Vilitra как насчет качества?

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
bumbarash

#11 Сообщение bumbarash » 15 мар 2011, 08:10

не капли не приувеличил, с первой моей половинкой леквитры было 12 часов нон стопа, единственное перерыв на покурить и размять пятку, дело ваше верить или нет,(я тогда был в шоке от левы), потом пробывал виагру и сиалис... работает и не более, но как с левитры с них меня не прет. И я не импотент, просто сука дурная голова(((
вроде лежишь с девкой все норм трогаешь он норм стоит, а как ток начнешь все ппц, меня бывало аж трясти начинало, ппц как волновался))) и все потом думаешь а ну его нах, дальше больше((( я и раньше за собой токое замечал, но это было не так ярко выражено(обычно мне над было месяц проб с девушкой, потом он начинал падавать признаки жизни по чуть чуть))) после потихоньку налаживалось и уже на каждую встречу ехал с колом в штанах, потом новая девка и кароче ппц

mizantrop

#12 Сообщение mizantrop » 15 мар 2011, 13:20

Ладно, извини, если обидел. Недоверчивый я товарищ. Или возраст такой уже. Кстати, а сколько вам лет, bumbarash?

bumbarash

#13 Сообщение bumbarash » 15 мар 2011, 15:01

Мне 26 лет мне, да не обидел, вот и я не доверчивый, мнительный и на всем зацыкливаюсь))

Andrei38

#14 Сообщение Andrei38 » 20 мар 2011, 16:59

всем привет!!
мне 42 , 100 кг веса, плотный такой , быший спортсмен :) ну не об этом:) ceкс был только с женой, 2 интрижки за всю 20- летнию сексуальную жизнь с женой не в счёт :) проблем нет и сейчас, понятно дело что раньше по несколько раз за раз , а сейчас 1 раз кончил и на боковую, можно и с утра повторить :) но тут жена на 23 февраля так сказать сделала подарочек :) нашла девочку для секса 29 лет:) в принципе все нормально, но как то при жене не так :( стоит но не долго и девочка нравится :( , стали встречаться втроём , и ох как сложно удовлетрворить и молодую и свою жену , и начал искать выход, нашел этот сайт , почитал ( у меня и сахарный диабед , без инсулина), заказал сразу левитру , (нашел инфу что среднее по действию), сразу 10 таблеток, пришло через неделю Vilitra. по фото не то, ну не менять же,далеко от москвы , 5000 км :вчера как раз и опробывал, девчонки устроили праздник на день рождения :)
выпил вина с родственниками грамм 700, естественно плотный ужин, с этим багажом и двинули на съемную квартиру, перед этим и принял чудо таблетку вместе и от диабета , пока то да се , прошло часа 2,ничего конкретного не произошло, только легкое покраснение щёк.
Дело доходит до секса всё вроде как обычно, потрахались , конец расслабился, выпили и опять в койку , и тут чувствую что что то присходит, стоячок такой нормальный!!, удовлетворил своих девчонок по ПОЛНОЙ!!, так как уже 4 ночи , лег спать , утром с 9 часов опять удовлетворять , и опять на высоте, в 13 снова, а в 15 уже только с женой, всё ослабло! но самое главное РАБОТАЕТ и почти 15 часов!! как я понял возбуждаюсь чисто от механического влияния на член, или рукой или минет, я доволен и девчонки то же . Спасибо!

Алекс5

#15 Сообщение Алекс5 » 25 авг 2014, 13:49

Снова появилась в продаже VILITRA 20.
Так как сообщения старые а партия уже новая, решил приподнять тему.
Как впечатления от новой партии? Не хотелось бы "опозориться"
Кто пробовал, отпишитесь.
И к администрациии.... Смените фото в прайсе

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

менять фото дженерика левитры нет смысла

#16 Сообщение Валентин Дмитревич » 02 сен 2014, 10:14

менять фото дженерика левитры нет смысла, т.к в соседней теме я написал , что пока будут в продаже 2 дженерика ( на выбор клиента) либо жевитра либо вилитра, пришите в коментариях к заказу, какой хотели бы видеть в заказе
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2610&start=20

RORO

#17 Сообщение RORO » 22 сен 2016, 16:29

Ну и я приподниму темку... Вилитра мне очень нравится, действует и никаких обломов...

sasaalex

#18 Сообщение sasaalex » 22 сен 2016, 18:58

RORO писал(а):Ну и я приподниму темку... Вилитра мне очень нравится, действует и никаких обломов...

а эта Левитра по размерам больше или меньше Жевитры? Можно ли эту Левитру также делить на 3-4 части или размер у нее не позволяет это?

Voroncov

#19 Сообщение Voroncov » 23 сен 2016, 09:29

sasaalex писал(а):
RORO писал(а):Ну и я приподниму темку... Вилитра мне очень нравится, действует и никаких обломов...

а эта Левитра по размерам больше или меньше Жевитры? Можно ли эту Левитру также делить на 3-4 части или размер у нее не позволяет это?

Вилитра по размерам меньше Жевитры, но делить можно при желании на половинки спокойно.

RORO

#20 Сообщение RORO » 23 сен 2016, 10:54

sasaalex писал(а):

Вилитра маленького размера, но на пополам я лично делю без проблем...

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»