Парни кто добавлял Левитру за 1 раз отпишитесь
-
- дата рождения: 01.01.1963
Сергей007:
А почем ты только Левитру рассматриваешь как панацею? Виагра по моему, поинтереснее будет, тем более,, что при тестипровании "морда горит"- это индикатор того,, что препарат работает, Скиф тоже об этом говорил. Попробуй оба препарата, сравни и выбери, что для тебя интереснее, а потом можно и с Сиалисом поэкспериментоировать. Удачи!
А почем ты только Левитру рассматриваешь как панацею? Виагра по моему, поинтереснее будет, тем более,, что при тестипровании "морда горит"- это индикатор того,, что препарат работает, Скиф тоже об этом говорил. Попробуй оба препарата, сравни и выбери, что для тебя интереснее, а потом можно и с Сиалисом поэкспериментоировать. Удачи!
Сергей007 писал(а):Парни - всем спасибо за участие и поддержку - из всего понял - надо работать над собой выгонять тараканов из головы и работать с одной дозой
первая таблетка может не подействовать, поэтому стоит слопать ее хотя бы за день до контакта, а перед свиданием еще 1. На меня так не подействовал сиалис, в первый раз. Тараканов выгонять можно параллельно с таблеткой .
Важный момент - побочки больше всего проявляются после первого приема этих таблеток. Потом все меньше и меньше. Если в первый раз выпить в день свидания, высока вероятность того что член то стоять будет но с красной мордой , заложенным носом и болями в суставах думать о сексе не захочется
Парни в общем левитра работает нормально - добавлять не надо. Во второй раз попробовал 5 мг - работать начинает минут через 25 - но все равно нужны ласки. Действие препарата для меня я заметил где-то в районе 4 часов. Принимал левитру практически на голодный желудок ( еду принимал часа за 4 до приема препарата)
Еще раз всем большое спасибо за отзывы и участие.
Еще раз всем большое спасибо за отзывы и участие.
Попробовал левитру аптечную, 10мг на 70 кг веса отлично просто! Делай что хочешь и как хочешь - стояк всё равно есть. Кончить сложно, но зато девушка кончила трижды за полтора часа почти непрерывного секса, приходилось делать коротенькие паузы на 3-4 минуты, и он в это время вообще не падал. Побочка очень слабая. Лёгкое покраснение на щеках и висках и потом примерно через 4 часа с часик немного поболела голова. На второй заход не хватило чисто физических сил, не ожидал просто и устал
В общем, отлично.
Буду пробовать сиалис.
Вопрос по нему, в аптеке есть классический 20 мг 810 р в зелёной упаковке, а есть в красной 14 штук по 5 мг. На сайте сиалиса вроде второй вариант есть, но фотки нет. Кто знает, есть у них такая упаковка 14 по 5 красная? Боюсь подделку купить, стоит 2600.
В общем, отлично.
Буду пробовать сиалис.
Вопрос по нему, в аптеке есть классический 20 мг 810 р в зелёной упаковке, а есть в красной 14 штук по 5 мг. На сайте сиалиса вроде второй вариант есть, но фотки нет. Кто знает, есть у них такая упаковка 14 по 5 красная? Боюсь подделку купить, стоит 2600.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Кактус писал(а):Вопрос по нему, в аптеке есть классический 20 мг 810 р в зелёной упаковке, а есть в красной 14 штук по 5 мг. На сайте сиалиса вроде второй вариант есть, но фотки нет. Кто знает, есть у них такая упаковка 14 по 5 красная? Боюсь подделку купить, стоит 2600.
У тебя что- денег куры не клюют?
Купи на эти деньги здесь в магазине дженерик сиалиса, и на все остальное останется-и на виагру и левитрой, и на мартини для девушки!
Заявляю откровенно, здесь ты точно подделку не купишь!
fish-expert писал(а):Кактус писал(а):
У тебя что- денег куры не клюют?
Не клюют, но не потому что их много, а потому что курей нет:)
Купи на эти деньги здесь в магазине дженерик сиалиса, и на все остальное останется-и на виагру и левитрой, и на мартини для девушки!
У меня девушка не пьёт и я тоже:) Мы ceкс с кофе и пирожных начинаем))
Заявляю откровенно, здесь ты точно подделку не купишь!
Ну я пока пробую и сравниваю, поэтому мне легче купить и сразу в дело, чтоб не ждать пока пришлют. потом посмотрю, сравню, как ceкс с какой таблеткой, как ceкс без таблеток, и уже потом буду искать нормальные недорогие решения:)
Спасибо за совет. Пока в общем пробую с оригиналами, а потом закажу здесь пробник дженериков.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»