Пользовался услугами Вашего магазина неоднократно...

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Алексей

Пользовался услугами Вашего магазина неоднократно...

#1 Сообщение Алексей » 27 ноя 2007, 17:51

Все устраивает! Но теперь панически боюсь потерять его адрес (на бумажке записывать тоже неудобно - вдруг жена найдет!) видел еще магазины аналогичные Вашему, но не знаю почему- мне кажется у Вас более качественные препараты,я сравнивал :oops: да и отношение понравилось не просто лишь бы впарить товар!! Так как Вас не потерять в сети!?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Не бойтесь нас потерять!

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 29 ноя 2007, 11:31

Не бойтесь нас потерять! Есть несколько способов подстраховаться.

Во- первых просто добавить наш сайт в "избранное", можно вручную , можно с помощью "кнопочки" что есть на сайте
Во- вторых нас можно найти в поисковых системах, отличительная наша особенность буква М слева от названия сайта.
В - третьих можно просто "поискать " нас в поисковиках по названию нашего магазина "сугубо мужской магазин"

Виктор Москва

Хорошо обслужили - спасибо!!

#3 Сообщение Виктор Москва » 06 дек 2007, 13:55

Хорошо обслужили да и качество правда хорошее - спасибо!! Поймал себя на мысли что тоже боюсь потерять ваш адресок! :)

Алик

#4 Сообщение Алик » 06 окт 2008, 16:18

Вчера сделал заказ - сегодня привезли. Всё, как всегда, оперативно и чётко: утром позвонил курьер, договорились, встретились, забрал. Спасибо за отличную организацию работы. Всем бы так работать.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Спасибо Алик

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 окт 2008, 14:52

приятно видеть положительный отзыв,касающийся организации нашей работы. Хочется отметить , что 95% заказов доставляется примерно за сутки

nechto1966

#6 Сообщение nechto1966 » 12 май 2009, 09:31

приобрел в этом магазине сиалис 20мг 20 таблеток.заказ сделал первый раз по почте.были сомнения,что обычное надувательство,выкину деньги на ветер-типа пришлют мел упакованный в блистеры.попробовал -все отлично...действие препарата такое же как и у оригинала.срок годности таблеток хороший.Цена естестественно порадовала...сейчас в аптеках оригинал раза в три дороже...желаю магазину успехов и побольше клиентов.

Люда

#7 Сообщение Люда » 16 май 2009, 09:32

Привет, всем. Чтож вы так боитесь потерять адрес. Я вначале тое думала - как забуду...и не найду. А потом всегда на поиск ключевые слова "форум дженерики" и сразу выдает.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»