Действие дженерика Левитры.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Torr

#61 Сообщение Torr » 18 мар 2016, 16:43

Нет, не рекомендовал. Просто сказал, что "в аптеках они есть".
На самом деле не могу быть уверен в 100%-й адекватности доктора, хотя по отзывам в интернетах пишут что он профи, да и клиника вроде достаточно рейтинговая и специализируется на семейных проблемах. Смутило меня то, что он не учел есть ли у меня половой партнер и доступ к сексу или нет - просто пей. А сейчас у меня как раз партнера нет, и я в некотором замешательстве что делать с этим лечением. Начнет бить стояк и что, в панике нужно будет искать куда приткнуть??
Еще сперотон прописал, это витаминки для улучшения качества спермы, по описанию именно для увеличения детородной способности, но у меня такого вопроса не стояло, хотя говорил ему что спермы по количеству стало меньше чем раньше и смущает иногда ее расслоение на водянистую и густую среду, на что он ответил, что это ни о чем не говорит без спермограммы.

fireheart

#62 Сообщение fireheart » 22 мар 2016, 19:44

Здравствуйте! прошу совета. остались у меня несколько таблеток zhevitra 20 со сроком годности истекшим в январе. Можно ли их "допить" пока новые не придут? В интернете почитал про срок годности лекарств - от "ни в коем случае" до "ничего таблеткам не будет, это все обман производителей и т.д.". Кто что скажет по данному вопросу? Можно ли их пить :?: :?:

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#63 Сообщение fish-expert » 22 мар 2016, 21:06

Можно и нужно! Говорю так, опираясь на собственный опыт. Пил много просроченных дженериков и все гуд. Это не не молоко- не скисает!)))

Трахарь-Пахарь

#64 Сообщение Трахарь-Пахарь » 25 мар 2016, 09:17

Torr писал(а):Испытываю некоторую слабость и недостаточность эрекции. Чтоб приблизиться к конкретной твердости, нужно усилием напрячь мышцы. Естественно, долго в таком состоянии продержать ПЧ сил не хватает, особенно после первой эякуляции достичь такой твердости крайне тяжело, а зафиксировать на сколько-то продолжительное время и подавно.
Сдал все анализы, все ок. Есть достаточно серьезные проблемы с позвоночником, врач узрел причину именно в этом.
Ну так вот! Прописали КУРС Левитры. По 10 мг через день в течении месяца. На мой вопрос о возможности применения дженериков, он ответил что можно, но потом добавил "главное чтоб Левитра было написано". На вопрос, можно ли взять дозировку 20 мг и делить пополам, он ответил что "НЕТ, ЕРУНДА ПОЛУЧИТСЯ. Должна быть именно 10 мг".
И, собственно, вопрос к форуму: возможно ли таблетку 20 мг РОВНО разделить пополам? На СММ, к сожалению, меньшей дозировки нет.
Тоже проблемы с позвоночником. всегда поролся как конь ровно нуль проблем. и в один прекрасный момент не получилось.. потом ещё раз... потом ещё раз. Врачи констатировали протрузии и грыжи (бодибилдинг самостоятельно... мать его). советую тебе делать растяжку и укреплять мышцы спины и пресса плюс бассейн. потихоньку все наладится. а пока попей левитры. я пью по 20 мг, тк вес у меня 120 кг и половинка не берет особо. Удачи в лечении

Марс

#65 Сообщение Марс » 25 мар 2016, 12:43

Трахарь-Пахарь писал(а):я пью по 20 мг, тк вес у меня 120 кг

При каком росте? Если меньше 215 - то в первую очередь нужно вес нормализовывать, чтобы позвоночник разгрузить.

fish-expert

#66 Сообщение fish-expert » 25 мар 2016, 14:08

.....и сердце разгрузить от лишней нагрузки и обволакивающего его жира. Как то угораздило док. фильм посмотреть про вскрытие тела с ожирением 4 степени.... До сих пор под впечатлением... Все внутренние органы плотно сжаты коричневым жиром.....

Трахарь-Пахарь

#67 Сообщение Трахарь-Пахарь » 25 мар 2016, 14:28

Марс писал(а):
Трахарь-Пахарь писал(а):я пью по 20 мг, тк вес у меня 120 кг

При каком росте? Если меньше 215 - то в первую очередь нужно вес нормализовывать, чтобы позвоночник разгрузить.
рост 194, жира не особо много, но есть, тк до лета на массе (жру по 7-8 раз в день) потом сгоню.... К стати в этом году левитру брали уже кто нибудь в СММ? как впечатления?

skif

#68 Сообщение skif » 26 мар 2016, 11:23

Левитра всегда была в фаворе... и в этом году тоже, единственное неудобство они очень маленькие. и делить не очень удобно... а от целой действие отличное...

fish-expert

#69 Сообщение fish-expert » 27 мар 2016, 23:31

Я с Левитрой не парюсь: делю напополам и всегда наготове!))) Очень она мне нравится за отсутствие побочек.

Persuader

#70 Сообщение Persuader » 24 апр 2016, 01:06

У меня от левитры побочки сильные, голова побаливает, нос закладывает, сердцебиение увеличиваеться, и на спине возле плеч покраснение. Стояк хороший, но кончить не могу... Пробовал дженерик виагры, побочек меньше, но почему то эффекта почти 0, то ли не в настроении был или еще что.
Сиалис побочек вообще нет, но боюсь что может не подействовать.

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»