Левитра, серьезная побочка
-
- дата рождения: 25.01.1984
serg120686, а лингвальный силденафил или тадалафил пробовали? Он попадает в кровь минуя пищевод и желудок. Я и не лингвальные таблы стараюсь так же кушать
Я тоже НЕлингвальные рассасываю, а не глотаю, но все равно скорость, а иногда и сила действия зависит от того, насколько голоден в данный момент. Поэтому думаю что все равно какая-то часть (и наверное даже не малая) в желудок попадает, только не виде таблетки, а уже в виде действующего вещества смешанного со слюной.
Да, и изжога от сильденафила у меня тоже иногда бывает (не такая сильная конечно но бывает), а если бы она сразу попадал бы в кровь минуя желудок по идее этого бы быть не должно.
Да, и изжога от сильденафила у меня тоже иногда бывает (не такая сильная конечно но бывает), а если бы она сразу попадал бы в кровь минуя желудок по идее этого бы быть не должно.
-
- дата рождения: 12.06.1986
Думаете лингвальные попробовать.
-
- дата рождения: 25.01.1984
Не попробуете - не узнаете! Может от них всё нормально будет
Тоже соглашусь, попробовать стоит, тем более там несколько иной состав вспомогательных компонентов. Может у Вас такая побочка совсем не на основное действующее вещество а именно на один из вспомогательных компонентов (если откровенно конечно это маловероятно, но все же вероятность есть).
-
Попович писал(а):Источник цитаты Я тоже НЕлингвальные рассасываю, а не глотаю, но все равно скорость, а иногда и сила действия зависит от того, насколько голоден в данный момент. Поэтому думаю что все равно какая-то часть (и наверное даже не малая) в желудок попадает, только не виде таблетки, а уже в виде действующего вещества смешанного со слюной.
Во-во,мне тоже так кажется,что ленгвальные на пустой желудок все же сильнее. Да в желудок со слюной по любому попадает и не мало.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»