Первый опыт использования дженерика Левитры

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Шаман

Первый опыт использования дженерика Левитры

#1 Сообщение Шаман » 10 мар 2013, 00:39

Приветствую всех! Заранее извиняюсь если нафлудил или создал тему не в том разделе, не судите строго, я новичок и хотел поделиться впечатлениями от первого опыта использования левитры из СММ.
Мне 32 года, и с сексом в общем-то никогда проблем не было, но тут познакомился с девушкой к которой начал испытывать чувства большие чем просто симпатия. Отношения развивались очень долго, такой затяжной роман когда оба всё понимают, но признаться друг другу не решаются. В общем как школьник чувствовал некую неуверенность и страх разочаровать. В голове быстро и уверенно развивался «страх неудачи». Когда случился первый ceкс, то чего я боялся и случилось. Начали ласкать друг друга, и все было хорошо, но как только оба оказались без нижнего белья и пришла пора действовать всё упало. Это был шок. Девушка оказалась молодец и не стала раздувать проблему, старалась меня успокоить но «тараканы» в голове плодились с такой скоростью, что я сам себя задавил окончательно. Чувствовал себя просто ниже плинтуса. На следующий день остыв я начал рыскать в интернете , ища ответ на свой вопрос «почему?», и набрел на этот форум. Поразмыслив на тему, а надо ли оно мне, всё таки решился заказать пробник из СММ. Получив заказ я решил не откладывая в долгий ящик и попробывать. Пригласил девушку к себе назначив встречу на шесть часов вечера. Примерно в 17-00 я принял половинку дженерика левитры и стал наблюдать за своими ощущениями. Почитав отзывы форумчан о побочке, я стал ожидать похожих ощущений, но ничего не происходило. Нос не закладывало, лицо не горело, и если оно и покраснело то столь незначительно что мало кто это замелил бы, а в штанах вообще ничего не шевелилось. Через час я начал ловить себя на мысли что я купил отличный «мел» и решив что хуже уже не будет выпил вторую половинку от таблетки. Примерно ещё через час дело дошло до секса. Я ожидая что сейчас снова будет «облом» в общем-то не на что и не надеялся. Каково же было мое удивление когда первые прикосновения дали ТАКООООЙ результат. Я честно признаюсь я даже и не думал что так бывает. Член стоял просто как каменный!! Нет я конечно помню как в юности в организме буйствовали гормоны, но что бы так! Это было нечто. Правда видимо от большой дозы снизилась чувствительность. ceкс длился чуть больше часа и за это время я ни разу не мог пожаловаться на слабую эрекцию, наоборот мне казалось что я могу им колоть орехи. Девушка была в полном восторге, особенно видимо на фоне печального прошлого опыта. Правда кончить я так и смог, но был жутко доволен. Отдохнув я на свой страх и риск пошел на второй заход. И к своему изумлению всё оказалось точно так же как и час назад. Снова уверенная, «каменная» эрекция! В общем , спасибо огромное этому магазину. Вы обрели в лице меня постоянного клиента, буду по случаю рекомендовать Вас! От всей души спасибо!
В следующий раз попробую дженерик виагры, правда не могу определиться с дозой, как я понял я зря принял целую таблетку левитры, видимо надо было остановиться на половинке, тогда и легче было бы кончить. Может кто из бывалых посоветует? На всякий случай мой вес 83 кг.
Надеюсь не утомил своим длинным рассказом, просто коротко описать не получилось.

skif

#2 Сообщение skif » 10 мар 2013, 07:30

посоветовать можно, но только организм у всех разный, уровень эректильной дисфункции у всех тоже разный, а у тебя скорее всего были психологические причины, т.е. ожидание неудачи, так что тебе эти таблетки нужны были всего для старта, а затем в твоем возрасте проблем быть не должно, и таблетки в дальнейшем тебе нужны будут только для марафона...

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 10 мар 2013, 16:16

Шаман - поздравляю с успешным опытом и знакомством с дженериками! Мой опыт применения очень даже удачный произошел под левитрой и в последующем помогли решить многие психологические проблемы и теперь получаю каждый раз удовольствие от секса а не панические атаки встанет- не встанет!)))

Шаман

#4 Сообщение Шаман » 10 мар 2013, 16:52

Skif и PaSh, спасибо за коментарии. Хотелб поинтересоваться у бывалых на счет дозировки, 20 мг. я видимо принял зря? И еще вопрос, виагра так же снижает чувствительность? И последний вопрос - таблетка левитры это 20 мг. действующего вещества а виагра 100, означает- ли это что она сильнее в 5 раз? Зарание спасибо за ответ.

skif

#5 Сообщение skif » 10 мар 2013, 19:44

Попробую тебе ответить... насколько мне известно на собственном опыте Виагра чувствительность ПЧ не снижает, но действует более жестко, если можно так выразится... Дозировку таблеток подбирается индивидуально для своего организма и уровня эректильной дисфункции... об этом я уже писал! Действующее вещество у виагры, левитры и сиалиса разное, поэтому и содержание в таблетке их разное, а также выведение из организма по времени отличается, поэтому и продолжительность действия у них различное... Я думаю нет смысла здесь все подробно расписывать, погугли инет медицинские сайты и если интересно разберись в этом самостоятельно...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 11 мар 2013, 12:34

Шаман писал(а): Хотелб поинтересоваться у бывалых на счет дозировки, 20 мг. я видимо принял зря?

Во-первых, поздравляю с победой над тараканами! Это нелегко бывает, даже с применением таблеток. Во-вторых, по твоему вопросу. Как сказал Скиф, лучше индивидуально подобрать дозировку. Для твоего возраста лучше начинать с половинки или даже с четвертинки. Не знаю, что именно ты заказал здесь, но лучше всего начать с пробника, тогда действие ипобочки каждого ощутишь сам и выберешь то, что тебе по душе. Виагру лучше всего крошить на 4 части, она ваще бешеная (мне уже девушку твою становится жаль...). Левитру напополам, Сиалис по четвертинке. Кстати, действие Сиалиса можешь сразу не почувствовать, он мягкий, нежный, но, блин, долгоиграющий пипец!!! На двое суток хватает.
Удачи!

PaSh

#7 Сообщение PaSh » 14 мар 2013, 20:27

Шаман - тк левитра маленькая , а виагра крошится я ленюсь делить на много частей, делю на пополам и левитру и виагру. Левитра на моем организме действует гораздо дольше по времени часов до 6 железно и еще некоторое время так сказать отголоски дженерика после этих 6 часов тоже ощущаются...как распробуешь и найдешь свою дозировку и свой дженерик и поймешь их действия и ощущения сам будешь выбирать сколько - когда и как!)

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»