Действие дженерика Левитры.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
skif

#41 Сообщение skif » 15 ноя 2014, 20:30

я о нем писал неоднократно, заказываешь 10 таблеток сиалиса, делишь пополам каждую и через день принимаешь (это где-то полтора месяца), потом перерыв пару недель и курс повторяешь... Да, о сексе не забываем, потому что тренировка в этом деле первое дело...

Максимко

#42 Сообщение Максимко » 15 ноя 2014, 21:16

Спасибо

PaSh

#43 Сообщение PaSh » 18 ноя 2014, 11:14

В другой теме отписал. Решил пропить курсом старую заначку сиалиса . На вторые сутки сейчас скрючило болит поясница - спина и весь низ суставы - колени и стопы. ХЗ что такое...дженерики крайне редко пью и сиалис был всегда на заднем плане - грешу на побочку с непревычки)

Максимко

#44 Сообщение Максимко » 19 дек 2014, 12:36

Очень стал доволен Левитрой.
Поначалу вообще не цепляло.
Но не выбрасывать же.
Короче моя схема какая:
1. Принимайте 20мг во второй половине дня
2. До и после приема таблетки лучше пару часов пищу не принимать.
3. Жар будет в теле небольшой (у меня в основном в области спины и в ногах)
4. Часам к 6-8 вечера член уже набухает, приятная тяжесть
5. Ночью все работает замечательно, хватает запаса и на следующий день

PS: Вернулся к забытой 3-палочной системе. Дома все рады, да и на работе некоторые тоже.
Цену слава Богу пока не повысили, надеюсь успеем все купить.
Закупился позавчера на 3500р, срок хранения хороший.
Спасибо этому форуму, от души!

dhonick

#45 Сообщение dhonick » 19 дек 2014, 12:51

Так получилось что я одну таблетку разделили не оч ровно, одна половинка была большая, вторая была больше похожа не четвертинку, вчера как раз выпил эту мелкую половинку и мне оч понравился эфект, член стоял как и от большой половинки, ну короч как обычно, отлично стоял, но вот чтобы кончить не надо было пыхтеть 40 минут, 20 минут хватило, как раньше было без таблеток)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#46 Сообщение fish-expert » 19 дек 2014, 13:35

Максимко писал(а):Очень стал доволен Левитрой.
Короче моя схема какая:
4. Часам к 6-8 вечера член уже набухает, приятная тяжесть
5. Ночью все работает замечательно, хватает запаса и на следующий день

На тебя Левитра как Сиалис действует по продолжительности.))) У нее срок 4 часа обычно, хотя я тоже замечал, что после пары вечерних заходов ночью а особенно утром действие продолжается, причем, не ослабевая.))) И это радует. Также заметил, что при приеме натощак работает эффективнее и продолжительнее.

Марс

#47 Сообщение Марс » 19 дек 2014, 15:06

Сиалис пью больше месяца (по осени стало со стояком плоховато, весну-лето дженерики почти не употреблял). Поясница побаливала при приёме первые дня 4, сейчас никаких проблем с этим нет.

Сиалис пью по полтаблетки через день, ceкс у меня тоже через день, пью вечером накануне секса, ceкс утром - проснулся и готов. Если надо - и внепланово всё замечательно работает.

Тоже затарился на полгода вперёд (с учётом такой схемы).

Oleg111

#48 Сообщение Oleg111 » 22 дек 2015, 14:19

Купил еще себе сиалис(отчет есть в теме профильной) и попробовать левитру (жевитра) съел таблетку. За час перед событием, не обремененный желудок, без алкоголя. Эффекта ровно ноль...попробую еще раз, конечно. Но как то стремно))) Сиалис работает хорошо...

sasaalex

#49 Сообщение sasaalex » 23 дек 2015, 08:41

Максимко писал(а):Очень стал доволен Левитрой.
Поначалу вообще не цепляло.
Но не выбрасывать же.
Короче моя схема какая:
......
Закупился позавчера на 3500р, срок хранения хороший.
Спасибо этому форуму, от души!

А что это был за дженерик Левитры (название, партия)?

Возможно у меня также было, но я не заметил. Ранее наиболее мне нравилась Левитра Жевитра-20, употреблял вечером по 1/4 за час до ПА. Работало, как и сказали, часа 3-4. Летом получил такую же Жевитру-20, но уже из новой партии свежую. Но с ней была осечка, она не действовала, хотя пытался употреблять ее уже не по 1/4, а сразу по целой. Однако, на след.утро чувствовал слегка учащенное седцебиение . Чисто субъективно ощущал те же легкие действия от этой Левитры, в точности как и от Сиалиса Тадарайз-20 (Санрайз), который заказал одновременно с этой Жевитрой. В общем пришлось от Жевитры отказаться для себя, хотя на форуме на эту Жевитру были как положительные так и отрицательные отзывы. Причем, чисто субъективно такие ощущения, что этот Тадарайз и Жевитра как-будто одинаковые что по твердости, что составу, что по действию.
Возможно, просто у этой Жевитры схема применения стала другая и нужно было принимать также, как и вы описываете - задолго до. Хотя эта же Жевитра из старой закупки действует по-прежнему - за час до ПА, причем и с 1/4.
Кстати, а новая партия работает по такой же схеме или по другому, без сюрпризов?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#50 Сообщение fish-expert » 28 дек 2015, 21:13

У меня Жевитра из новой партии, все работает, все стоит, все дымится... Пью за час, хватает дури часов на пять-шесть. :D

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»