супер левитра
супер левитра
выпил 1 таблетку,пошел к фее 1 раз кончил,второй раз минут 30 ее мучил кончить не смог,хотя без таблетки второй раз за час через 2-3минуты кончал.получаеться большая доза,для меня.как уменьшить дозировку?если ломать таблетку,то читал не рекамендуеться так как вещества распределены не равнамерно.а в меньших дозах не выпускаеться вроде?как быть?
супер левитра
rid40, левитру тоже считаю трудно подогнать...то зашибись то пусто, а вот сиалис делю на четыре части и гут.
Не'старый , не'звезда
супер левитра
nestar писал(а):Источник цитаты а вот сиалис делю на четыре части и гут.
тут дело в том, что у сиалиса даже если четвертинка пустой окажется, то на след.день будет уже рабочая )) Из-за длительности действия тут может все сгладиться и пройти незаметно. у Виагры-Левитры срок действия короткий, поэтому тут неравномерность в таблетке может подвести. И кто сказал что неравномерность в самой таблетке?!! ))) Если уж индусы замесили плохо, то может выйти что пол блистера окажется малоэффективным. У меня однажды такое произошло. Редкое явление весьма, но все же имело место быть. ( таблеток оказалось ни о чем, приходилось сразу по 2 шт. целиком глотать, чтобы уж хоть как-нибудь капелюшечку ))) Зато одна оказалась из 10 такой ядренной, что сам офигел - ее то я делил на 1/4 и этой дозы от нее вполне хватило, чтобы отработать на 5.
супер левитра
ну походу вещаства неравнамерно распределены поэтому то густо,то пусто.а левитру просто делил на кусочки?не пробывал размолоть таблетку перемешать хорошо и разделить на рав.части?завтра буду пробывать так.
супер левитра
rid40 писал(а):Источник цитаты выпил 1 таблетку,пошел к фее 1 раз кончил,второй раз минут 30 ее мучил кончить не смог,хотя без таблетки второй раз за час через 2-3минуты кончал
А Вы пробовали P-Force (СуперВиагра)?! Здесь в СММ P-Force продается отдельно, а еще в лотерею рассылают СуперВиагру. Просто, очень интересно, как отличается ее действие от СуперЛевитры, что эффективней?
А по поводу , что делить нельзя таблетку... По-моему большинство делит и нормально. я лично первый раз когда пробовал, то 1/2 такой таблетки очень хорошо отработала, но я ПА начал через 3 часа после приема 1/2табл. А вот когда ПА начал через 1,5-2 ч после 1/2 табл., то уже эффект был смазан и заметно. Судя по всему, для дапоксетина нужно время, чтобы он начал действовать. исходя из этого уже на форуме были предположения, что может пить лучше по другой схеме: за 2 часа до ПА выпить дапоксетин, а за час до ПА уже Левитру или Виагру, т.к. время начала и окончания действия у этих всех препартатов отличается - пока дапокс начинает только работать, у Виагры уже начинается спад.
супер левитра
других не пробывал,это первая таблетка,эфект понравился ,хотя были сомнения.а это прям то что я хотел.единственное умешьшить как то дозу.так у меня отработало все и стоял и желание было только второй раз кончить не смог
супер левитра
попробуйте в след.раз половину таблетки. только глотайте сразу и запейте ее хорошо
супер левитра
сегодня размолол таблетку в порошок,оболчка не очень разминаеться,тщательно перемешал разделил на две равные части,одну принял горькая.минут через 15 почуствовал прилив крови к голове,через два часа был у феи,стояк был хороший в течении часа,не падал не после превого раза ,ни после второго раза,хотя и не так выражеенно как с целой таблетки.ну все равно отлично, по этому вопросу левитра работает на мне по крайне мере хорошо,а вот дапотексина оказалось маловата,второй раз кончил ну минут через 5,была б дева покрасивше то и за две управился.кстати оргазм если так выразиться мощнее,незнаю как выразить,в общем классно.после завтра использую вторую половину,посмотрим как она отработает.
супер левитра
да и почему если брать отдельно дапотексин и левитру и супер левитру,то супер левитра дешевле в 2 раза получаеться,чем по отдельности,хотя граммовка вещест и там и там одинаковая и кол.таблеток?
супер левитра
rid40, обычно первая палка быстрая ,а вторая долгая,у вас наоборот что ли?не падал после 2 раза,стоял после оргазма что ли?
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»