Пил Сиалис, но прям чтобы ощущался космический эффект, как тут пишут, такого ни разу не было.
Закончился он, заказал сейчас велитру 20. Её так же пить, по 1/4 ?
Или тут свои секреты?
Действие дженерика Левитры.
-
-
LeoV писал(а):Источник цитаты Закончился он, заказал сейчас велитру 20. Её так же пить, по 1/4 ?
Или тут свои секреты?
Ну как все пишут, от половинки, до 1/4, кого как прёт. И я её не курсом, а перед боем надо.
-
LeoV писал(а):Источник цитаты Пил Сиалис, но прям чтобы ощущался космический эффект, как тут пишут, такого ни разу не было.
Или тут свои секреты?
Приветствую, а как пили сиалис, график приема, дозы ? И какова цель?
По сиалису(по собственному опыту), его лучше чуток загодя принимать.
Я по первости начинал с 5 мг, через день или каждый день и эффект был с третьего приема.
Старался начать с минималки. Потом перешел на 2 раза в неделю по 5 мг, мне хватило.
У меня сиалис если в малой дозе 5 мг, работает сильнее через 8 часов. Больше 10 мг не принимал, не было нужды, если 10 мг то тогда действие ощущал через 1,5 - 2 часа.
Сиалис дает стойкий эффект на курсе, 5 мг часто хватает, ну и если есть неуверенность, добавить ¼ левитры за 1-2 часа перед актом. Стараюсь держать минимум доз.
По левитре, хорош препарат если разово, одна встреча и время прогнозируемо.
Попробуйте с ¼ начать, часа за 1,5-2, посмотрите реакцию организма. Нет желаемого эффекта, пробуйте 10 мг … подбирайте под себя дозу и время приема. Ну и лучше на голодный желудок.
-
феникс писал(а):Источник цитатыLeoV писал(а):Источник цитаты Пил Сиалис, но прям чтобы ощущался космический эффект, как тут пишут, такого ни разу не было.
Или тут свои секреты?
Приветствую, а как пили сиалис, график приема, дозы ? И какова цель?
По сиалису(по собственному опыту), его лучше чуток загодя принимать.
Я по первости начинал с 5 мг, через день или каждый день и эффект был с третьего приема.
Старался начать с минималки. Потом перешел на 2 раза в неделю по 5 мг, мне хватило.
У меня сиалис если в малой дозе 5 мг, работает сильнее через 8 часов. Больше 10 мг не принимал, не было нужды, если 10 мг то тогда действие ощущал через 1,5 - 2 часа.
Сиалис дает стойкий эффект на курсе, 5 мг часто хватает, ну и если есть неуверенность, добавить ¼ левитры за 1-2 часа перед актом. Стараюсь держать минимум доз.
По левитре, хорош препарат если разово, одна встреча и время прогнозируемо.
Попробуйте с ¼ начать, часа за 1,5-2, посмотрите реакцию организма. Нет желаемого эффекта, пробуйте 10 мг … подбирайте под себя дозу и время приема. Ну и лучше на голодный желудок.
Спасибо за ответ!
Сиалис принимал по 5 мг, пробовал перед и 5 дней подряд.
А цель усилить и продлить)
-
Блин! Ливитра пришла, но из за особенностей почты, забрать только во вторник можно((
А в понедельник мы с женой уезжаем без ребенка на пару дней. Спец. К этому моменту брал, эх(
Есть две таблы сильденафил + дапоксетин.
Оно вот как? Работает? Как пользоваться то?)
А в понедельник мы с женой уезжаем без ребенка на пару дней. Спец. К этому моменту брал, эх(
-
- дата рождения: 01.01.1963
LeoV писал(а):Источник цитаты но прям чтобы ощущался космический эффект, как тут пишут, такого ни разу не было.
И где про космос прочитал? Сиалис курсом пить надо и тогда 24 часа в сутки будешь всегда готов, но не в космос лететь, а палку поставить. А для космоса пей виагру или левитру по целой за час.
-
LeoV,я не понял,ты левитру собрался курсом пить? Левитрой не курсят.Тема была "почему не курсят виагрой и левитрой".
-
LeoV писал(а):Источник цитаты Есть две таблы сильденафил + дапоксетин.
Отлично работает, как по мне даже лучше чем левитра. Только принимать его нужно немного раньше чем левитру - часа за 2 до ПА, чтобы дапоксетин успел как следует подействовать. Зато если целую таблетку принять ПА продлевает так, что потом бывает проблема кончить.
- nestar
LeoV писал(а):Источник цитаты Блин! Ливитра пришла, но из за особенностей почты, забрать только во вторник можно((
С дапоксетином не имел дело, а силденафила пары таблеток на папу дней хватит. Я пил минут за сорок до того как и по пол таблетки.
Не'старый , не'звезда
- nestar
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»