а разница, действующее одинаково...Это как виагра и динамикоRORO писал(а):Ну и я приподниму темку... Вилитра мне очень нравится, действует и никаких обломов...
Vilitra как насчет качества?
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
VladD писал(а):а разница, действующее одинаково...Это как виагра и динамикоRORO писал(а):Ну и я приподниму темку... Вилитра мне очень нравится, действует и никаких обломов...
В самом верхнем посте человек написал, что вилитра на него не действует, и спросил как у других... я ему и ответил... а то что химия одна и таже я знаю...
-
-
А я вот начинал с половинки, потом попробывал целую и подсел на целую) Надо снижать, потому что от половинки все таки лучше ощущения, как будто сохраняется естесственная сила, а табла чуть помогает) а то от целой стояк ощущение что сам появляется, без возбуждения.. Или достаточно лишь одной шальной мысли, чтобы член затвердел.
Я просто не пойму еще по времени все таки сколько действует лева.. Где то пишут 6, где то 8, а где то 12 часов) И это время из расчета целой таблы, т.е. деля на части надо делить и это время получается. По себе я так и не понял, ощущение что иногда часов 6-8 держит, а иногда меньше. Может от усталости еще зависит.
Я просто не пойму еще по времени все таки сколько действует лева.. Где то пишут 6, где то 8, а где то 12 часов) И это время из расчета целой таблы, т.е. деля на части надо делить и это время получается. По себе я так и не понял, ощущение что иногда часов 6-8 держит, а иногда меньше. Может от усталости еще зависит.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»