Обычная дженерик-левитра, которую все заказывают - это желтая таблетка небольшого размера. Недавно угостили дженерик-левитрой (дареному коню в зубы не смотрят) - это была просто крохотная таблетка (меньше нашей), на которой была отчеканена цифра "20". По словам, это был тоже дженерик из Индии. Лицо от него покраснело. Никто не подскажет - что это было ? Продукция "левой" фирмы или же в Индии на такую перешли, но в этом интернет-магазине предлагают только проверенные и опробованные препараты, поэтому такой нет или и здесь скоро такое будет ? Вот, думаю, спрошу народ
P. S. А вообще левитра хороша тем, что быстро действует - может, и не медленнее софт-виагры, которую надо долго рассасывать под языком. Я попробовал софт-виагру - действует быстро, но я ее рассасывал минут 10, а это время.
Угостили Левитрой - хотел спросить (немного не по теме)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
да верно
это продукция новой партии "леварил" с год назад продавалась в нашем магазине, получила овации клиентов, сейчас ее в заказы не кладем , по тому как нет фоток на сайте, во дня на день оформим и и будет всем "levaril", очень сильный препарат! Мы давно его пытались найти, уж очень нравился он и лично мне , да и клиентам.
Это нормальная побочка, куда меньше чем у виагры, при постоянном применении полностью пропадает, чего не скажешь об эффекте !Лицо от него покраснело. Никто не подскажет - что это было ?
Re: да верно
Валентин Дмитревич писал(а):это продукция новой партии "леварил" с год назад продавалась в нашем магазине, получила овации клиентов, сейчас ее в заказы не кладем , по тому как нет фоток на сайте, во дня на день оформим и и будет всем "levaril", очень сильный препарат! Мы давно его пытались найти, уж очень нравился он и лично мне , да и клиентам.Это нормальная побочка, куда меньше чем у виагры, при постоянном применении полностью пропадает, чего не скажешь об эффекте !Лицо от него покраснело. Никто не подскажет - что это было ?
Когда появиться "Леварил"? Хотелось бы испытать. Да, еще такой вопрос: будет ли в продаже дженерик Виагры с полосочкой для удобного разламывания на две части?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Леварила пока не предвидется , сейчас в продаже хороший дженерик левитры. виагры с насечкой тоже пока не будет, точнее сеть возможность ее закупить, но у нас качество препарата в приоритете. Кстати , читали новую статью в новостях?, вот так то! Пилочками и ножечкаи заказы тоже комлектовать не будемКогда появиться "Леварил"? Хотелось бы испытать. Да, еще такой вопрос: будет ли в продаже дженерик Виагры с полосочкой для удобного разламывания на две части?
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»