Левитра - вещь! Мой первый опыт.

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Андрей86

Левитра - вещь! Мой первый опыт.

#1 Сообщение Андрей86 » 25 дек 2014, 11:33

Я из другой страны, Левитру покупал в аптеке, но прежде чем принять решение долго читал этот форум, так что решил сюда отписать о своем опыте.
Мне 28 лет, рост 190, вес 75, перед встречами с девушками порой волновался, из-за чего боевой друг стоял не слишком крепко. Например, целуешь и за грудь ласкаешь - встает. Разделись и пора вводить, немного опадает, подергаешь - снова встает и т.д.
Купил Левитру и за 40 минут перед встречей выпил примерно 3мг - четвертинка раскрошилась. Через минут 15 ощутил легкий жар на лице и заложенность носа. Закапал в нос сосудосуживающие, жар с лица сам через пару минут прошел. Когда встречал девушку уже ощущал начало эрекции. Пока раздевались, член уже встал... ну если не как стальная рельса, то как резиновая дубинка уж точно. И часа 3 доставлял девушке удовольствие во всех позах, разумеется с передышками на чай-кофе, даже во время которых член опускался не больше, чем на половину. После пятого оргазма у девушки всё высохло, натерлось и она подняла белый флаг. Небольшой ручной труд с её стороны и я тоже закончил. Затем передохнули, но по новой уже никому не захотелось.

Вывод - все более чем довольные, и я, и девушка, и производители Левитры. ) Впредь буду принимать по 5мг ( 1/4 табл ), чтоб была стальная рельса. 8)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

А что брали оригинал левитры или дженерик левитры?

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 дек 2014, 12:18

А что брали оригинал левитры или дженерик левитры? Хотя , судя по всему если вы из Таллина врядли там есть дженерики

Андрей86

#3 Сообщение Андрей86 » 25 дек 2014, 12:23

Оригинал, конечно, дженерики у нас в аптеке не продают. По цене у нас 34 евро за 2 таблетки по 20мг, того ~4.25 евро за четвертинку.

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 дек 2014, 12:34

Мда .. не смешно ;(( у нас в СММ пока еще цены более пролетарские , допустим дженерик левитры купить можно по 150-130рублей за таблетку , если перевести это в евро... будет.. 2.27 Евро за табл. Конечно цены будем поднимать , но пока вот так.

Андрей86

#5 Сообщение Андрей86 » 25 дек 2014, 12:46

Кстати, не думали свои собственные дженерики делать? , например Vardenafil стоит 1000$ за кг. того если я верно посчитал 0.20$ за 20мг.
Так могли бы под своим брендом и со своим дизайном выпускать.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 25 дек 2014, 13:43

Уголовный Кодекс никто не отменял.))) Если бы так было можно, то уверен, что при каждой аптеке местные скульпторы-фармацевты лепили бы такие таблетки.)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
Контактная информация:

нет не думали ;))

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 25 дек 2014, 13:46

нет не думали ;)) пусть лучше фасовкой и фармацевтикой процесса занимается фабрика, которая к слову занимается поставками в Россию
белых лекарств , и в качестве которых мы уверены , чем мы сами , пусть и команда не самых глупых людей будем ставить подобные эксперименты ;)
А денег всех всеравно не заработать!

Андрей86

#8 Сообщение Андрей86 » 29 дек 2014, 01:29

Продолжил экспериментировать с Левитрой. Сегодня за часа полтора перед встречей с девушкой выпил 5мг. Из побочек, через минут 20-30 почувствовал лёгкий прилив крови к лицу, который прошел за пару минут. Если специально на это не обращал бы внимания, то думаю и не заметил бы.

Только стали целоваться-раздеваться встал аки резиновая дубинка и час кувыркались, пока не кончил. Небольшой передох и по второму заходу. Сперва немного порывался упасть, но после первых же подергиваний снова вставал. После двух часов радостей и мне и девушке уже изрядно натёрло и надоело, но член продолжал стоять и даже не думал об окончании. Еще час его мучил руками, а девушка ртом, пока наконец-то финишировал со счетом 2:6

Личные выводы:
- от 5мг стояк пусть не железобетонный, а скорей на подобии полицейской дубинки, но для секса более чем достаточно.
- количество и интенсивность фрикций, необходимое, чтоб кончить увеличивается в раза 3-4, что не всегда хорошо.
- 4 часа секса это перебор, 2 было-бы вполне достаточно.

Вопрос - может попробовать Сиалис, чтоб удовольствие растянуть по времени на, скажем, час утром и час вечером? Знатоки, подскажите, надеюсь Сиалис не откладывает окончание так же, как Левитра?

Андрей86

#9 Сообщение Андрей86 » 29 дек 2014, 21:36

Кстати, приметил еще интересный момент. До того смотрел на девушек с очень высокой планкой запросов, типа чтоб грудь была большая, но чтоб сама не толстая, да и не худая. И не слишком старая и не совсем уже молодая и не дура и т.д. и т.п.
А теперь, когда может по 4 часа стоять как мачта, вижу, что все девушки по своему хорошенькие и всех хочется в койку затащить. :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 30 дек 2014, 16:15

...а когда пару соток коньячку накатишь, то даже самые страшные и кривые бревна покажутся секс-бомбами!)))

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»