Да, эти таблетки можно принимать пожизненно. Дозировка не увеличивается. Принимаю от 1/4 до половинки.
В зависимости от ситуации, настроения, желания. Только сиалис целую принимаю.
Vilitra как насчет качества?
Тоже могу подтвердить на своем личном опыте, а принимаю дженерики уже лет 7, что дозировка не увеличивается - как работало полтаблетки виагры 100 мг на отлично, так и работает (за остальные дженерики не могу что-либо сказать так, как опыт их приема намного меньше (менее года).
И сиалиса кстати половинки мне тоже "за глаза" хватает, принимать целую считаю нет необходимости, хотя первое время тоже пил по целой, но потом понял, что половинка работает ничуть не хуже и по силе действия и по продолжительности
И сиалиса кстати половинки мне тоже "за глаза" хватает, принимать целую считаю нет необходимости, хотя первое время тоже пил по целой, но потом понял, что половинка работает ничуть не хуже и по силе действия и по продолжительности
Спасибо ребята порадовали а то уже всякогонаслушаешься...мол потом всё больше и больше надо будет....
Не'старый , не'звезда
Поделюсь,может пригодиться.Когда начинал,не зная действия оных "помощников",принимал по целой.Потом, поняв действия на организм,стал принимать по половинке,кроме сиалиса(тадарайз для меня слабее действует,чем тададжой).Если тебя волнует тема привыкания,то за два года я этого не заметил,даже наоборот,в некоторых ситуациях,отказывался от принятия.Както так.
Позитивная информация а то страх того что нужно будет всё больше присутствовал, или что не будут действовать со временем.
Не'старый , не'звезда
- ordinary person
Любопытно, с чем это связано, что меньшие дозы работают также, а то и лучше, чем целые стандартные таблетки.cab58 писал(а):Источник цитаты Потом, поняв действия на организм,стал принимать по половинке
-
ordinary person писал(а):Источник цитатыЛюбопытно, с чем это связано, что меньшие дозы работают также, а то и лучше, чем целые стандартные таблетки.cab58 писал(а):Источник цитаты Потом, поняв действия на организм,стал принимать по половинке
Да скорее всего 10, 20 или 40 для кого-то реально много
- ordinary person
Даже минимальной дозы бывает много тем, кому вообще противопоказано. И все равно люди употребляют на свой страх и риск. Хотя и 0,10-0,15 мг может подействовать в определенных случаях.tu2z писал(а):Источник цитаты Да скорее всего 10, 20 или 40 для кого-то реально много
-
- дата рождения: 01.01.1963
nestar писал(а):Источник цитаты Спасибо ребята порадовали а то уже всякогонаслушаешься...мол потом всё больше и больше надо будет....
Я бы уже по коробке в день съедал, если бы действие было по нарастающей.))) Сейчас обхожусь 1\4 виагры. Хватает с головой
-
давайте по сабжу, как Вилитра то? Жду жду когда появицо Жевтра - так как благодаря лотерее только ее и распробовал, а вот понять что она в сравнении с Вилитрой требует уже заказа....вот и думаю, стоит ли? Или все таки Жевитра лучше?
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»