Проблема совсем не нова, но тем не менее...

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Manfredi

Проблема совсем не нова, но тем не менее...

#1 Сообщение Manfredi » 07 май 2011, 23:26

Приветствую, коллеги по недугу! Собственно говоря, проблема со мной случившаяся, как оказалось, не одного меня затронула.
Ну сначала вкратце о себе.
Мне 32 года. Работа сидячая. Всю свою сознательную жизнь был весьма темпераментным. Примерно в 16 лет вкусил запретный плод первый раз. Девушки бывали разные, разной профессионально-постельной подготовкой. Больших перерывов в плане постельного общения с девушками не было. Но само собой с каждой дамой по-разному. С некоторыми достаточно было "разочек перед сном", а бывали и секс-марафоны с вечера до утра. Примерно год назад произошёл тревожный "звоночек". С другом пригласили девочек в баньку. А девочки ещё и подружек взяли. В общем в бане были я с другом и 4 девушки. Далее всё по сценарию.. я с двумя и друг с двумя. Казалось о таком можно лишь грезить. Что в общем так и было..
Далее только о себе..
Завалился я на большую кровать с двумя.. Ну там как обычно бывает начались ласки. От ласк к оральному сексу перешли достаточно быстро. И вот когда наступил момент "внедрения", буквально за 30 секунд член погрустнел. Я такой штуке не особо придал значения, т.к. девочки этого и не особо заметили посколько именно в тот момент были заняты друг другом. Я от наблюдения этого дела через какое-то время снова возбудился и вечер дальше удался.
Временную неудачу я списал на необычность интима с незнакомыми.. да и + алкоголь. Но! Такая штука повторилась уже примерно через месяц. Но на этот раз я был с девушкой тет-а-тет. Опять-же руки девушки и язычок сделали своё дело.
И вот в нынешнее время я чуть большек месяца встречаюсь с девушкой. Любофь-моркофь... все дела.
В предыдущие выходные дошло до интима ... и !@#$%
Т.е. был вечерний ужин в ресторане, дале душ совместный.. кровать. Член при этом был готов разорвать одежду.
Вошёл в девушку и всё... 10 секунд и ОН заснул. Девушка само собой расстроилась, обвинила в том ,что я её не хочу и что мои чувства к ней - враньё. Кое-как успокоил. Пару раз довели друг друга до оргазма руками и языком.. (Т.е. во все остальные виды секса член ведёт себя так кк должен.. и оргазм наступает не быстро.. всё как надо)
А буквально через пару дней тема повторилась вновь..
Только доходит до того, что я в неё ввожу достоинство, достоинство грустнеет меньше, чем за минуту.
Честно говоря, я пишу всё это хоть и с сарказмом, но реально внутри паника..
Девушка, хоть и говорит, что любит, но мне-ж не 17 лет уже, чтобы наивно верить, что она будет меня любить такого вот "не могущего". Честно говоря, не думал, что прибегну к медикаментозной стимуляции этого дела, да и если учесть то ,что все виды секса кроме прямого соития проходят на ура.
Но вот буквально завтра еду с девушкой в съемный коттедж за город и если опять постигнет облом, она меня точно бросит. А чёрт побери очень не хочется.. Но и тема эта покоя не даёт.
записался к сексопатологу после праздников но это будет только после праздников. Вот почитал и-нет... оказалось, я далеко не один с подобной проблемой.
Купил виагры. завтра как по инструкции выпью таблеточку и поглядим...
Хотел также поинтересоваться у тех, кто потреблял данную штуку, как с алкоголем "работает"?
Благими намереньями дорога в ад устлана..

Antidag

#2 Сообщение Antidag » 08 май 2011, 09:45

виагра с алкоголем довольно капризна да и не советуется. борись трезвым :D

Весельчак

#3 Сообщение Весельчак » 08 май 2011, 11:02

С сексопатологами будь очень осторожен - с их расценками без штанов остаться можно. Лучше будет, если ты придёшь как "свой" - по просьбе какого-либо врача с именем.
Чтоб ОН стоял и деньги были ))) !!!!!

skif

#4 Сообщение skif » 08 май 2011, 11:39

я бы на выходные посоветовал сиалис по полтаблетки каждый день, для того чтобы не было сильных побочек... ты молод и все у тебя восстановится, это скрее всего временный сбой...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

судя по всему у вас нет физиологических проблем с потенци

#5 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 май 2011, 11:51

судя по всему у вас нет физиологических проблем с потенцией
Член при этом был готов разорвать одежду.
Вошёл в девушку и всё... 10 секунд и ОН заснул.

нет ни преждевременного семяизвержения, ни дренажа и эрекия достигается безпроблемно, член не полулежачий. Серьезных симпомов нет . Сексопатолог дело хорошее , но 100% сказанныем мной фразы там будут стоить хороших денег, мало того у него придется купить некий порошочек, чтобы пропиить через день - два.. скороее всего это будут препараты группы ВСЛ. Мое мнение это чисто психологический сбой , и осложненный сейчас синдромом ожидания неудачи. От чего сбой , я сказать не могу , поразмышляйте над своим образом жизни, питанием,стрессами...

tuktuk

Re: Проблема совсем не нова, но тем не менее...

#6 Сообщение tuktuk » 10 май 2011, 11:02

Manfredi писал(а):Вошёл в девушку и всё... 10 секунд и ОН заснул.

проверьтесь на ЗППП, имхо в вашем случае это более подходит чем психологические проблемы.

Manfredi

#7 Сообщение Manfredi » 11 май 2011, 01:49

Итак, господа... мини отчёт о выходных прилагаю..
Вечером, примерно за час до постели принял таблеточку виагры 50 мг. Ну и стал ожидать симптомов.
Из явно прчувствованного: Щёки и уши горели, прям как буд-то сильно меня кто-то ругал.. Сухости во рту не было, но слюна стала слегка вязкой. Жажды обещаной не было. Не было никакого дискомфорта.. Т.е. голова не кружилась.
Разве что чуть позже появилась лёгкая заложенность в носу.
Примерно через минут этак 40 начался эффект действия..!!
С вечера воскресенья по сегодняшнее утро вторника мы занимались сексом ну раз 15 наверно. Аж вспомнил молодость.. У меня реально всё болит внизу. У девушки тоже..

Из ощущений: В первую ночь ощущалось, что эррекция ненормально крепкая. Даже не знаю как описать... Наверно даже с лёгким побаливанием от неспадающего напряга.
На след день решил не пить таблетки и как оказалось правильно сделал. Занятия любовью прошли на 5 баллов
Только уже без болевых ощущений. Из чего я пришёл к выводу ,что действия таблетки прошло и всё идёт уже без формакологической стимуляции 8)

Видимо, господа, Вы правы в предположениях относительно того ,что это у меня было что-то в голове. А Валентин Дмитревич чётко подметил, "Ожидание неудачи" у меня крутилось в голове постоянно и покоя не давало ни на секунду.

tuktuk
Проверялся. Месяца 3 назад вылечил хламидиоз. НО данную штуку я подхватил от одной особы, которая у меня была уже после первых случаев неннормального поведения достоинства. Так что я хоть я таки не стал связывать с этим делом. Вероятнее всего просто невыспанность патологическая сказываться стала.

Всем спасибо за советы и отзывы в теме. Форум покидать не буду. В след раз пить таблетку не буду. Отпишусь о результате встречи. Видимо псих блок был поломан. Очень надеюсь.
Благими намереньями дорога в ад устлана..

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»