Lovevitra. Дженерик Левитры

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
firefox30

Lovevitra. Дженерик Левитры

#1 Сообщение firefox30 » 15 апр 2013, 22:08

Приветствую всех

На просторах инет магазов нашел дженерик Левитры под названием Lovevitra. Кто что слышал?! Кто пил? Какие ощущения? =)

Самарский

Re: Lovevitra. Дженерик Левитры

#2 Сообщение Самарский » 16 апр 2013, 07:57

firefox30 писал(а):
На просторах инет магазов нашел дженерик Левитры под названием Lovevitra.

Названий дженериков великое множество, не имеет смысла ориентироваться на какое-то определенное. Дженерик, он и есть дженерик, т.е. "зови хоть чугунком, только в печку не ставь".
Что касается именно отзывов о дженерике левитры, то их на данном достаточное количество, читайте.

firefox30

#3 Сообщение firefox30 » 16 апр 2013, 20:25

читал конечно... и есть отзывы, что разные дженерики левитры имеют разные свойства... кто то сильнее, кто то слабее...
поэтому и про этот хотелось узнать, вдруг у кого опыт был...
не левак ли

Самарский

#4 Сообщение Самарский » 17 апр 2013, 07:39

К сожалению, я не являюсь покупателем данного магазина, но, насколько мне известно, участники форума положительно отзываются о качестве дженериков.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#5 Сообщение fish-expert » 17 апр 2013, 10:48

firefox30 писал(а):поэтому и про этот хотелось узнать, вдруг у кого опыт был...
не левак ли

Так как покупаю все дженерики здесь в магазине, то про этот сказать ничего не могу, но думаю, что все они одинаковые и совсем непонятно, когда люди уверяют, что существуют разные "замесы" и прочие "недовложения" активного вещества.... :)

sasaalex

#6 Сообщение sasaalex » 18 апр 2013, 20:00

fish-expert писал(а): все они одинаковые и совсем непонятно, когда люди уверяют, что существуют разные "замесы" и прочие "недовложения" активного вещества.... :)

А вы пробовали сравнивать действие дженериков с оригинальными препаратами? Разницу заметили?

skif

#7 Сообщение skif » 19 апр 2013, 07:53

конечно есть разница и огромная, особенно в цене!!! И еще, что ты тут "воду мутишь"? Ну не нравятся тебе дженерики, пей оригинал, каждому, как говорится, свое!!!

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

может быть , конечно вы искренне заблуждаетесь

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 апр 2013, 12:58

А вы пробовали сравнивать действие дженериков с оригинальными препаратами? Разницу заметили?
может быть , конечно вы искренне заблуждаетесь, насчет разницы. Хотя тут на форуме разные версии бывали , от того , что правая половинка таблетки всегда действенне левой , до того , что более качественные таблетки и пустышки в блистере расположены в шахматном порядке ;)) Что тут можно ответить- лишь улыбнуться ;) А что касается качества товаров в СММ , тут рынок и система равноверсия сама распоряжается - не будет качества - народ пойдет в аптеку , вот допуспим взять вас sasaalex вы посчитали , что оригинал гораздо выгоднее покупать, если сообщество с вами согласится, то будь так. Но перетягивать вас , и переубеждать никто не будет. В другой ветви форума я написал о возврате денег за заказ, и это не пустые слова. Возврата вам хватит на 1-2 таблетки. Возврат вроде предложил, посты не удаляю,но пока я не могу понять вашей деятельности на форуме

sasaalex

#9 Сообщение sasaalex » 20 апр 2013, 04:12

Валентин Дмитревич, прежде всего соглашусь с Вами, что отзывов здесь на форуме много и отличаются они порой своим разнообразием. На счет возврата я и не рвался, не эту цель я ставил. Я просто пытался разобраться за какое время употреблять дженерики, к тому же на форуме подобный опыт уже был, когда люди меняли свое мнение. Как писал ранее - первый раз применения был никакой - ничего не заметил. Позже попробовал уже комбинировать и подбирать, и эффект был, но почему-то с большой задержкой где-то только часа через 2. Причем весьма заметный и сильный, особенно если учесть что уже пробовал целые таблетки :) , почувствовал прилив, заложило нос, ну и конечно все работало на отлично! Более чем достаточно. Причем первый раз когда попробовал левитру эффект был слабый, а теперь очень сильный( это я про Ваше упоминание о шахматном порядке)! Вот и попробуй разберись :lol: , какова схема применения - а то подействовало когда уже не ждал, да причем очень заметно и явно было видно что целой таблетки много :).

skif

#10 Сообщение skif » 20 апр 2013, 09:42

А поэтому на форуме часто пишут, что у каждого свой организм, и только опытным путем можно подобрать дозу и схему приема. Кроме того, есть много факторов, которые влияют на эффект приема, это настроение, усталость, питание и многое другое...

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»