Приветствую всех
На просторах инет магазов нашел дженерик Левитры под названием Lovevitra. Кто что слышал?! Кто пил? Какие ощущения? =)
Lovevitra. Дженерик Левитры
Re: Lovevitra. Дженерик Левитры
firefox30 писал(а):
На просторах инет магазов нашел дженерик Левитры под названием Lovevitra.
Названий дженериков великое множество, не имеет смысла ориентироваться на какое-то определенное. Дженерик, он и есть дженерик, т.е. "зови хоть чугунком, только в печку не ставь".
Что касается именно отзывов о дженерике левитры, то их на данном достаточное количество, читайте.
-
- дата рождения: 01.01.1963
firefox30 писал(а):поэтому и про этот хотелось узнать, вдруг у кого опыт был...
не левак ли
Так как покупаю все дженерики здесь в магазине, то про этот сказать ничего не могу, но думаю, что все они одинаковые и совсем непонятно, когда люди уверяют, что существуют разные "замесы" и прочие "недовложения" активного вещества....
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
может быть , конечно вы искренне заблуждаетесь
может быть , конечно вы искренне заблуждаетесь, насчет разницы. Хотя тут на форуме разные версии бывали , от того , что правая половинка таблетки всегда действенне левой , до того , что более качественные таблетки и пустышки в блистере расположены в шахматном порядке ) Что тут можно ответить- лишь улыбнуться А что касается качества товаров в СММ , тут рынок и система равноверсия сама распоряжается - не будет качества - народ пойдет в аптеку , вот допуспим взять вас sasaalex вы посчитали , что оригинал гораздо выгоднее покупать, если сообщество с вами согласится, то будь так. Но перетягивать вас , и переубеждать никто не будет. В другой ветви форума я написал о возврате денег за заказ, и это не пустые слова. Возврата вам хватит на 1-2 таблетки. Возврат вроде предложил, посты не удаляю,но пока я не могу понять вашей деятельности на форумеА вы пробовали сравнивать действие дженериков с оригинальными препаратами? Разницу заметили?
Валентин Дмитревич, прежде всего соглашусь с Вами, что отзывов здесь на форуме много и отличаются они порой своим разнообразием. На счет возврата я и не рвался, не эту цель я ставил. Я просто пытался разобраться за какое время употреблять дженерики, к тому же на форуме подобный опыт уже был, когда люди меняли свое мнение. Как писал ранее - первый раз применения был никакой - ничего не заметил. Позже попробовал уже комбинировать и подбирать, и эффект был, но почему-то с большой задержкой где-то только часа через 2. Причем весьма заметный и сильный, особенно если учесть что уже пробовал целые таблетки , почувствовал прилив, заложило нос, ну и конечно все работало на отлично! Более чем достаточно. Причем первый раз когда попробовал левитру эффект был слабый, а теперь очень сильный( это я про Ваше упоминание о шахматном порядке)! Вот и попробуй разберись , какова схема применения - а то подействовало когда уже не ждал, да причем очень заметно и явно было видно что целой таблетки много .
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»