Назойливая побочка Левитры

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
Тауматург

Назойливая побочка Левитры

#1 Сообщение Тауматург » 22 янв 2015, 02:41

Доброго времени суток мужики! Прошу совета знающих, потому как в интернете ничего по проблеме не нашёл. Почти отчаялся..

История такая: Не так давно попробовал Левитру 20мг, оригинал. Половинил таблетку 50\50 примерно, но для уверенности в итоге заточил обе половинки.
Скажу сразу, что претензий по препарату нет, стояк железный. Но вот к концу ночи накрыло побочкой. Вначале просто в животе заурчало, а потом и диарея пришла.. жёсткая :)
На самом деле тогда мне было не смешно, но я подумал: не беда, наверное просто передоз схватил.
Весь следующий день провалялся в кровати, как будто с отравлением(голова болит, тело ватное, постоянно в туалет тянет).
Через несколько дней эксперимент повторил, уменьшив дозу до 10мг. Голова на утро не болела и в целом чувствовал себя хорошо, но вот диарея никуда не делась!
И если с диким "урчаним в животе" можно пачкой-другой угля справиться, то именно от этой диареи никакие Смекты не помогают. А длится она дня два-три. Не хило так из колеи вышибает.
В интернете по теме нашёл, что это скорее всего из за частого сокращения стенок кишечника\впитывания воды и т.п.(я не силён в медицине), но конкретного решения проблемы не увидел..
Переходить на другие таблетки неохота, Левитра полностью устраивает. Нужно только побочку победить :)

Может подскажет кто средство из личного\не очень опыта?

Буду очень признателен! Да и не только я, много народу с такой проблемой маются.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 22 янв 2015, 11:22

Честно говоря, впервые о такой побочке слышу. Можно аккуратно попробовать Виагру, но не натощак а предварительно съесть что-то из полноценной еды.

Тауматург

#3 Сообщение Тауматург » 24 янв 2015, 03:11

Только Виагрой раньше и спасался, но после того, как открыл для себя Левитру.. не очень-то охота возвращаться к "грубым" инструментам.

Кстати с Виагры побочек не было вообще!

skif

#4 Сообщение skif » 24 янв 2015, 09:17

это просто реакция или индивидуальная особенность твоего организма... в ходе исследований были установлены неблагоприятные реакции (HP), о которых сообщалось в связи с при применением препарата Левитра® в виде диареи нечасто (>0,1% и <1%), так что возможно это со временем и пройдет, когда организм адаптируется...

red

#5 Сообщение red » 24 янв 2015, 09:34

Так как у тебя диарея начинается с перистальтики, то попробуй попить холинергетки/прокинетики, типа мотилиума, хотя он тут не очень подойдет, наверное, посоветуйся со своим терапевтом и выбери подходящий препарат.

Только Виагрой раньше и спасался, но после того, как открыл для себя Левитру.. не очень-то охота возвращаться к "грубым" инструментам.

А можешь пояснить? Я вот что-то разницы особо не вижу.

Тауматург

#6 Сообщение Тауматург » 25 янв 2015, 13:14

Да сложно объяснить, дьявол там в мелочах, а я не писатель :)
Скажу лишь, что для меня с Левитрой ночь более естественно проходит, чем с Виагрой.

Тауматург

#7 Сообщение Тауматург » 05 мар 2015, 15:40

Проблема решена! :D Перелопатив множество форумов и пообщавшись с врачами, пришел к единственному(!) выводу, что организм нужно тупо приучить к препарату..
Потому как медикаментозного лечения именно моей проблемы я не нашел.
Принимал в течении двадцати дней, начиная с 2.5мг(даже немного меньше) и постепенно поднимал планку. Дойдя до 10мг остановился, дальше лично мне продолжать не надо.
Конечно потратил энную сумму денег, но результат того стоит. Теперь из побочек только заложенность носа и слегка повышенное газообразование, а это мелочи.

Может кому и поможет такая метода. Удачи! :wink:

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#8 Сообщение Валентин Дмитревич » 06 мар 2015, 08:06

Спасибо за такого рода эксперимент над собой , тут на форуме , особенно по началу , была тема с сиалисом. После приема очень выражено тянет спину , а иногда даже граничит с болью. Как выяснялось , это поведение мышц - их отзыв на препарат и на сигнал к расслаблению гладких мышц. Причем речь шла про оригинальный препарат. Как позже выяснилось опытным путем , такая побочка проходит при многоразовом приеме (3-4 отдельных приема). У меня лично были такие грабли.

Grandiss

#9 Сообщение Grandiss » 23 мар 2015, 22:39

А может просто производителя сменить, может препарат не качественный попался? Или Вы брали в проверенном месте?

skif

#10 Сообщение skif » 24 мар 2015, 07:26

Grandiss, если ты про боли в спине, то это отзыв про сиалис оригинальный, это его побочное действие, и при чем тут тогда производитель и качество сиалиса???

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»