Головная боль после Виагры. Подскажите!!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
AnRe

Головная боль после Виагры. Подскажите!!

#1 Сообщение AnRe » 15 апр 2011, 15:10

Доброго времени суток ув. форумчане, если можете подскажите, поделитесь опытом... Решил написать потому что голова раскалывается после употребления вчера Виагры, хуже чем после похмелья... Если такое случается, то как правило похмелье после обеда уже проходит.. А после Виагры голова раскалывается, невозможно.. а у нас уже вечер на дворе(разница 2 часа с мос. временем)... и обычные способы (народные), как после похмелья не помогают..
Начну с начала.. Приобрёл в этом магазине пробник 2Х2Х2. Специально, что бы познакомиться с Виагрой. До этого пробовал Левитру. Купил в аптеке, всё круто, "Байер".. Выпил 50 мг, все побочные эффекты налицо, а возбуждение отсутствует... знал, что нужна сексуальная стимуляция, но специальноне не прибегал к ней, поскольку с ней мне и таблетка не нужна.. у меня проблемы психологического плана с Женщиной с которой я встречался примерно 5 лет и примерно лет 5 назад.. Встретились вновь.. Когда жили вместе пару дней в санатории, лёжа в одной постели проблем с эрекцией не возникало, .. Сейчас возможность есть встречаться только на пару часов и видимо, чувства.. волнение... не хватает времени осознать, что она рядом и что она обычная женщина, которая получает от сексуальных отношений такое же удовольствие... Идиализирую видимо..(черт его знает, что у меня в башке творится, не могу её просто так взять и тупо трахнуть..) Но это лирика..
Получив набор, сразу же решил испытать Виагру. (от Левитры не хочу вновь испытывать побочки). Целую таблетку. Всё было супер! Никаких последствий. Эрекция при малейших ласках и замучил в тот раз супругу.. Эффект держался может и не такой ярко выраженный, но ещё пару дней.
После таких испытаний, погнал с женщиной, ради которой я и решился на подобные эксперименты со своей эрекцией, в баню с вениками. Также принял целую таблетку, примерно за 40 мин. и погнали! Всё было супер, все были счастливы, за что как говорится респект и уважуха магазину)) Однако, мы ещё умудрились заодним и попариться! А попариться я люблю и умею! Короче по полной программе, было даже немного тяжеловато в последний заход в парилку.. Алкоголь никакой не употребляли.
Зато сегодня.. Думал, может угорел вчера.. весь этот сайт облазил.. нашёл, что у Виагры побочка в виде головных болей на пару дней.. Неужели ещё мучаться.. мне и сейчас уже невыносимо. Что характерно, после первой таблетки без банно-прачечных процедур никаких побочек не проявлялось..
Может быть какие-то таблетки возможно принять от этих побочных головных болей, хотя я и не любитель глотать лишний раз всю эту химию.. но я уже устаю от болей в голове..
Заранее спасибо тем, кто откликнется и даст совет!

skif

#2 Сообщение skif » 15 апр 2011, 17:03

у моего хорошего знакомого от виагры одни головняки и никакого эффекта, и он пробовал ее несколько раз, но по моему совету попробовал сиалис и левитру, так вот от сиалиса он в восторге... от головной боли хорошо спасал обыкновенный цитрамон...

zastin

#3 Сообщение zastin » 15 апр 2011, 17:03

Может, стоило сабж поконкретнее озвучить? Например - головная-боль-после-виагры-после-бани? Я не спец, дженерики еще ни разу не пробовал (жду заказ), но вроде в твоем случае и так все ясно - баня сама по себе мощная нагрузка на организм, длительное высокотемпературное воздействие усиливает и кровообращение и сердцебиение....А тут еще и виагра с подобными действиями....Наверно все-таки баня и виагра - вещи не то чтобы нежелательные, но требующие огромной осторожности в применении....

P.S. Это мое мнение дилетанта, возможно, более грамотные и опытные форумчане подскажут что-то более конкретное. Здоровья тебе!

AnRe

#4 Сообщение AnRe » 15 апр 2011, 17:34

Спасибо всем, кто откликнулся.. вечером дома жена заставила померить температуру. Померил - 38, видимо после бани продуло меня вчера на ветру.. Так и не знаю, после Виагры голова болела, либо я тупо простыл)))) Хотя других признаков простуды кроме головы и теперь уже температуры нет..

Ещё раз спасибо!! А виагра реально выполняет свои функции! Спасибо магазину, заказал упаковку 10 шт. Виагры)) И всё таки, судя по отзывам на форуме, лучше по половинке принимать её.

Вова 39

#5 Сообщение Вова 39 » 15 апр 2011, 23:34

AnRe писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся.. вечером дома жена заставила померить температуру. Померил - 38, видимо после бани продуло меня вчера на ветру.. Так и не знаю, после Виагры голова болела, либо я тупо простыл)))) Хотя других признаков простуды кроме головы и теперь уже температуры нет..

Ещё раз спасибо!! А виагра реально выполняет свои функции! Спасибо магазину, заказал упаковку 10 шт. Виагры)) И всё таки, судя по отзывам на форуме, лучше по половинке принимать её.

У меня тоже иногда голова болит от виагры (целой), но после половинки почти не болит,а разницы в эффективности почти не заметно. Пробуй! Удачи.

Solo

#6 Сообщение Solo » 16 апр 2011, 00:39

Вова 39 писал(а):
AnRe писал(а):Спасибо всем, кто откликнулся.. вечером дома жена заставила померить температуру. Померил - 38, видимо после бани продуло меня вчера на ветру.. Так и не знаю, после Виагры голова болела, либо я тупо простыл)))) Хотя других признаков простуды кроме головы и теперь уже температуры нет..

У меня тоже иногда голова болит от виагры (целой), но после половинки почти не болит,а разницы в эффективности почти не заметно. Пробуй! Удачи.

У меня болела голова от левитры , но от четвертинки виагры прошла через 10 минут , серьёзно без приколов , я уже хотел пойти выпить аспирин или анальгин , но отвлёкся , показалась мало (эффекта ) и я выпил ещё виагры и к удивлению головная боль прошла :roll:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»