Уважаемые ! Хочу поделиться опытом , всегда хватало 0,5 таблетки дженерика виагры ...... но в последнее время для общего тонуса стал пользовать препараты тестостерона ( 1 мл внутримышечно ) ...с последующим применением виагры --- эффект потрясающий !!
Понимаю , что вредно и часто применять гормоны --- себе дороже , но результат стоит того !!!! С гормональными препаратами сталкивался ранее , когда занимался спортом , теперь снова вспомнил про них ....
Хотелось услышать Ваше мнение , отзывы ???
гормональные препараты
Re: гормональные препараты
Frol писал(а):Уважаемые ! Хочу поделиться опытом , всегда хватало 0,5 таблетки дженерика виагры ...... но в последнее время для общего тонуса стал пользовать препараты тестостерона ( 1 мл внутримышечно ) ...с последующим применением виагры --- эффект потрясающий !!
Понимаю , что вредно и часто применять гормоны --- себе дороже , но результат стоит того !!!! С гормональными препаратами сталкивался ранее , когда занимался спортом , теперь снова вспомнил про них ....
Хотелось услышать Ваше мнение , отзывы ???
Я бы на Вашем месте бросал скорее любые гормоны!!! Если нет жизненной необходимости, то не употребляйте их ни в коем случае! Добавьте еще пол таблетки виагры и все.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»