супер левитра

Обсуждаем эффективонсть, дозировку левитры, возможные побочные эффекты, совмещение с алкоголем, ну и конечно дженерик левитры.
rid40

супер левитра

#1 Сообщение rid40 » 23 июл 2017, 06:54

выпил 1 таблетку,пошел к фее 1 раз кончил,второй раз минут 30 ее мучил кончить не смог,хотя без таблетки второй раз за час через 2-3минуты кончал.получаеться большая доза,для меня.как уменьшить дозировку?если ломать таблетку,то читал не рекамендуеться так как вещества распределены не равнамерно.а в меньших дозах не выпускаеться вроде?как быть?

nestar

супер левитра

#2 Сообщение nestar » 23 июл 2017, 18:34

rid40, левитру тоже считаю трудно подогнать...то зашибись то пусто, а вот сиалис делю на четыре части и гут.
Не'старый , не'звезда

sasaalex

супер левитра

#3 Сообщение sasaalex » 23 июл 2017, 19:44

nestar писал(а):Источник цитаты а вот сиалис делю на четыре части и гут.

тут дело в том, что у сиалиса даже если четвертинка пустой окажется, то на след.день будет уже рабочая )) Из-за длительности действия тут может все сгладиться и пройти незаметно. у Виагры-Левитры срок действия короткий, поэтому тут неравномерность в таблетке может подвести. И кто сказал что неравномерность в самой таблетке?!! ))) Если уж индусы замесили плохо, то может выйти что пол блистера окажется малоэффективным. У меня однажды такое произошло. Редкое явление весьма, но все же имело место быть. ( таблеток оказалось ни о чем, приходилось сразу по 2 шт. целиком глотать, чтобы уж хоть как-нибудь капелюшечку ))) Зато одна оказалась из 10 такой ядренной, что сам офигел - ее то я делил на 1/4 и этой дозы от нее вполне хватило, чтобы отработать на 5.

rid40

супер левитра

#4 Сообщение rid40 » 23 июл 2017, 19:49

ну походу вещаства неравнамерно распределены поэтому то густо,то пусто.а левитру просто делил на кусочки?не пробывал размолоть таблетку перемешать хорошо и разделить на рав.части?завтра буду пробывать так.

sasaalex

супер левитра

#5 Сообщение sasaalex » 23 июл 2017, 19:50

rid40 писал(а):Источник цитаты выпил 1 таблетку,пошел к фее 1 раз кончил,второй раз минут 30 ее мучил кончить не смог,хотя без таблетки второй раз за час через 2-3минуты кончал

А Вы пробовали P-Force (СуперВиагра)?! Здесь в СММ P-Force продается отдельно, а еще в лотерею рассылают СуперВиагру. Просто, очень интересно, как отличается ее действие от СуперЛевитры, что эффективней?
А по поводу , что делить нельзя таблетку... По-моему большинство делит и нормально. я лично первый раз когда пробовал, то 1/2 такой таблетки очень хорошо отработала, но я ПА начал через 3 часа после приема 1/2табл. А вот когда ПА начал через 1,5-2 ч после 1/2 табл., то уже эффект был смазан и заметно. Судя по всему, для дапоксетина нужно время, чтобы он начал действовать. исходя из этого уже на форуме были предположения, что может пить лучше по другой схеме: за 2 часа до ПА выпить дапоксетин, а за час до ПА уже Левитру или Виагру, т.к. время начала и окончания действия у этих всех препартатов отличается - пока дапокс начинает только работать, у Виагры уже начинается спад.

rid40

супер левитра

#6 Сообщение rid40 » 23 июл 2017, 19:59

других не пробывал,это первая таблетка,эфект понравился ,хотя были сомнения.а это прям то что я хотел.единственное умешьшить как то дозу.так у меня отработало все и стоял и желание было только второй раз кончить не смог

sasaalex

супер левитра

#7 Сообщение sasaalex » 23 июл 2017, 20:17

попробуйте в след.раз половину таблетки. только глотайте сразу и запейте ее хорошо

rid40

супер левитра

#8 Сообщение rid40 » 24 июл 2017, 17:27

сегодня размолол таблетку в порошок,оболчка не очень разминаеться,тщательно перемешал разделил на две равные части,одну принял горькая.минут через 15 почуствовал прилив крови к голове,через два часа был у феи,стояк был хороший в течении часа,не падал не после превого раза ,ни после второго раза,хотя и не так выражеенно как с целой таблетки.ну все равно отлично, по этому вопросу левитра работает на мне по крайне мере хорошо,а вот дапотексина оказалось маловата,второй раз кончил ну минут через 5,была б дева покрасивше то и за две управился.кстати оргазм если так выразиться мощнее,незнаю как выразить,в общем классно.после завтра использую вторую половину,посмотрим как она отработает.

rid40

супер левитра

#9 Сообщение rid40 » 24 июл 2017, 17:36

да и почему если брать отдельно дапотексин и левитру и супер левитру,то супер левитра дешевле в 2 раза получаеться,чем по отдельности,хотя граммовка вещест и там и там одинаковая и кол.таблеток?

Никита02

супер левитра

#10 Сообщение Никита02 » 24 июл 2017, 18:10

rid40, обычно первая палка быстрая ,а вторая долгая,у вас наоборот что ли?не падал после 2 раза,стоял после оргазма что ли?

Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»