Вкус дженириков. Опыт по Левитре

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
ЗнатокХ

Вкус дженириков. Опыт по Левитре

#1 Сообщение ЗнатокХ » 08 фев 2013, 16:16

Вчера попробовал дженирик- Левитру и никак не могу понять:
на меня не действует Левитра или я получил пустышку

Опишу события. Мне 34 года, покупаю джерики для улучшения потенции, так как сильно перевозбуждаюсь и если нет сразу сильной эрекции, то быстро кончаю при стимуляции.

Вчера за 2,5 час до встречи проглотил пол таблетки, ничего не ел и ни пил алкоголя. Через 1,5 часа никаких изменений не почувствовал и решил выпить вторую половину и для ускорения, решил ее рассосать во рту. И тут очень удивился что на вкус не было горечи, а просто как будто жевал мел. Когда пробовал до этого Виагру- то она была очень горькая на вкус, а тут просто нетральная субстанция. И опять никакого эффекта - при встрече была 2а раза и оба раза никакого уверенного стояка не было.

Вот теперь мучаюсь в догадках- это на меня не действует Левитра или я реально съел мел. Самое главное =я покупал пробник и мне кажется абсурдом при пробнике подсовывать пустышки (если только сами продавцы об этом не знают). Вот и спрашиваю у бывалых, какого вкуса Левитра. Может на кого-то тоже не действует Левитра?

До этого много пробовал Сиалис- все нормально, но мучали сильно побочки. Немного Виагру. Эффект всегда был

PaSh

#2 Сообщение PaSh » 10 фев 2013, 11:03

Ни когда ни рассасывал дженерики ну кроме виагра-софт поэтому про вкус не могу сказать) Ни одной осечки из разных партий и пробников из этого магазина не было. Может индивидуальная особенность организма на левитру...

ЗнатокХ

#3 Сообщение ЗнатокХ » 11 фев 2013, 10:10

До этого я в этом магазине покупал дженирик-сиалиса. Было все отлично. Но не нравятся побочки от сиалиса (и от оригинала тоже)

Вот и решил поэксперементировать. Мне тоже кажется странным подсовывать пустышки, поэтому в это сильно не верю.
Вот поэтому и спрашиваю, может у кого-то тоже не было эффекта и кто-то попробовал на вкус?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Вкус дженириков. Опыт по Левитре

#4 Сообщение fish-expert » 11 фев 2013, 11:58

ЗнатокХ писал(а):
-Вчера за 2,5 час до встречи проглотил пол таблетки, ничего не ел и ни пил алкоголя. Через 1,5 часа никаких изменений не почувствовал и решил выпить вторую половину и для ускорения, решил ее рассосать во рту. И тут очень удивился что на вкус не было горечи, а просто как будто жевал мел.
-Вот теперь мучаюсь в догадках- это на меня не действует Левитра или я реально съел мел.

Ну а дальше то, а дальше что было? Про какие изменения можно говорить, если просто тупо сидеть и ждать прихода? Про вкус уже здесь много говорили и спорили. Обычный дженерик безвкусный, софт- сладковатый, но нам шашечки или ехать? Можешь рассказать что было дальше или она не пришла??? :(

voronin

#5 Сообщение voronin » 11 фев 2013, 13:00

Левитру из этого магазина никак нельзя назвать безвкусной. У нее характерный вкус лекарства :) Я почти всегда разжевываю и точно это знаю :)

ЗнатокХ

#6 Сообщение ЗнатокХ » 11 фев 2013, 13:15

to fish-expert:
Я в самом начале поста рассказал, что встреча с девушкой была и никаких изменений с потенцией я не увидел. Хотя была 2а раза. Так как опыт с сиалисом был, то имею представление об эффекте.

А левитра на всех действует или бывает что одно лекарство (сиалис) действует, а другое (Левитра) нет?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#7 Сообщение fish-expert » 11 фев 2013, 13:57

ЗнатокХ
я видимо невнимательно прочитал. Все понятно. Непонятно одно- есть ли разница в эрекции без дженерика и после его приема? Про вкус мы не говорим, это некритично. Неужели ваще никаких изменений в организме не было? А ceкс был? Стимуляция была? :?:

ЗнатокХ

#8 Сообщение ЗнатокХ » 11 фев 2013, 14:22

Да ceкс был, 2а акта. Первый обычный, второй миньет. Стимуляция была, да и массаж был. Но никаких дополнительных ощущений не было. От Сиалиса у меня чувствовался прилив в члене, лицо краснело, нос закладывало. Поэтому если что-то и было после Левитры, то как-то очень незаметно, по сравнению с Сиалисом, а самое главное не было нужного стояка (так стоял в пол силы, но это как всегда)

ЗнатокХ

#9 Сообщение ЗнатокХ » 12 фев 2013, 04:52

Прошу прощения!! ВВЕЛ всех в заблуждения.

вчера пришел и посмотрел внимательно на фото-витрину и пачку что я пил. И понял что я выпил не левитру, а силис. Пачка (часть) полностью соответствует фото (там такая же надпись Sunrise) и таблетки овальные.

Тогда у меня уже нет сомнений что была пустышка :-( Ведь сиалиса я много пробовал. Может это проблема в новой партии. Я смотрю она обновилась в декабре. А покупал я январе. Кто пробовал Сиалис из новой партии?

skif

#10 Сообщение skif » 12 фев 2013, 10:05

я пил из новой партии, специально посмотрел сегодня название, только я давно уже не заморачиваюсь из-за названия на пачке, и все работает как надо... сделай поправку на свой организм, стимул и желание обязательно, иначе сиалис действовать не будет... левитра более сильна в своем исполнении. И еще, я обратил внимание, когда принимаешь одни таблетки, а затем переходишь на другие, то сразу эффект как бы снижается, а затем снова влияет в полную силу...

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»