Vilitra как насчет качества?

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Евгений Простатит

#101 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 12:01

давайте вернемся к обсуждению Вилитры, а то чет одни негативные отзывы. А Жевитры на складе нет (

Марс

#102 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 16:16

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты .пришел к любовнице вштиренный виагрой и каждые полчаса ходишь в ванную с флягой долфина )))

На этот случай и есть Аквамарис :)

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты я не знаю, нос ломали мне в 15 лет, именно набок. Может поэтому

Разумеется - поэтому! Мне так же. И тоже казалось, что "ничего не мешает" - снаружи-то не видно! А все эти насморки начались только лет через 10. Я сам связи и не понял, пока к профессорам не попал.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты так это гайморит?

Вполне возможно. Я тоже сначала думал, что гайморит - это потустороннее, а оно оказалось рядом.

Евгений Простатит писал(а):Источник цитатыЕсть мнение что хирургам только дай кого то разрезать

Это да :) Но с другой стороны иногда лучше промучится недельку с операцией и недельку с реабилитацией, чем полгода нудной терапией.

Евгений Простатит

#103 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 17:12

Марс писал(а):Источник цитаты Я тоже сначала думал, что гайморит - это потустороннее

я думал это когда башка раскалываецо и трясти ей больно...такого у меня не было. У дамы было. Но меня пока тху*3 миловало.....
Марс писал(а):Источник цитаты Это да :) Но с другой стороны иногда лучше промучится недельку с операцией и недельку с реабилитацией, чем полгода нудной терапией.

в случае с межпозвонковой грыжей - это вечное подрезание будет, ее выперло - подрзали, снова выперло - подрезали...им то хорошо - практика\статистика, а ты без 5 минут инвалид. Еще не факт что удачно подрежут, так подрежут, что сразу инвалид - а могут))))))
Не знаю что там с перегородкой и как со статистикой, но мамин друг умер от этой операции. Я потому и не делаю. Во первых не мешает, во вторых коней двинуть не хочу на столе.

Марс

#104 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 17:53

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты коней двинуть не хочу на столе

Ну это, к сожалению, не мы выбираем. Я вот этой весной руку сломал, в тот же день срочная операция (плохой перелом, без операции рука бы не разгибалась) - так анестезиологичка чуть не угорбила - 3 наркоза всадила, очнулся в реанимации. А всего-то: (с) "подскользнулся, упал - закрытый перелом".

Tiger

#105 Сообщение Tiger » 25 янв 2018, 19:32

На счёт уменьшения побочек. Сейчас сижу на очередном, коротеньком курсе сиалиса (5мг в день). Сегодня 4-й день, но уже на третий день отметил (и, кстати, как и в прошлый курс), что нос закладывает меньше, по сравнению с первыми двумя днями приёма. Если дальше продолжить, то, склонен полагать, что закладывание будет ещё меньше ощущаться. Так что, всё верно - побочки с течением времени становятся менее выраженными, реально.
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Есть мнение что хирургам только дай кого то разрезать, будь их воля ониб простуду лечили операционно)))

У меня похожая проблема с носом, разве что нет этих жутких высмаркиваний, тем более с кровью, и т.п. Просто закладывает нос, и всё, ни насморка, ни гайморита, ничего подобного. Проверялся лет 5 назад, так ничего толком не смогли выявить. Думали, что-то невнятное бормотали, в итоге решили отправить на операцию по, якобы, исправлению носовой перегородки. Но я не пошёл, т.к. вовсю чувствовалась некомпетентность. Кто мне её искривил, спрашивается? Не падал, нос вообще не повреждал. Долго изучал этот вопрос в Инете - люди говорят, что операция неприятная до жути, а самое главное, что довольно часто закладывание носа возвращается через какое-то время после операции. У моей двоюродной сестры похожая ситуация, она проходила обследование у хорошего врача, он сказал ей - операция, но нет НИКАКИХ гарантий, что нос, после неё, будет дышать нормально. И что делать в этой ситуации - хз.

ordinary person

#106 Сообщение ordinary person » 25 янв 2018, 19:59

Tiger писал(а):Источник цитаты На счёт уменьшения побочек. Сейчас сижу на очередном, коротеньком курсе сиалиса (5мг в день). Сегодня 4-й день, но уже на третий день отметил (и, кстати, как и в прошлый курс), что нос закладывает меньше, по сравнению с первыми двумя днями приёма.
Минимальная дозировка, а каждый раз 2-3 дня существенные побочки. Даже просто читая про это, мне не по себе, а уж представить, как это принимать...

Tiger

#107 Сообщение Tiger » 25 янв 2018, 21:43

ordinary person писал(а):Источник цитаты Минимальная дозировка, а каждый раз 2-3 дня существенные побочки.

Касаемо себя, я не назвал бы их существенными. И, кстати, для меня единственная побочка. Конечно, несколько дискомфортно ходить с почти заложенным носом, но пережить пару дней можно, считаю. Тем более, уже на 3-й день существенное облегчение. Дальше - больше.

Евгений Простатит

#108 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 23:10

Марс писал(а):Источник цитаты Ну это, к сожалению, не мы выбираем.

Хотелось бы думать, что можем влиять как то...принимать правильные решения)))

Марс

#109 Сообщение Марс » 25 янв 2018, 23:18

Евгений Простатит писал(а):Хотелось бы думать, что можем влиять как то...принимать правильные решения)))

Я фаталист :wink:

И мой случай только подтверждает правильность этой концепции. Шёл лекцию читать, упал - что делать было? Становиться инвалидом или ложиться под нож? Выбора у меня не было.

Впрочем, в соответствии с концепцией В.Зеланда свою реальность мы выбираем САМИ.

Евгений Простатит

#110 Сообщение Евгений Простатит » 25 янв 2018, 23:46

Марс писал(а):Источник цитаты что делать было? Становиться инвалидом или ложиться под нож? Выбора у меня не было.

Марс писал(а):Источник цитаты В.Зеланда свою реальность мы выбираем САМИ.

Ну в вашем случае может и вправду верный выбор - живы же.
Но в моем - че лезть то, качество жизни не хуже...я вообще про это не думаю.
Вот пищит у меня в ухе....причины нет уже лет 10, там от сосудов до игр разума все может быть....\
По важему можно перерезать нерв слуховой и все...ухо не работает и не пищит))) А вот и нет....в 50% после этого писк скорей всего будет (игры разума), но уже на фоне полной тишины)))))
Так что пока жить можно и так - чего лезть то?
Вот зачем люди летают дико рискуя (и не надо мне про статистику тупую)чтоб 1 неделю в туркише попу погреть? От этого зависит их жизнь? карьера? может там их ждет тетя с наследством в милиард и замком?)))) Так нет же..висят между смертью и жизнью, в прямом смысле слова на высоте 10км 4 часа, чтоб опу погреть недельку в море))))) Бред же.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»