Проба дженериков Сиалиса и Левитры

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
RalfMorgan

#11 Сообщение RalfMorgan » 09 сен 2011, 15:38

Привык сперва изучать матчасть. Читаю:
итак, Сиалис:
Рекомендованная максимальная доза препарата Сиалис составляет 20 мг. Сиалис принимают перед предполагаемой сексуальной активностью независимо от приёма пищи... Тадалафил не влиял на концентрацию алкоголя, равно как и алкоголь не влиял на концентрацию тадалафила. При высоких дозах алкоголя (0,7 г/кг), приём тадалафила не вызывал статистически значимого снижения средней величины давления крови... Препарат следует принимать как минимум за 16 минут до предполагаемой сексуальной активности.
Вот следующая часть мне больше всего нравится:
Пациенты могут осуществлять попытку полового акта в любое время в течение 36 часов.

Замечательно. Читаем про Левитру:
Прием пищи и алкоголя не влияет на эффективность Левитры.
Левитра действует только при достаточном уровне сексуальной стимуляции.

Ну и наконец Виагра:
ВИАГРА способствует наступлению эрекции только при наличии сексуального возбуждения. При отсутствии сексуального возбуждения препарат не вызывает появление эрекции. Действие ВИАГРЫ начинается в разные сроки у разных людей, но обычно оно проявляется в течение от 30 минут до одного часа. После обильной еды действие ВИАГРЫ может начаться позднее. Прием алкоголя может привести к временному нарушению эрекции. Чтобы получить максимальную пользу от лекарства, перед приемом ВИАГРЫ не рекомендуется употреблять большое количество алкоголя.

Так что от количества съеденного и выпитого только Виагра "страдает", а другие дженерики нет. Главное очень ХОТЕТЬ!

pavel81

#12 Сообщение pavel81 » 10 сен 2011, 13:02

Подскажите пожалуйста ,в информации о заказе написано "выслан,ждет трека" ,что это значит? и сколько ждать?

skif

#13 Сообщение skif » 11 сен 2011, 07:27

я понимаю так, что после того, как заказ отправлен (а их видимо не мало) почта после отправки магазину выдает трек посылки для каждого заказа, после чего их необходимо сообщить заказчику (покупателю), на это, как вы понимаете, необходимо время... Так что ждите, и отслеживайте статус заказа, как появится трек, тогда уже все вопросы к почте, по крайней мере я им (почте) претензии высказывал неоднократно, но разговор более предметный при наличии трека посылки...

pavel81

#14 Сообщение pavel81 » 11 сен 2011, 09:49

Спасибо за ответ skif!!!значит буду ждать своего трекка.

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 12 сен 2011, 15:13

Меня торкает левитра и очень нравится тк долго держит и уже нету никакой к ней побочки чему я очень рад,оргазмы очень яркие ну просто фонтаны,подруга только диву дается каждый раз)))

Silverdream 1

#16 Сообщение Silverdream 1 » 15 дек 2011, 10:50

PaSh писал(а):Меня торкает левитра и очень нравится тк долго держит и уже нету никакой к ней побочки чему я очень рад,оргазмы очень яркие ну просто фонтаны,подруга только диву дается каждый раз)))

Аналогично, левитра (аувитра)-супер!!! :D
Работа не walk, walk - гулять! (c)тырено.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»