Всем привет! Вот ведь как бывает, дожить до 46 лет, постоянно испытывать страх, получится-не получиться (а ведь очень часто действительно нихера не получается), списать себя в полный отстой и ,вдруг, узнать,что такие проблеммы есть не у меня одного. Более того, что люди уже давно научились решать подобные проблеммы. Сколько себя помню, с первого раза практически никогда не получалось. Если чувствую, что скоро в постель, всё-трындец, мысли только одни: встанет-не встанет-встанет-не встанет. Даже с пp@cтиTyTkoй. И ,как вы думаете,каков был результат? Правильно, эрекция на пол шестого. Вобщем, все решалось дозой алкоголя. Недоберешь, весь испереживаешься заранее.Переберешь, уже нахрен ничего не надо.
На форум я наткнулся пару дней назад. О, если бы вы видели, с какой скоростью я сносился в аптеку, купил Сеалес (две таблетки за 1000р). И здесь заказал дженерик. На днях попробую, обязательно отпишусь с подробностями.
Удачи! Мы их всех сделаем
Парни! Я к вам.
-
Re: Парни! Я к вам.
Не тереяйте уверенности. Удачи. Ждем отчет.
Интересно
До аптеки бежал быстро, а с отчетом затянул... Видимо до сих пор наслаждается удовольствием от Сиалиса! Отчет бы интересно почитать все же. Ждемс.
Всем привет. Ну что тут сказать, ВСЁ РАБОТАЕТ.
Принял пол таблетки утром, алкоголь в течении дня, пляж , пиво, опять пиво. Вечером встреча с подругой. После первого поцелуя при встрече, понял,что все будет зае***сь. Сразу ощущение,что могу везде и всё. Так оно и вышло. ceкс по первому желанию женщины.
Состояние держалось два дня.Под конец второго дня, даже стало казаться ,чо и таблетки тут непричем, а это я сам по себе такой великий любовник. Легко быть таким, когда от поцелуя встает.
Прошло два дня, и вот все уже по старому. Появился страх что не получится, и еще страх что теперь без таблеток вообще ничего не выйдет.
Пью много, курю часто. Видимо нужно от вредных привычек отказываться.
Принял пол таблетки утром, алкоголь в течении дня, пляж , пиво, опять пиво. Вечером встреча с подругой. После первого поцелуя при встрече, понял,что все будет зае***сь. Сразу ощущение,что могу везде и всё. Так оно и вышло. ceкс по первому желанию женщины.
Состояние держалось два дня.Под конец второго дня, даже стало казаться ,чо и таблетки тут непричем, а это я сам по себе такой великий любовник. Легко быть таким, когда от поцелуя встает.
Прошло два дня, и вот все уже по старому. Появился страх что не получится, и еще страх что теперь без таблеток вообще ничего не выйдет.
Пью много, курю часто. Видимо нужно от вредных привычек отказываться.
to Serёga, вредные привычки надо бросать!!! они же вредные!!!,
лично для меня сейчас "курс" таблетку попалам и половинки пью через два дня на третий, получается неделя. потом неделю (иногда две) не пью, так вот в то время пока не пью, не то что от поцелуя, по телефону болтаешь или смсками общаемся уже стоИт. ну а для страховки у меня левитра (всегда с собой), на меня она начинает действовать минут через 20-30, хотя можно и виагру наверно прикупить. это кому что больше нравится и подходит.
так вот, если это лекарство, то значит есть недуг который надо лечить, а не "выращивать" в себе, поэтому всё что вредно побоку! ведь правильно говорят: чтобы не было "беды" лучше делать профилактику т.е. предупреждать её, не устронять потом.
вообщем как-то так,
удачи тебе )))
не паникуй, к таблеткам относись как лекарству, это лекарство запомни, а лекарство долго не пьют, ну курс пропить, потом через время ещё. и опять будетSerёga писал(а): .. Прошло два дня, и вот все уже по старому. Появился страх что не получится, и еще страх что теперь без таблеток вообще ничего не выйдет
.Serёga писал(а):Под конец второго дня, даже стало казаться ,чо и таблетки тут непричем, а это я сам по себе такой великий любовник.
