Нужен совет.
-
skif писал(а):БАД (биологически активная добавка)... как ты думаешь? для чего нужны БАДы??? Пропей курс витаминов, настойку женьшеня, левзеи и другие витамины, а также употребляй продукты афродизиаки, попей перепелиных яиц, поешь грецких орехов и через полгода все у тебя будет хорошо...
Спасибо-)
Попробую Сеалекс.
Виагра 600 р таблетка-))) дороговато что то -)
а дженерики дешевле в пять раз, зачем же выбрасывать деньги на покупку БАДа сеалекс, если примерно за ту же цену можно приобрести набор дженериков... да и потом, зачем здесь задавать вопросы, если оставаться при своем... да я принимал сеалекс в свое время, но он для меня сработал совсем в другом ключе, у меня немного стабилизировался уровень сахара крови... вот такой эффект, возможно это совпадение...
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
fish-expert писал(а):biznessplan писал(а):
Попробую Сеалекс.
Виагра 600 р таблетка-))) дороговато что то -)
Не трать понапрасну денег на Сеалекс!!! Если дорого оргинал виагры- закажи дженерики в пробном варианте, На БАДах уже столько народу опозорилось- ты следующий!
а в каком магазине можно заказать в пробном варианте?
посоветуйте-)
глаза подними выше "посетить сугубо мужской магазин", нажми на эту ссылку и увидишь все прелести и условия заказа, вот на всякий случай ссылка >>>
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=84
https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... egoryID=84
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
тут много народу путает сиалис с сиалексом
тут много народу путает сиалис с сиалексом, может это как раз тот случай ?! вообщем то название и придумано с этой целью, я считаю это недобросоветно со стороны производителя сиалекса. С таким же успехом лет 10 назад многие ходили спорт в костюмах ABIDAS вместо adidasНе трать понапрасну денег на Сеалекс!!! Если дорого оргинал виагры- закажи дженерики в пробном варианте, На БАДах уже столько народу опозорилось- ты следующий!
biznessplan, как вариант - попробуй просто не кончать. Я, например когда подкатывает, начинаю думать о футболе (я его не люблю))) Начинаю представлять, как мужики по полю мяч гоняют ))) Реально помогает отодвинуть оргазм без остановки процесса! Кстати, сколько себя помню - всегда был "однопалчанином" ))) Но растягивал свой один раз надолго. Однажды с 22-00 до 05-30 получилось ))
Drewn писал(а):biznessplan, как вариант - попробуй просто не кончать. Я, например когда подкатывает, начинаю думать о футболе (я его не люблю))) Начинаю представлять, как мужики по полю мяч гоняют ))) Реально помогает отодвинуть оргазм без остановки процесса! Кстати, сколько себя помню - всегда был "однопалчанином" ))) Но растягивал свой один раз надолго. Однажды с 22-00 до 05-30 получилось ))
Аналогично! Думаю о всякой херне и растягиваю до изнеможения партнёрши!
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»