История такая: Не так давно попробовал Левитру 20мг, оригинал. Половинил таблетку 50\50 примерно, но для уверенности в итоге заточил обе половинки.
Скажу сразу, что претензий по препарату нет, стояк железный. Но вот к концу ночи накрыло побочкой. Вначале просто в животе заурчало, а потом и диарея пришла.. жёсткая

На самом деле тогда мне было не смешно, но я подумал: не беда, наверное просто передоз схватил.
Весь следующий день провалялся в кровати, как будто с отравлением(голова болит, тело ватное, постоянно в туалет тянет).
Через несколько дней эксперимент повторил, уменьшив дозу до 10мг. Голова на утро не болела и в целом чувствовал себя хорошо, но вот диарея никуда не делась!
И если с диким "урчаним в животе" можно пачкой-другой угля справиться, то именно от этой диареи никакие Смекты не помогают. А длится она дня два-три. Не хило так из колеи вышибает.
В интернете по теме нашёл, что это скорее всего из за частого сокращения стенок кишечника\впитывания воды и т.п.(я не силён в медицине), но конкретного решения проблемы не увидел..
Переходить на другие таблетки неохота, Левитра полностью устраивает. Нужно только побочку победить

Может подскажет кто средство из личного\не очень опыта?
Буду очень признателен! Да и не только я, много народу с такой проблемой маются.