Почти решился на покупку....Буду рад совету
Вопрос к тем, кто еще читает мою тему. Что вы чувствовали, когда ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ принимали СИ-ВИ-ЛЕ? Я имею в виду - ваши ожидания, т.е. волнение, уверенность в том, что все будет ОК или что-то другое...Я чета уже нервничаю немного, хотя заказ еще в пути....Тем более имею печальный опыт употребления виагры....
у меня не все сразу наладилось, потому что я прекрасно понимал, что с моими болячками, сигаретами, пивом и другими "прелестями" жизни сложно все сразу восстановить... я принимал и сеалекс, и тонгкат и другие БАДы, и оригиналы великой тройки, и только когда взялся за здоровый образ жизни постепенно все наладилось, но таблетки все равно приходится употреблять, потому что уровень тестостерона для моего возраста стоит на нижнем уровне...
64 года. Принял полтаблетки дж.виагры, побочка порадовала - не фуфло. А потом началось... это был ураган. Жена говорит, ну ты ващее. Продолжались "подвиги" трое суток. Сейчас принимаю по полтаблетки дж.сиалиса через три дня и постоянно в форме. Иногда балуюсь дж.виагрой. Приятелю 65 лет , заказал пробник , на него не действует, половину пробника отдал мне - умерла, так умерла, говорит. Но он поддаёт, я ему говорю завязывай с бухлом еще не все потеряно. Похоже начинает доходить, недавно встретил, говорит уже месяц не пью. Скоро продолжим лечение.
Продолжаю про мужчин- пенсионеров и вредных привычках. Другой мой знакомый 69 годков вдовец недавно сошелся с женщиной 53 лет и все, по его рассказам, у них в порядке.Я говорю в интернете есть таблетки т.н. дженерики, очень здорово помогают в семейных делах.Он даже не дослушал, тут же вручил деньги - давай заказывай. На вопрос, как таблетки работают? Отвечает: отлично работают! Скоро еще закажем!Похоже, не врет. Хотя, курит много и выпить не дурак. Про индивидуальные особенности организма распространятся не буду здесь много об этом написано,но и боятся дженериков не надо.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»