Я извиняюсь... На правах шутки.
А нюхать через 100-долларовую купюру никто молотые таблетки не пробовал?
Думаю, там вообще эффект будет заоблачный
Но да, на людях это лучше не делать и все улики потом тщательно занюх... заметать.
Действие дженерика Левитры.
-
- дата рождения: 17.01.1989
Коллеги, как сейчас левитра местного разлива? Мне в пробнике Варденафил пришел, это оно? Кто что скажет, как на ком работает?
Варденафил это и есть левитра. А насчет как работает: я в принципе не поклонник левитры, на мне она всегда работала не очень уверенно (бывали случаи несработки), но не так давно перебирая запасы увидел две таблетки Левитры (судя по тому, что их было отрезано от блистера две штуки, а блистером я ее никогда не покупал, то это явно остатки из выграшного пробника, а последний раз я заказывал пробник, в которой левитра входит даже не помню и когда. То есть я хочу сказать что она скорее всего еще и давно просроченная). Так вот, подумав что не пропадать же добру, принял я одну таблетку - сработала она на отлично, субъективно даже сильнее чем сильденафил.
Так что думаю с качеством проблем нет.
П.С, А вот эффекта продления ПА от левитры о котором здесь много написано, я лично вообще никогда не ощущал (хотя допускаю что может быть я сравниваю с дапоксетином, и подсознательно жду такого же эффекта от левитры и поэтому не замечаю...)
Так что думаю с качеством проблем нет.
П.С, А вот эффекта продления ПА от левитры о котором здесь много написано, я лично вообще никогда не ощущал (хотя допускаю что может быть я сравниваю с дапоксетином, и подсознательно жду такого же эффекта от левитры и поэтому не замечаю...)
alex_strob писал(а):Источник цитаты Я извиняюсь... На правах шутки.
А нюхать через 100-долларовую купюру никто молотые таблетки не пробовал?
Думаю, там вообще эффект будет заоблачный
Но да, на людях это лучше не делать и все улики потом тщательно занюх... заметать.
Ага, особенно на глазах у полиции, эффект действительно будет незабываемый
Испытал варденафил смм в сочетании с тадалафилом-сз 5мг + Динамико 50мг. С утра тадалафил, в обед варденафил, за час - Динамико. Все получилось прекрасно. В следующий раз попробую только варденафил, за полтора- два часа, чтобы побочки прошли
Важно понимать что действие левитры не очень длительное, и полтора-два часа могут отрицательно сказаться на эффективности.
Так на всех по -разному. У меня по любому она сработала, так как только от Динамико приход гораздо слабее
Вообщем на Левитру реакция сугубо положительная. И без Динамика тоже. На два раза хватило )
An-2 писал(а):Источник цитаты Вообщем на Левитру реакция сугубо положительная. И без Динамика тоже. На два раза хватило )
Для чистоты эксперимента Вы еще тадалафил уберите, а то сами не поймете что же все таки сработало - у Вас там такой коктейль намешан...
Попович писал(а):Источник цитатыAn-2 писал(а):Источник цитаты Вообщем на Левитру реакция сугубо положительная. И без Динамика тоже. На два раза хватило )
Для чистоты эксперимента Вы еще тадалафил уберите, а то сами не поймете что же все таки сработало - у Вас там такой коктейль намешан...
Ну его там минимум ) 5 мг всего. Надо в следующий раз попробовать вместо Левитры сиалиса закинуть.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»