

SergeyS писал(а):так я же не запрещаю говорить ))) говори ))) я вот тоже говорю, без обид?

я не обижаюсь ни на кого в принципе никогда! :)

SergeyS

#20 Сообщение SergeyS » 28 апр 2012, 09:07

:D

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»