Левитра - вещь! Мой первый опыт.
Sanchousn1, кажется, мне тоже с Левитрой пришлось добиваться эрекции подольше, чем с Виагрой. Видимо - Левитра помягче действует.
-
- дата рождения: 25.01.1984
vit6974, возможно. Надо ещё с дозами поэксперементировать. Хотелось бы подобрать минимальную на один длинный ПА. Блистер с Вилитрой уже в пути, возможно поторопился заказать... Ну да дадно, один раз - не показатель, будем посмотреть, как дальше дело пойдёт, чередовать с силденафилом
vit6974 писал(а):Источник цитаты Shumanov, конкоетно в моем случае - Сиалис начинает работать на третий день курсовго приёма. Я не пробовал разово принимать 20 мг непосредственно перед половым актом, так как боюсь снова облома и длительных побочек.
Левитра - надо поэкспериментировать с дозировкой - проверить и самую минимальную (5 мг) и самую максимальную (20 мг).
Вообще ещё есть Вилитра 40 мг. Но это, видимо, именно для экономии - таблетку делить надо, чтобы не превышать рекомендованную суточную норму.
Зачем такой препарат чтоб через 3 суток действие начиналось? Хочется чтоб выпил и через час почувствовал шивеление в трусах и чтоб как сталь вставал! Думаю люди с пд этого ждут
Попробую левитра 5мг отпишусь по действию)
За все время,приема табл. ,я использовал всего один блистер вилитры.Мне показалось ее действие послабее чем силденафил,хотя и результат все равно есть. Не стал заморачиваться и остановился на силденафиле-цена и результат меня устраивает.
Полностью с Вами согласен.
Shumanov писал(а):Источник цитаты Зачем такой препарат чтоб через 3 суток действие начиналось? Хочется чтоб выпил и через час почувствовал шивеление в трусах и чтоб как сталь вставал! Думаю люди с пд этого ждут
шкипер писал(а):Источник цитаты За все время,приема табл. ,я использовал всего один блистер вилитры.Мне показалось ее действие послабее чем силденафил,хотя и результат все равно есть. Не стал заморачиваться и остановился на силденафиле-цена и результат меня устраивает.Shumanov писал(а):Источник цитаты Зачем такой препарат чтоб через 3 суток действие начиналось? Хочется чтоб выпил и через час почувствовал шивеление в трусах и чтоб как сталь вставал! Думаю люди с пд этого ждут
А по времени как действует?
Силденафил (виагра) - чтобы как сталь вставал
Тадалафил (Сиалис) - принимать курсом, удобно при спонтанном сексе, не надо заранее планировать приём таблеток, в теории - меньше побочек (на практике - у меня их больше, чем от силденафила)
Варденафил (левитра) - более щядящий в теории, с меньшим количеством побочек
Я прав?
Тадалафил (Сиалис) - принимать курсом, удобно при спонтанном сексе, не надо заранее планировать приём таблеток, в теории - меньше побочек (на практике - у меня их больше, чем от силденафила)
Варденафил (левитра) - более щядящий в теории, с меньшим количеством побочек
Я прав?
Shumanov,
У меня ceкс с женой одноразовый и по расписанию.Могу только сказать максимальное действие силденафила через час после приема и продолжает действовать после ПА еще часа 2-3 но я это не использую, в моем возрасте это вредно для здоровья.
Shumanov писал(а):Источник цитаты А по времени как действует?
У меня ceкс с женой одноразовый и по расписанию.Могу только сказать максимальное действие силденафила через час после приема и продолжает действовать после ПА еще часа 2-3 но я это не использую, в моем возрасте это вредно для здоровья.
шкипер писал(а):Источник цитаты За все время,приема табл. ,я использовал всего один блистер вилитры.Мне показалось ее действие послабее чем силденафил,хотя и результат все равно есть. Не стал заморачиваться и остановился на силденафиле-цена и результат меня устраивает.Shumanov писал(а):Источник цитаты Зачем такой препарат чтоб через 3 суток действие начиналось? Хочется чтоб выпил и через час почувствовал шивеление в трусах и чтоб как сталь вставал! Думаю люди с пд этого ждут
Тут не соглашусь, сиалис действует с момента приема 36 часов, а не через трое суток.
Просто у многих он дает по первости немного запоздалый эффект. Так как мы хотим начать или обойтись малыми дозами и минимум побочек, многие , как и я сам, делают так:
3 дня по 5 мг , на третий день уже чувствуется разница, на четвертый, путем накопления, обычно все очень хорошо.
Потом можно перейти на 5мг или 10 мг через день, мне хватает 2 раза в неделю и нет сомнений.
Но это если хотите быть всегда на товсь и не определено время секса.
С 20 гр сиалиса тоже все не плохо, но у меня действует через 40 минут, побочки уходят через 1-1.5 часа, так что самое время для акта через 2-3 часа, но потом и действует пару суток. Но все индивидуально.
Левитра мне помягче в побочках, но сильней сиалиса по стояку, тоже предпочитаю за 2 часа прием, побочки уйдут, а готовность дозреет, по мне действует еще следующим утром.
А вот виагра, бомба, быстро, очень сильно, больше 25 мг не пробую, но у меня побочки ужас, только через два часа могу заняться сексом с удовольствием, действует часов 5-ть.
Ну, это субъективно, надо подбирать, в процессе потребления, побочки и действие может меняться.
Поэтому держу сеалис как основной, левитра для драйва, или скорой помощи, а вот виагра хоть и стала меньше побочка, как рояль в кустах.
феникс, забавно - 10 мг Левитры действуют так же как 20 мг Левитры, а том числе и по побочкам. В смысле - от 20 мг не сильнее стояк, но и побочка сильнее не чувствуется.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»