лично для меня сейчас "курс" таблетку попалам и половинки пью через два дня на третий, получается неделя. потом неделю (иногда две) не пью, так вот в то время пока не пью, не то что от поцелуя, по телефону болтаешь или смсками общаемся уже стоИт. ну а для страховки у меня левитра (всегда с собой), на меня она начинает действовать минут через 20-30, хотя можно и виагру наверно прикупить. это кому что больше нравится и подходит.
так вот, если это лекарство, то значит есть недуг который надо лечить, а не "выращивать" в себе, поэтому всё что вредно побоку! ведь правильно говорят: чтобы не было "беды" лучше делать профилактику т.е. предупреждать её, не устронять потом.
вообщем как-то так,
удачи тебе )))
Всем доброго здоровья!
Путём проб и покупок разных препаратов в этом магазине остановился на Сиалесе и Виагре. Пользуюсь уже год. Все ощущения были знакомы. Виагру принимал по 1/4. Хватало. Последний раз заказал набор по 10 сиалес и виагры. Когда получил звметил, что внешне таблетки отличаются от предыдущих. Виагра как бы более ромбовидные, а сиалес больше на семечку похоже. Получил заказ уже давно, но принял виагру токо вчера. БЛИН! НЕ ТО!!!!!!Принял так же 1/4.Секса не было по другим причинам. Но я же знаю,что должно быть. А тут ничего похожего.
Я не помню что было написано на предыдущих таблетках.
На этих VIPROGRA-100.
Вобщем даже не знаю что и сказать. Подскажите хоть,VIPROGRA это именно ТО , или я сижу с холостыми патронами???
Путём проб и покупок разных препаратов в этом магазине остановился на Сиалесе и Виагре. Пользуюсь уже год. Все ощущения были знакомы. Виагру принимал по 1/4. Хватало. Последний раз заказал набор по 10 сиалес и виагры. Когда получил звметил, что внешне таблетки отличаются от предыдущих. Виагра как бы более ромбовидные, а сиалес больше на семечку похоже. Получил заказ уже давно, но принял виагру токо вчера. БЛИН! НЕ ТО!!!!!!Принял так же 1/4.Секса не было по другим причинам. Но я же знаю,что должно быть. А тут ничего похожего.
Я не помню что было написано на предыдущих таблетках.
На этих VIPROGRA-100.
Вобщем даже не знаю что и сказать. Подскажите хоть,VIPROGRA это именно ТО , или я сижу с холостыми патронами???
... только что влился в ряды форумчан. проблемы )) или как по другому назвать- те же..) тока не курю ) уже.. мне 41.. здоров, активен, с молодежью постоянно... короче-- попробовал сначала здесь сиалис--- работает.. был в командировке 3 недели--)) даже старые знакомки удивлялись..)) и подруге хвалили..))) а новые удивлялись- что мне 41..) ни как не давали столько... в общем сиалис- +500!!.. с левитрой не так однозначно, не зная еще вашего( нашего)..)).. форума, покупал в другом месте.. причем по 40 мг. дозировка.. так и не понял.. нос, покраснения-- все есть, стояк есть, но- принимал на фоне сиалиса поэтому до конца не понял.. дозировка не понравилась, табл. маленькая, делить неудобно, целая- вроде много.... сижу вот почитываю, и - вопрос.. может кто подскажет- где та темка, где по оплате на карту можно денег кинуть, так проще и быстрее.. есть- нет такое ?
а ты в СММ читал про оплату карточкой сбербанка?... на всякий случай ссылка https://cmm.potensii.net/modules/xoopsfaq/index.php?cat_id=5
теперь про про випрогу, серёга, все здесь рабочее, просто все данные лекарства требуют сексуальной стимуляции, а у тебя, как ты сам пишешь секса в этот раз не было... так чего ты хочешь? надо было стимулировать по другому, типа посмотреть порнушку или еще что...
теперь про про випрогу, серёга, все здесь рабочее, просто все данные лекарства требуют сексуальной стимуляции, а у тебя, как ты сам пишешь секса в этот раз не было... так чего ты хочешь? надо было стимулировать по другому, типа посмотреть порнушку или еще что...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»