Парни кто добавлял Левитру за 1 раз отпишитесь
-
Парни кто добавлял Левитру за 1 раз отпишитесь
Парни короче ситуация такая - скоро встречусь с девушкой - хочу попробовать 10 мг левитры , но вдруг не подействует - в инструкции написано что принимать только 1 раз. Вопрос - никто не пробовал добавлять ну скажем еще 5 мг. Просто у меня давно не было секса и есть некоторые сомнения и возраст уже 56
-
У меня такая же система. Должна быть встреча с девушкой. Купил левитру 4 шт в упаковке. Хочу одну попробовать просто так, или сходить до бывшей. Но вроде читал что первая вообще может эффекта не дать, к тому же побочку нужно имхо самому прочувствовать, какая она.
Вобщем решил так - первые 10мг пью сам, говорят там возбуждение нужно, ну так можно п*.но глянуть и будет возбуждение. Вторую с бывшей, если подействует просто, попробую уже в боевых условиях, а остальные две для первых встреч с новой любимой.
Вобщем решил так - первые 10мг пью сам, говорят там возбуждение нужно, ну так можно п*.но глянуть и будет возбуждение. Вторую с бывшей, если подействует просто, попробую уже в боевых условиях, а остальные две для первых встреч с новой любимой.
-
- skif
от левитры может быть такой же эффект, не забывай, что данная группа лекарства не сделает за тебя работу, нужен стимул и желание женщины, тем более, что у тебя давно не было секса... а от виагры, раз "немного только морда покраснела и какие-то неприятные ощущения", значит действие есть, при сексуальной близости и член заработает...
-
skif писал(а):от левитры может быть такой же эффект, не забывай, что данная группа лекарства не сделает за тебя работу, нужен стимул и желание женщины, тем более, что у тебя давно не было секса... а от виагры, раз "немного только морда покраснела и какие-то неприятные ощущения", значит действие есть, при сексуальной близости и член заработает...
Извиняюсь, что влазию, а не вариант первую самому попробовать и всё же почувтсвовать эффект? Ну не знаю, представить всё хорошенько - голос любимой девушки, запах... Может сработает?

Я ни разу ещё не пил таких таблеток. Сейчас купил именно оригинал ливитру. Да и вдруг левая и лопухнусь без проверки?
Кстати Скиф, мы земляки

-
-
Re: Парни кто добавлял Левитру за 1 раз отпишитесь
Вот, если примешь таблетку и будешь переживать "подействует-не подействует", то большая вероятность, что не подействует. Тоже почти 56 и тоже прошёл приличный период экспериментов, пока полностью прогнал тараканов из головы и определился с тем, что лично мне лучше всего подходит. ЕСергей007 писал(а):... но вдруг не подействует ... возраст уже 56
Graff - это тоже я!
-
- skif
Кактус писал(а):Сергей007 писал(а):попробовал дженерик виагры 25мг
Может оригиналы лучше подействуют?
Знаешь, я испытал все оригиналы из аптеки и дженерики из магазина СММ и других интернет магазинов, и остановился на СММ, так как качество и работа магазина меня удовлетворяет полностью, а покупать в аптеке за деньги в тридорога при одинаковом качестве мне как-то претит...
-
skif писал(а):Кактус писал(а):Сергей007 писал(а):попробовал дженерик виагры 25мг
Может оригиналы лучше подействуют?
Знаешь, я испытал все оригиналы из аптеки и дженерики из магазина СММ и других интернет магазинов, и остановился на СММ, так как качество и работа магазина меня удовлетворяет полностью, а покупать в аптеке за деньги в тридорога при одинаковом качестве мне как-то претит...
Да я пока для начала отношений хочу припить. Надеюсь что дальше как-то само собой будет. Ну есть же блин по утрам, тьфу-тьфу-тьфу стояк железный, и даже не только по утрам, а как только поспишь хотя бы 2-3 часика. Значит все сбои в голове, если физиологически всё нормально.
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»